ID работы: 3497757

Письма которые он ни когда не получит...

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Это было так давно даже не знаю с чего начать, знаешь мой дорогой друг, любовь, я уже не знаю как тебя назвать ты был для меня всем, такие люди один на миллион, да твой характер был не из легких, к такому как ты надо было просто привыкнуть и смириться что тебя уже ни кто ни как не изменит, знаешь мне это нравилось, я обожал это в тебе ты бы не изменим, не помню другого слова поэтому пишу так, мне нравилось как загорается искорка в твоих изумрудных глазах когда у тебя появлялась новая игрушка, они были на столько живыми что казалось это не реальным и ты просто иллюзия. Ты лучший друг моё детства, хотя ты бы меня такому в не назвал, ты подозревал меня во всем, но ты жутко любил мои вкусности которые я готовил для тебя и приносил на поляну зная что ты обязательно придёшь сюда естественно зная что я уже сижу и жду тебя битый час. Мне кажется ты специально заставлял меня ждать или просто испытывал меня на терпение, но ч все ровно сидел и ждал когда придёт этот кукольный белокурый мальчик, с большими зелёными глазами, тонкими руками и ножками при этом одевался ты довольно строго хоть и был ешь маленьким для такой одежды, ты пытался выглядеть серьёзно но у меня всегда появлялась улыбка при виде тебя, ты был таким милым. Каждый раз когда мы встречались ты ни когда не мог держать язык за зубами и твои комментарии на счёт моего вида "как девченка" постоянно доходили до моих ушей, но я не обижался а только посмеивался вместе с тобой. Двери наших домов всегда были широко открыты друг для друга, наши родители были хорошо знакомы и были в довольно хороших отношения, по крайне мере мы это видели, что происходило когда нас не было мы не знаем и не хотели знать, эта любящая обстановка нас устраивала. Время шло, мы росли, оно шло так быстро что я и не заметил как полюбил тебя, я всячески придумывал планы как признаться тебе, но не хватало мужества, что бы сказать тебе все что я чувствую, я писал письма но не отправлял, я делал подарки со знаками но не отдавал из тебе, я хотел поцеловать тебя тогда когда мы прогуливались по лабиринту, в котором мы любили играть в прятки в детстве, но не смог. Опять время шло я думал что забуду тебя, но не смог мы были так близки ты считал меня своим старшим братом, а я.... Пожалуй нет, не могу сказать кем я тебя считал, ты был для меня всем.... Помню тогда твоя любимая страсть была это чучела, чучела животных,ты пытался сделать их более живыми и вставлял в их глаза зеркальце что бы они блистали как живые, но я всегда тебе говорил что оно смогло ожить ему надо дать имя, и тогда ты добьёшься своего. Но ты всегда пропускал мимо ушей мои слова и просто молчал. Твой отец занимался путешествиями когда он наконец приезжал из Африки мы собирались семьями за ужином и слушали его байки как он выживал в суровых джунглях, когда ты их слушал у тебя сверкали глаза, ты всегда хотел поехать с отцом, но он на брал тебя только потому что у тебя было слабое здоровье, и он не хотел тебе навредить. Когда мы с тобой гуляли ты всегда рассказывал мне свои мечты как ты с отцом ищите добычу в Африке. Чесно говоря я не любил эту тему для разговора, она наводилась на меня тоску, я не мог представить что ты можешь уехать от меня и оставит одного, в тот момент меня переполняли эмоции я хотел тебе высказать все как я хочу что бы ты остался со мной навсегда, как сильно сжимается моё сердце от одной только мысли что тебя не будет, я хотел сказать что я люблю тебя за то что ты такой хрупкий и слабый и что тебе нельзя ехать с отцом в Африку, это не лучшая идея. Я хотел обнять тебя как можно крепко и поцеловать хотя бы в щечку почувствовать тепло твоего тела, передать все свои чувства через объятья, но я не смог я шёл позади тебя немного взгрустнул и только поддакивая, я боялся больше всего в жизни это потерять тебя, ты был моим сокровищем в троих рассказах про пиратов, ты был моей ахиллесовой пятой, ты был совершенством хотя многие не могли понять этого, ты был.... Моим возлюбленным которому я был готов отдать все, но что бы остаться с тобой навсегда. Опять же время шло,мы взрослели, когда тебе только исполнилось 19 ты уже нашёл себе своего возлюбленного, но про меня ты не забыл, я так же оставался твоим другом детства, ты уже был готов на нем жениться, да тот мужчина был отменным красавцем, он был уже командиром не смотря на свои довольно молодые годы,и на лицо он был красив, у тебя хороший вкус мой дорогой друг, но это не значит что я одобряю вашу помолвку, вместо время меня терзала жуткая ревность, я не мог видеть тебя с ним, я не мог представить что первую ласку ты получишь от этих грубых рук которое перетрогало не отдел прекрасное тело девушек и мужчин, я не мог себе вообразить что он него ты получишь первое прикосновение губ, и ему ты подаришь свою любовь и гордость, ему ты будешь говорит "люблю" за завтраком и целовать нежно в щечку, я не мог этого осознать, когда я только видел вас вместе то я готов было на все что бы хоть как то отдалить его от тебя, и вот этот день настал. Это произошло ночью я тогда ночевал в твоём доме, и что то разбудило меня внизу, этот звук не давал мне спать, и окончательно проснувшись я спустился посмотреть кто же там тревожит мой сон, это был твой возлюбленный... Знаешь с кем... Ох это было так приятно и в тоже время обидно за тебя мой дорогой... Но это была твоя мама, да представляешь на моих глазах только что совокупляется твоя мать и твой будущий муж, как прекрасно, это так подняло мне настроение что я решил разбудить тебя и показать тебе " кое что интересное "... Хах... Как забавно они Делали как собачки, хотя их лица были на стол ко отвратительность и подлыми что во мне проснулась жажда убийства... Да когда ты в разочаровании Ушел на улицу заливаться страданиями.. Я подождал немного когда твоя мать ушла в свою опочивальню то я тихо нагрянул в спальню твоего возлюбленного, на нем был такой красивый желто оранжевый шарф... Ты даже не представляешь как он красиво был затянут на его шее, а как он кривлялся от нехватки воздуха, это надо было видеть, он был таким страшным... Я ж рассмеялся, но я все это время думал что я это клад только лишь для твоего блага и что бы защитить тебя вот от таких мерзавцем и воскрес времени я думал что ты поймёшь что тебе нужен только я, только я мог понять тебя, только я заслуживал твоей любви. Когда я закончил с твоим грязным муженьком я потащил его в лабиринт в котором мы частенько гуляли, надеюсь меня тогда ни кто не видел ибо я сейчас не жил, за такое раньше казнили. Я оставил тушку, довольно тяжёлую в самом центре лабиринта, зная что туда врятли кто зайдёт и со спокойной душей, думая что я сделал все правильно и меня должны были похвалить я ушёл к тебе, я хо но тебя успокоить, но ты не давался мне... Может ты видел ... Мы уснули на одной кровати, я был безумно счастлив что могу тебя обнять а ты так сильно прижимался ко мне, но на утро тебя не было....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.