ID работы: 3497985

Семь атрибутов Вонголы

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Lissa Sky бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
Вечер давно вступил в свои права, укрывая город тёмным бархатом своих сумерек. На улицах было малолюдно. Да и кто выйдет из дома в восемь вечера? Пусть город и охраняется Дисциплинарным комитетом, но попадаться на глаза подчиненным Хибари Кёи чревато переломами. Хорошо, если отделаешься лёгким испугом и успеешь сбежать. Но везёт далеко не всем. Однако, не смотря на это, улицы не пустеют окончательно. То тут, то там можно встретить одиноких спортсменов. Кто-то занимается бегом, кто-то идёт из вечерних секций, а кто-то просто вышел на площадку потренироваться. Но среди всех них нет одного заядлого ЭКСТРИМала – Сасагавы Реохея. Солнце Вонголы до сих пор в своём зале – тренируется. Приближаются очередные соревнования по боксу, вот капитан клуба и тренируется до полного изнеможения. В голове давно нет мыслей, парень просто молотит грушу. Конечно, тренироваться с реальным соперником лучше, но за неимением такового, приходится просто отрабатывать удары. Но очередную порцию ударов прервали хлопки. Развернувшись, блондин заметил того, кого тут быть не могло – Первого Хранителя Солнца – Кнакла. Мужчина стоял не далеко от тренирующегося Сасагавы и наблюдал. Какое время это продолжалось – Реохей сказать не мог, настолько увлёкся боем с грушей. - Ты ЭКСТРИМальный молодец, - усмехнулся брюнет, подходя ближе. - Но не скучно ли молотить грушу? Может сразимся? - Я ЭКСТРИМАЛЬНО согласен, - блондин радостно улыбнулся. - Подберём тебе экипировку и можем начинать. Подготовка много времени не заняла, и вот оба стоят на ринге клуба по боксу. Оба сосредоточены и напряжены. - Реохей, у меня ЭКСТРИМАЛЬНОЕ предложение, - возвестил Кнакл. - Предлагаю бой на желание. - Я ЭКСТРИМАЛЬНО согласен, – усмехнулся блондин. - А теперь приступим. И началось. Противники сражались, как звери. Казалось бы, что в боксе может быть зрелищным? Ничего. Но у них было. Ярость, блеск в глазах и желание победить. На этот бой можно было любоваться вечно, но, увы, не вышло. Каким бы сильным не был Сасагава, но до Кнакла ему было далеко. Не дорос он ещё до мастерства Первого Солнца. Естественно, что парень очень скоро был нокаутирован. Блондин лежал на полу и пытался прийти в себя. С таким соперником он ещё не сталкивался. Мало кто мог победить Реохея в честной схватке. Теперь это число пополнил ещё и Первый Хранитель Солнца. Но такому было не стыдно проиграть. Всё же, у Кнакла опыта больше, да и практики, если можно так сказать, тоже. Потому Сасагава не грустил. А то, что он проиграл желание… Ну так, все мы что-нибудь проигрываем. - Итак, моё желание, - произнес Кнакл. - Я хочу твою девственность. - Я ЭКСТРИМально тебя не понял, - глаза блондина округлились. Он пытался осмыслить фразу, сказанную мужчиной. - Реохей, твоя звериная ярость ЭКСТРИМально завела меня, и теперь я тебя хочу, - брюнет опустил глаза, указывая на приличный бугор в своих штанах. Парень немного шокировано смотрел на старшего. Он ожидал всякого, но точно не этого. Однако, отказать блондин не мог. Всё же, он проиграл в честном поединке и теперь должен был отдать долг. Собственно, для Сасагавы такие долги были святым, а отказ равносилен позорному бегству. А парень был не таким. - Я ЭКСТРИМально всё понял. Хорошо. Раз таково твое желание, я исполню его. Перчатки полетели на пол, за ними бинты и следом одежда. Кроссовки тоже покинули место своего обитания, носки приземлились следом. И вот Реохей стоит посреди ринга в одних трусах, внимательно глядя на Первое Солнце. Кнакл же пожирает взглядом накачанное юное тело. В голове Первого нет никаких мыслей, только одно желание – завладеть этим парнем, который продолжает смотреть с вызовом, даже в таком состоянии. Это только сильнее заводит. Шаг вперед, руки обхватывают блондина за талию и прижимают к горячему телу, губы мужчины впиваются в гладкую кожу шеи, игнорирую губы. Кнакл целует шею, ключицы, плечи, оставляя ярко-алые отметины. Хочется показать всему миру, что этот ЭКСТРИМальный блондин только его. Но, увы, их разделяет целая эпоха. Но, не смотря на это, сейчас Кнакл мог насладиться им сполна. Брюнет даже не замечает, как остаётся без одежды. Сасагава настолько увлекся, что сам раздел мужчину, не оставив на нём даже нитки. Сам же Реохей стоял всё в тех же трусах, но не долго. Подсечка и парень летит на пол. Вот только встречи с жёсткой поверхностью так и не произошло. Сильные руки поддержали и уложили на пол. Сам же Первый Хранитель Солнца навис сверху. Заметив на парне белье, он незамедлительно стащил его, оставляя блондина полностью голым. Кнакл не переносил долгих прелюдий и расшаркиваний. Он любил брать так же ЭКСТРИМально, как и в боксе. Быстро, стремительно, яростно. Так вышло и сейчас. Приставив свой налитый кровью орган к девственному входу в тело, он толкнулся. Реохей не застонал, он только сильнее сжал зубы. Нет, он не отрицал, что было больно, но в боксе бывает и больнее. А он умеет терпеть боль. Кнакл не смог войти даже на половину, слишком сухо было. Он ещё раз толкнулся, теперь уже заходя на половину. По бедрам блондина потекло что-то тёплое. Кровь. Теперь у мужчины была смазка, и дальше он вошёл намного легче. Оказавшись внутри полностью, он замер, давая Сасагаве возможность привыкнуть. Первое Солнце так бы и ждал, если бы Реохей, который мечтал, чтобы всё это поскорее закончилось, не двинул бедрами. Тут-то старшему боксеру и снесло «крышу» Он стал двигаться глубокими быстрыми толчками. Рука скользнула вниз и обхватила вялый член блондина. Мужчина умел быть благодарным. Правда, брюнет долго не мог возбудить парня. Боль делала свое дело. Но после очередного толчка Сасагава резко выдохнул, и плоть под рукой мужчины стала оживать. Кнакл попал по нужной точке. Улыбнувшись, мужчина продолжил свои движения, каждый раз задевая в теле Реохея то чувствительное местечко. Боль была забыта, и теперь парень сдерживал рвущиеся наружу стоны удовольствия. Он уже сам толкался в ласкающую его руку, желая получить разрядку. Ещё несколько движений руки на органе блондина, и он с громким стоном кончает, выгибая спину и становясь практически на лопатки. Мужчина же не выдержал сжатия стенок Сасагавы вокруг члена и последовал за своим юным любовником. Кажется, блондин потерял сознание. Открыв глаза, парень обнаружил в клубе только себя. Первого Солнца нигде не было. Поднявшись с пола, Сасагава посмотрел на то место, где лежал. На ринге была небольшая лужица крови. Вздохнув, Реохей вытер её своей майкой и направился в душ, смывать последствия «учебного» боя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.