ID работы: 3498005

Тени поколения чудес.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.Реванш

Настройки текста
РоV Кисе. "Как... как можно быть таким снисходительным..."-думал я ,забрасывая очередной мяч в корзину. Вчера После того как все ушли ,я стал собираться на свидание.Одна девушка позвала меня меня...Назначила на 20:00,во дворе нашей школы.Настрой мой немного пошатнулся ...из-за этого тренера. Ничерта не умеет играть,еще и возникает...Бесит!!! -Ты чего еще здесь?-послышался голос брюнета.Такой маленький,а задиристый. -А?это ты...-поправил я свой галстук -Ну,допустим...-держал в руке он раскладушку с розовым брелком. -Я ведь больше чем ты забил,так в чем моя оплошность? -Не уложился во времени,-скрестил он руки,-Я проверял твою серьезность к игре,но мои ожидания оправдались.Ты всего лишь развлекался... -Ну...-это он в точку. -За 15 минут можно забить очень много,и вырваться вперед!Не так ли,-подмигнул мне -Ну извиняй... -Кушай ты растишку и будешь ты здоров,лан поки После его слов я никуда не пошел.По идее я должен спать ,но я должен доказать ,что он ошибался во мне...и перестал во мне зазнаваться. В школе,после занятий . -Ты где пропадал!Черт тебя побери!-Дал мне по голове Накамура. -Ай-Яй,что я сделал.-гладил я ушиб. -95 отжиманий Кисе Рета...-холодно сказал Рей подойдя ко мне. -Реванш!-топнул я ногой. -Чего?-Глаза его округлились,о как он не ожидал -Играть давай!-скомандовал я. -Ладно,ладно ,только не реви как девчонка-усмехаясь пошел он за мячом.(вот гад) Конец РоV Кисе. РоV Рея. В его глазах горел азарт,который по видимому хотел меня раздавить,но не тут то было.Он...подкачался что ли. Ведение мяча...гладко,с мячом одно целое,обход прыжок и он забил...мда уж...будто меня здесь нет,но я это исправлю. Большой шаг,чего обошел.Ну,все!Скачок забрала,он ставит блок,ага еще чего ,проскочила мимо его рук удар,попала . -Эй,а ты не так прост.-закрыл он глаза улыбаясь. -КИСЕ!НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ!-с этими словами его глаза открылись,Но я уже забила три мяча,трехочковых. -Как ...ты.!!-удивился -Ты расслабился ,-обошла его,бегу подальше от него и от корзины,бросок.трехочковый. Конечный счет 15:13 -Хорошая работа !-подошла я к нему держав бутылку воды. -Я почти...-держался за колени -Что с ногами... -Растяжение. -Мой друг тебя научит,понял! Конец РоV Рея РоV Кисе. Он выгнал нас на улицу.Заниматься на свежем воздухе.Солнце слепило в глаза,освещая школьную,спортивную площадку.Выгнал на улицу ЗИМОЙ. Мы отрабатывали пасы.Мяч летел от Накамуры мне ,затем к Хаякаве и так далее. -Можно сыграть с вами?-махала нам рукой девушка с светло-изумрудными глазами,нежно-рыжие волосы,небрежно собраны в косу.На руке был браслет с надписью"Ракузан" -Ты еще кто?-спросил Касаматсу -Ну зачем ты так грубо,как ваше имя?-подкатывал к ней Морияма. -Все вопросы после игры ,ок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.