ID работы: 3497709

Мы докажем миру, что сильные.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Обычный день обычного дня. Люси, зайдя в гильдию, прошла к бару и села за стойку, предварительно поздоровавшись с Мирой и заказав клубничный коктейль. По лицу златовласки было заметно, что та явно задумалась о чём-то немаловажном. Только щелчок пальцами перед глазами вывел её из задумчивости. — Грей, ты что делаешь? Ох, Грей, оденься, — Люси осуждающе посмотрела на парня. — Твою ж налево! Когда успел? — парень моментально ретировался и пошел искать Дождию, что уже растеклась кавайной лужицей и все время восклицала «Ох, милый Грей-сама, вы прекрасны!». Забрав у лужицы вещи, он моментально оделся и пошел махаться с Нацу. Вскоре одежда с него опять исчезла.       Заклинательница медленно попивала уже полученный коктейль и улыбалась чему-то своему. Она уже приняла решение. Тут, откуда ни возьмись, появилась Венди, поздоровалась с ней и спросила, почему она такая задумчивая сегодня с утра. Что ни говори, хоть Венди и маленькая, но всё равно была одной из лучших подруг Люси. - Я тут думаю сказать мастеру, что якобы возьму многолетнее задание, а на деле уеду куда-нибудь тренироваться, чтобы стать сильнее. А то очень неловко находиться в сильной команде и быть слабой, — оглянувшись, нет ли поблизости Миры, произнесла девушка. - Люси, а можно мне с тобой? Я тоже хочу стать сильнее! — после минутного молчания, с решительностью в глазах произнесла голубовласая. - Венди, ты и так сильна. Но, если тебе хочется, то отговаривать не стану, — от такой радостной новости малышка обняла свою подругу, на что Хартфелия обняла её в ответ.       Допив коктейль, Люси встала и, сказав Венди, что пошла к мастеру, двинулась в нужном направлении. А что Венди? А Венди пошла следом за ней.

В кабинете мастера

— Мастер, я хочу покинуть гильдию на пять лет, чтобы стать сильнее. И Венди тоже, — с порога начала заклинательница. - Внученьки, зачем? Вы и так сильные. Но, как я понимаю, вас не отговорить, да? - Да, мастер. И, пожалуйста, скажите ребятам завтра сами. Поезд будет сегодня вечером. Я не хочу, чтобы они узнали об этом сегодня, — обняв мастера, произнесла держательница, — Мастер, до встречи! Мы обязательно вернёмся сильными магами!       Помахав рукой напоследок, произнесли девушки. После таких прощальных слов мастер, помахав рукой и сказав напутственные слова, обнял бутылку вина и ударился в слёзы.       Выйдя из кабинета, Люси и Венди обвели взглядом здание и, печально выдохнув, все же, было больно уходить вот так вот, не попрощавшись, пошли по домам. - Венди, приходи ко мне около пяти. Мы пойдём на вокзал вместе. Билеты я куплю и провизию, как ни как, ехать нужно неделю до нужного места. И да, Шарли тебе придётся оставить. Я понимаю, что без неё тебе будет плохо. Но я буду с тобой и вместе нам будет легче, - и, попрощавшись, они разошлись по домам.

У Венди

      Уже у себя дома, девочка обвела взглядом комнату и, достав дорожный чемодан, принялась собирать необходимые вещи. Собрав практически всё, она взяла со стола фотографию, на которой были мастер, Шарли, Ромео и её команда. По щеке скатилась слезинка, оставляя за собой мокрую солёную дорожку. Шарли сегодня весь день пытается отвязаться от Хеппи, но у неё не получается. Вот она и прячется от него в гильдии. Венди мысленно поблагодарила его и пошла к Люси домой.

>Дома у Люси

      Девушка, придя домой, сразу же пошла в свою комнату и, достав все свои сбережения, коих было немало, отложила столько, чтобы можно было заплатить за пять лет и убрала оставшееся в кошелек. Взяв деньги, златовласка пошла к хозяйке, чтобы заплатить за аренду. - Госпожа, я пришла отдать вам деньги за аренду за пять лет. Я уеду на пятилетнее задание. Прошу, никому не сдавайте мою квартиру, — с ходу начала девушка, только увидев женщину. Хозяйка была шокирована таким заявлением, но, приняв деньги, обняла заклинательницу и, попрощавшись, ушла восвояси.       Вернувшись, Хартфелия принялась складывать вещи в небольшой дорожный чемодан и черный рюкзак. (Рис. рюкзака. http://static.starlook.ru/img/11871623.image_page_big.3045953671.jpg) В рюкзак она положила два небольших пледа, провизию, деньги и несколько книг. Так как в рюкзаке было пятое измерение, то всё влезло туда без проблем. Почему она не сложила всё в этот рюкзак? Наверное, ностальгия. Она всегда ездила с этим чемоданом на все задания и это уже была своеобразная традиция — ездить всегда с чемоданом. И теперь оставалось только переодеться. Выбранная ею одежда уже лежала на кровати. Переодевшись в чёрные зауженные штаны, что было удивительно, и лёгкую бежевую майку, поверх которой была коричневая кофта и должны завершить этот образ босоножки на каблуке в тон кофте и распущенные золотые волосы. Пойдя в комнату, особа решила поставить чайник и попить чай с оставленными на столе пирожными, ведь в холодильнике ничего не было, потому что Нацу всн по обыкновению обчистил, а провиант, что был в рюкзаке, куплен по дороге домой. В дверь постучались. Поставив чайник, Люси пошла открывать дверь и увидела Венди в своём обычном наряде (Рис. одежды Венди http://static.zerochan.net/Wendy.Marvell.full.1025585.jpg). - Проходи, чай с пирожными будешь? Всё равно ещё только четыре.       Коротко кивнув головой, девочка сняла обувь и, оставив чемодан в прихожей, прошла в кухню, где Люси уже разливала чай по чашкам.       Весь оставшийся час особы провели в разговорах за чашкой чая. Когда было примерно без десяти пять, они вышли из дома и Люси, вызвав Деву, сказала ей, чтобы та забрала чемоданы себе на время дороги, взяв их, розоволосая исчезла в золотистом сиянии. Закрыв дверь, блондинка положила ключ под коврик, чтобы хозяйка забрала его потом.       Дойдя до станции, девушки купили билеты и уже собирались зайти в поезд, как увидели, что в их сторону начали стремительно приближаться розовая, красная и тёмно-синяя макушки. Поняв, кто это, Люси и Венди опешили и замерли, а поезд между тем уже начал тихонько отбывать. Первая очухалась Люси и, выведя синеволосую из транса, они вместе запрыгнули на него. Поезд уже начал набирать ход, а ребята всё бежали и что-то кричали, видимо, тогда, у гильдии, Нацу услышал их разговор и сказал остальным. Но, к счастью, они не успели. - Венди, держи, — Люси положила перед девочкой плед. - Спасибо, — укутавшись в него, малышка сидела и смотрела в окно, вскоре уснув. Видимо, много сегодня переживала. А Люси, тоже закуталась в плед, принялась читать, но не могла вникнуть в суть написанного и поэтому, плюнув на это дело, тоже заснула.

Именно с сегодняшнего дня у них начинается новая жизнь на n лет. Они станут сильными, обязательно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.