ID работы: 3497496

Legacy Incorporated

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пролог: Добро пожаловать;)

Настройки текста
      Смерть не принесла облегчения, а оставила после себя чудовищную боль от сильного удара, ломающего мне кости и рисующего моей кровью красивый узор на асфальте. Я не успел даже полностью осознать свою смерть, как уже в следующий миг я снова стою на дороге, а прямо на меня несется фура. Опять…

***

      Часто самые важные события в мире происходят довольно скучно и обыденно. В сравнении с глобальными катастрофами они никогда не будут заметны и масштабны, но последствия этих моментов могут быть намного ужасней, чем просто взрыв атомной бомбы или новая чума. Нет, такие события приходят очень незаметно, а уходя заставляют мир содрогаться в боли или экстазе. Они полностью меняют мир.       Это был обычный день. Нет, наверное, он был лучшим. Его можно было даже назвать самым счастливым днем за последние одиннадцать лет после Дня Победы. Во всем мире не случилось ни одной катастрофы, не было ни одного убийства или воровства, а все злодеи, которые собирались действовать, решили немного отдохнуть от своих постоянных дел. Никто не обратил на это внимания, но по всему миру не умерло ни одного человека, не было даже ни одного тяжелого случая болезни или катастрофы. Весь мир представлял собой один большой Рай. Для всех существ, кроме одного.       В приюте Святого Сэмюеля была такая небольшая традиция водить детей в кинотеатр раз в год. Это было довольно дорогое удовольствие учитывая, что в одном детском доме было около ста детей, но богачи вроде Говарда Старка или Эмбрейсия Озборна, что уже начал сдавать позиции, иногда делали небольшие пожертвования детским домам. Такие события обычно сопровождались посещением этого приюта, где репортеры снимали и брали интервью у дарителя. В последнее время такое случалось не часто, а для пиара все начали использовать телевидение, что сделало пожертвования очень редким случаем. Именно такое редкое событие и произошло несколько дней назад, и дети, бегая за воспитателями, упросили тех пойти в кино.       Это было 2 сентября, когда большая часть школьников уже учится, а у многих взрослых начинаются рабочие будни. Одним из таких рабочих был Сэм, он был обычным перевозчиком в Stark Industries. Перевозил некоторые материалы из литейных цехов в сборочные и был вполне доволен работой. В эти 2 сентября он был очень уставшим, ведь пышечка из булочной на Бридж-стрит оказалась очень жгучей штучкой. Сэм очень устал за всю ночь и честно говоря засыпал прямо на ходу. Это мягкое укачивание на довольно разбитой дороге привело к логичному концу.       Те, кто был там тогда, еще долго будут восхищаться ангелом хранителем того маленького мальчика, что пролетел от удара целых десять метров и смог выжить. Они будут рассказывать это своим знакомым и друзьям, а те друзьям друзей. И в скором времени это событие попадет в новости и … все. О нем забудут, а мальчик спокойно выйдет из больницы отделавшись всего лишь переломом правой руки и множественными ушибами. Врачи будут удивляться быстрым выздоровлением этого мальчугана, а потом будут в шоке искать хоть какие-то данные о нем, ведь пропали все анализы и документы о существовании такого человека как Маркус Шоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.