ID работы: 3497843

Cosa Nostra

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Время было уже за полночь, а они все никак не могли подстеречь цель их задания в одиночестве. Этого мужчину все время окружала стайка глупых моделей, они вились около него, словно ночные мотыльки у огня. Видимо своими крошечными мозгами они не понимали, что, даже если он сегодня кем-то и заинтересуется, то это будет лишь на одну ночь, а утром девушка проснется в одиночестве. Ведь даже денег на «чай» он не оставит, пусть вообще радуется еще, что жива осталась. Его жестокость и коварство, с некоторой долей безумия и глупости, уже изрядно потрепали нервы главе клана Дурина, да и клан Дейла перспектива иметь такого человека в рядах благородной мафии не прельщала. А раз ты не с нами, то будь добр исчезнуть из этого мира, да так, чтоб ни одна живая душа не вспомнила о твоем существовании. И вот, два киллера ожидали своего часа, стоя на одной из крыш стеклянной высотки и смотря в окна 13-ого этажа здания напротив, где была устроена вечеринка двумя обаятельными девушками, которые занимали весьма перспективные места в богемной среде, в которой и выжить-то порой бывает не просто. Одна из них была преуспевающим юристом в строительной компании, которая после ее прихода увеличила свои доходы и позиции в своей сфере. А другая была пускай и начинающей, но довольно перспективной художницей, которая уже открыла свою выставку и имела большой успех. И сегодня они праздновали День Всех Влюбленных в своей двухъярусной квартире. Светловолосый киллер почувствовал как в его кармане завибрировал мобильник. Его напарник с интересом посмотрел на дисплей, но сразу же скривил губы, понимая, что разговор будет тяжелым. - Да, дядя? Нет, мы еще не выполнили твоего распоряжения. Нет, вокруг него слишком много народа. Очень смешно, дядя. А как ты решишь эту проблему? - Видимо дядя решил не посвящать своих племянников в курс дела и просто повесил трубку. - Ну и что сказал? – темноволосый паренек оперся спиной о перила крыши и посмотрел на своего старшего брата. - Он сказал, что сейчас с этим разберется… и назвал нас оболтусами. - Слушай, ну это уже повышение! – Ребята рассмеялись негромко и вернулись каждый к своему делу. Старший смотрел в бинокль на обстановку в квартире, а младший наблюдал за жертвой через оптический прицел винтовки. Время шло, становилось все холоднее, а никаких изменений не предвиделось. - Слушай, а если мы провалим задание? - Думаю, он отправит нас обратно к маме и прикажет не высовываться. - А мы тут и года не провели, это не справедливо. - Да если бы не мама, то он нас вообще бы никуда не отпускал, Ки. – Парень не весело улыбнулся и посмотрел на брата. Он прекрасно понимал дядю, который после смерти их отца на задании, заменял его им. И младший, немного бесшабашный брат всегда вызывал некоторые опасения у главы клана, но он так же не чаял в нем души, видя в Кили молодого себя. - Фили! – негромко шикнул младший брат, меняя удобнее позу и напрягаясь всем телом, словно хищник перед броском. Фили вернулся к наблюдению и заметил, как хозяйка квартиры вывела под руку их жертву на крышу. Мужчина нагло лапал девушку, но та этого как будто не замечала. Она завязала ему глаза и лицом поставила к зданию, на котором находились киллеры. После чего отошла на расстояние и что-то ему говорила, а он в ответ смеялся. Для Кили не было лучшего момента, и он выстрелил жертве прямо в голову. Вопреки их ожиданиям, девушка не закричала, не упала в обморок, не убежала, наоборот, она подошла к трупу и забрала что-то из его кармана брюк, после чего позвонила по телефону и удалилась. Тут же Фили почувствовал вибрацию телефона. - Да, дядя, задание выполнено… дядя, а это случаем не ты? Что? Твоя невеста? А почему мы не знали? Хорошо, поговорим дома. – Фили положил трубку и посмотрел на ошарашенного брата. – Вот как в жизни бывает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.