ID работы: 3497510

Перед сном нас любят

Гет
NC-17
В процессе
3
MoLeto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро понедельника.

Настройки текста
***Во сне нас любят***       Бип-Бип-бип!!!! Бип-бип-бип...       Чееерт, а вот и утро понедельника. Ненавижу понедельники с детства. Я Вероника, по-другому Лика Брайн, мне 16 и я терпеть не могу утро. Выключив будильник нехилым ударом, надеясь на его смерть, я поднялась. Голова гудела жутко, вчера ведь было воскресенье, а это значит:"Великая вечеринка у Софи". Похмелье - не лучшее в жизни. Встав, я отправилась в ванну, подойдя к зеркалу, ужаснулась: в нем отражалась худая девушка, с растрепанными рыжеватыми длинными волосами, большими глазами,цвета плавленного янтаря, и красивыми синяками, смешанными с остатками туши... Конечно же, я не смыла косметику. Отец, наверное, уже уехал на работу. Так как жила я только с ним, утро я в таком состоянии я встречала одна, слава богу. Спустившись в нашу маленькую кухню в одних трусах и майке, я решила, что надо приготовить завтрак, я была дико голодная. Но для начала воды... надо завязывать с этим. Нет я не тусовщица, пить толком не пью, 2 бокала вина и можно ловить меня по подворотням со странными песнями. Просто Софи, а это, кстати, моя лучшая подруга, очень уж хочет, чтобы я обзавелась парнем, ведь, по ее словам, " такой девушке грех пропадать, подкрасим и конфетка".       Позавтракала я яичницей, на другое сил тупо не хватило. В школу я одеваюсь обычно, никаких изысков, но сегодня же я решила выбрать джинсы и коричневую толстовку. На улице дождь, однако для Культурной столицы России это нормально, поэтому данное событие не удивило меня. Собрав волосы в конский хвост и натянув на плечо сумку, я выскочила на улицу. Бррр, довольно холодно, лужи... Перед домом находился светофор, который я просто ненавижу, часто проезжающие машины, желая успеть на зеленый, не замечают пешеходов и просто окатывают водой из лужи. Поэтому обычно я отхожу подальше, но сегодня, в таком состоянии я забыла о этом, тем самым совершив фатальную ошибку! Проезжавший мимо серебристый мерен, за рулем которого был мужчина лет 30-ти, на скорости 60 км\ч промчался по луже и окатил меня грязью с ног до головы... Я четко ощутила, как по моему лицу спускаются струйки грязной воды. - Козел!!!! - все, что смогла я выкрикнуть, но потом ужаснулась: машина вдруг остановилась около тротуара. - Ну все, мне крышка, он услышал. - все, что успела я подумать прежде, чем мужчина в деловом костюме и с зонтиком подошел ко мне. - Извини, может, тебя подвезти? - он жестом указал на машину. - Обойдусь. До свидания. - я произнесла это, испепеляя его взглядом, а в гробу я видала его "подвезти", козел! Я направилась через дорогу, а обескураженный мужчина остался позади и смотрел мне вслед, странный он.       Вся моя одежда была грязной, класс. Дойдя до школы, попробовала отряхнуться, но ничего не вышло, день предстоит веселый, видимо. Мое появление в школе превзошло все мои ожидания. -Лииииика!!!!!!! Я так скучала!... Вот черт. ЧТО С ТВОЕЙ ОДЕЖДОЙ?!- мм, а вот и Софи, она - полная противоположность меня, длинные модельные ноги, 3-й размер груди и кудрявая блондинистая шевелюра ниже плеч, я меркну на ее фоне, но это не мешает нам быть лучшими подругами. -Ммм, меня обрызгал один козел по дороге в школу. -Я надеюсь, он оплатил ущерб приглашением в ресторан? - вот почему я не удивлена? Она даже не спросила, сколько ему лет, красивый ли он, лишь бы сбагрить меня.. -Нет, он предложил меня подвезти, но я отказалась, Соф, ему за 30. -И что? Чем старше, тем опытнее..О! А вот и Рикиии..       Ах точно, это парень Софи, такой девушке как всегда нужен шикарный красавец, впрочем как всегда. Рик - футболист, накаченный, красивый, но дико тупой... иногда меня охватывает чувство, что Софи с ним лишь из-за имиджа. -Софи, прелестно выглядишь. Вероника... ну, ты тоже ничего. -Спасибо, не знала, что футболисты деградируют так быстро. - да, мы друг друга ненавидим, но ничего с этим не поделаешь, как сказала бы мисс Кафт, учительница по философии, "не моего полета птичка."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.