ID работы: 3497764

Исчезнувшая

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

-dark-

Настройки текста
POV Тэхен Два месяца. Два гребанных месяца прошло, а из полицейского участка ничего не было слышно. Я каждый день навещал её отца и спрашивал не поступали просьбы о выкупе, но он лишь только отрицательно качал головой. Его давно должны были выписать, но от вспоминания о Т.И. ему становилось хуже. Однажды я осмелился затронуть тему о его сыне, что еще сильнее расшатало и так слабое здоровье старика. Время шло, но новостей всё не было и мне стало казаться, что следователи просто на просто забили на расследование этого дела. Новый год я спраздновал один в пустой квартире. Ну как праздновал, я тупо сидел и смотрел телевизор, по которому шли поздравления на следующий 2015 год. Так я проводил каждый день в своем пустом доме, с вещями в руках, которые она оставила здесь и думал где она, и, что с ней. POV Т.И. “Зачем? Зачем я пришла домой? Знала же, что там меня жду. Нет, блин взяла и пошла. Дура! Да еще из-за этих горилл переростков голова теперь болит. Ну зачем надо было бить по голове? Я бы и так с ними пошла, но нет они же у нас самые умные. При первой встречи с девушкой всегда наверно так делают, это у них проверенный способ знакомства.” Тело ужасно ноет, особенно голова, руки и ноги связаны, а что еще можно было ожидать, рот естественно был заклеен. Находилась я в какой-то комнате с облезшими обоями и забитыми окнами. В помещении жутко холодно, пахнет сыростью, сквозь окна ели-ели пробивается свет. Дверь в комнату начала открываться медленно, со скрипом. В комнату зашел лысый мужчина лет 30, с битой в руках. Он начал подходить ко мне, на его лице появилась мерзкая ухмылка. Подойдя ко мне в плотную, лысый сел на корточки и стал сдирать скотч с моего рта. - Крошка, скажи мне, где ключ и мы тебя освободим,- он подхватил своими мерзкими сардельками мой подбородок. Я отвел взгляд и одернула голову, но мерзкое чувство того, что он только что прикасался ко мне оставалось. -Не хочешь говорить, не надо. Мы лучше у твоего отца спросим, ну или у жениха,- на его лице снова появилась мерзкая ухмылка, меня аж всю выворачивала внутри от его вида. -У меня. Его. Нет,- процедила я сквозь зубы, выделяя каждое слово. -Ну да, конечно… Ладно я тебя оставлю, а ты до завтра посиди, может передумаешь и скажешь. А то не очень мне хочется марать руки о твоих близких. – мужчина снова прикрепил мне скотч на рот и ушел. Flashback. 3 месяца назад. - Привет, Макс.- -Привет…Т.И.- Макс оглядел сестру будто видит её в первый раз. –И что же такого случилось, что моей младшей сестренке понадобилась помощь брата-отшельника? – парень вопросительно посмотрел на брюнетку. За эти 5 лет ребята стали чужими друг-другу. Перестали видеться, общаться и вообще как-либо связываться. -Эм… отец отдал мне ключ от банка компании на хранение, он считает, что безопаснее, если он будет у меня. Но…- Т.И. замямлила. -Что, но? Боишься, что это не так? – сестра кивнула головой. – Ладно, давай сюда свой ключ,- девушка вытащила из сумки ключ в виде обычной пластиковой карточки и осторожно протянула её брату. - Только никому ни слова, что она у тебя,- Т.И. прислонила палец к губам, улыбнулась и вышла из-за стола, напоследок сказав: «Вообще-то я скучаю по тебе. Мне тебя не хватает, братик» End Flashback. Эти два месяца тянулись для Т.И. неимоверно долго. Все эти два месяца её жестоко избивали, что у девушки не оставалось живого следа, но она не сдавалась и продолжала хранить тайну. Каждый долбаный раз ей угрожали расправой отца, но она их умоляла этого не делать и просила время на раздумья. Но все-таки время терпения Т.И. вышло, и она рассказала, где сейчас ключ. «Черт! Что я наделала! Взяла подставила брата, но он сможет за себя постоять. Ведь он у меня смелый и сильный.» - но все эти успокаивающие мысли никак не помогали девушке. Щёки её горели, слёзы текли ручьем. Внезапно в комнату зашёл лысый, на этот раз в его руках был шприц. -Прости, крошка, но нам не нужны свидетели, - эта горилла начала двигаться на Т.И. Девушка вжалась в стенку, она понимала, что это конец. Что никогда больше в жизни не увидит отца, брата и своего любимого Тэхена, с которым она обращалась, как с игрушкой. Мужчина присел на корточки, силой наклонил голову девушки в сторону и резким движением ввел содержимое шприца. На улице была глубокая ночь, дороги освещали фонари. Изредка проезжали машины. Двое мужчин вели под руки еле стоящую на ногах девушку в коротком платье, босиком. Они посадили её на скамейку у остановки и ушли. Девушка мало чего понимала, она хотела только одного добраться до дома и забыть все, как один страшный сон. Из её глаз текли слёз, она ругалась матом и звала на помощь, но никто не откликался ей. Мороз щипал щеки и босые ноги. Зрение ни как было не сфокусировать, всё было размыто в её поле зрения. Девушка осторожно встала со скамейки, придерживаясь за спинку, и пошла, ели-еле передвигая своими ногами, вперед, прямо на дорогу. Она уже дошла до середины полосы и, пошатываясь, начала звать на помощь, но вокруг снова тишина. Внезапно два ярких фонаря ослепили девушку. Ей сигналили, но она не понимала, она лишь шла на свет, думая, что это её выход. Удар. Крови. Хруст костей. Ругань водителя. Сигнал сирены. Резкий белый свет, бьющий в глаза. И не хватка воздуха. Это последние ощущения Т.И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.