ID работы: 349777

Необычный вечер

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1. милый Нацу

Настройки текста
тихим вечером после очередного задания Люси вернулась домой уставшая. Как и каждый вечер она села писать письмо маме: «привет мама!я ужасно скучаю.у меня всё хорошо,как всегда веселимся с гильдией!ха-ха…. вчера Нацу предложил пойти на задание,нам нужно было уничтожить «цветок дьявола» ну это просто красный цветок который поглощает волшебную энергию. Но мы с Нацу справились,правда он разгромил там всё,но это же Нацу…..ха-ха!вот только вернулась с задания, устала! там были бандиты которые пытались нам помешать,меня сильно ранили, но…..Нацу, он спас меня. не знаю почему но последнее время я стала замечать что мне нравится когда Нацу улыбается,у него такая беззаботная улыбка. А когда он чего-то не догоняет,он даже милый! он постоянно приходит ко мне и опустошает запасы моего холодильника,хи-хи…но я даже не против! а потом он остаётся у меня ночевать, он жутко ХРАПИТ! Ну а Хэппи как всегда….они прикольная парочка….я помню в детстве ты мне говорила: «когда-нибудь ты найдёшь своего принца!» и только сейчас я поняла мама ,что мне не нужен принц, у меня есть др….» не успела Люси дописать как в окно влез розоволосый дракончик! -Хай,Люся!!чё делаешь!? -Нацу!э-эх…опять пришел холодильник опустошать?!ладно иди….только оставь мне немного! -ХАЛЯЯЯВА!-прокричал синий котёнок любопытный Нацу взял листочек на котором писала Люси и начал читать в слух. Люси отобрала листочек не дав Саламандру дочитать первую строку. -это нельзя читать!- возмущенно сказала Люська. Нацу немного в непонятках. Хэппи непонимающе смотрел то на Люську, то на Драгнила. - Нацу, пошли кушать!- возмущённо промяукал котёнок! -а? ага….. И Хэппи с Нацу ушли на кухню. Люси с облегчением выдыфхнула. -фууууу….он чуть не прочитал!- с облегчением сказала Люська, спрятала незаконченное письмо под подушку и ушла на кухню. С того момента как Нацу появился на кухне прошло буквально 2 минуты, но полный холодильник еды уже стал пустым. Нацу и Хэппи уже валялись на полу у холодильника с набитыми животами. Увидев что еды вообще не осталось Люся пришла в УЖАС! «это Же Нацу!»-подумала она, и мило улыбнулась. Нацу же уже сидел в гостиной у камина и читал письмо Люськи…Когда золотоволосая девушка вошла в комнату и увидела этого дракончика, она пришла в гнев! - Люси, ты правда считаешь что я милый?! – любопытно сказал Нацу - н-н-ну есть немного!- смущаясь сказала Люська. - хэпи!ХЭППИ! – оглядываясь сказал Нацу Хэппи мило спал на подушке.. - а чем должно всё закончится, ты не дописала!- возмущённо сказал дракон - НЕ ТВОЁ ДЕЛО! – разозлилась Люся и выхватила листок из рук Драгнила. Нацу встал и подошел к Люське. - Спасибо тебе Нацу! За то что спас меня сегодня- чуть краснея сказала Люська Нацу прижал блондинку к стене. - Люси, а знаешь я тут подумал!- сказал парень смотря в глаза блондинке. Он был серьёзен как никогда! -а?!ты подумал? хах, редкое явление!- пытаясь перевести тему сказала заклинательница. -Лю-ся..- нежно прошептал Нацу приближаясь к лицу Люси -н-нацу!- краснея и напугано сказала блондинка! -ась!? –пробормотал Нацу. – ты, такая милая Люси!- нацу перевёл взгляд вниз.- я…..я……люблю тебя!- Драгнил покраснел. - н-н-нацу!- на глазах от счастья появились слёзы… Люси нравилось ощущать тёплое тело Нацу, а особенно ощущать его губы. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.