ID работы: 3498005

Тени поколения чудес.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.Новенькая.

Настройки текста
Вот и закончились зимние игры. Команда Сейрин одержала очень сильную победу,но не смотря на это, тренировки не утихают. -Тренер...воды...умоляю...- молил полуубитый Фурихата. -Она не в духе сегодня,лучше тихо- выдыхая говорил Хьюга. Сегодня команда бегала вокруг школы,с обеда до вечера.Ветра не было...Снег стаивал с крыш домов и школ, стекая по асфальту,образуя Лужи -Все,на сегодня закончили!-скомандовала Рико,указывая на вход школы. Все убитые, помятые отправились в душ. Сняв с себя не сухую форму,ребята кинулись в кабинки. -Тецуя!-стучал по кабинете Тайга. -Чего...тебе?-вода струилась с головы по плечам и так далее. -У тебя телефон надрывается- закончил он,протирая голову полотенцем. -...-Куроко вышел из душа ,вытащив из сумки мобильник,руки немного затреслись... Дорогой Тецуя,это Рея(Рэя) ...надеюсь ,что ты меня помнишь...Так вот я приеду сегодня вечером...я буду ждать тебя под деревом возле парка... С любовью Мидзу Рея. У Тецуи на лице появилась некая улыбка. Ведь ,он помнил только её волосы,голос и алые глаза. Подруга детства,которой пришлось уехать когда Куроко было 10 лет. Куроко подошёл к зеркалу , рассматривая своё отражение, ведь ему казалось,что он все тот же. -Куроко,все уже ушли...-протянул Хьюга -Я сейчас- он взял сумку и вышел на тренировочную площадку. -Куроко...может тебе стоит выспаться?-подметил Тайга. -Зачем?-недоумевал Куроко -Ты посмотри на себя,ты практически в том,в чем тебя мать родила.-показывая пальцем на полотенце,которое держалось на бёдрах парня. -...-он молча ушёл переодевается Спустя минуту он вышел. Немного растрепав волосы. Они молча вышли из школы,пока тишину не нарушил Тайга. -Это ты так из-за сообщения растерялся?-посмотрел в другую сторону. -Возможно...-посмотрел на Кагами -Ладно- отошёл от темы Тайга -Угу...-смотрел в пол -Куроко-подбежал Фурихата- Пойдемте-ка в баню,просто мне кажется ,все задолбались с тренировкой.-улыбался тот. -Хорошая идея-и Тецуя совсем забыл про свой мобильный. PoV Рея. Ветер дул,разнося листья сакуры по голому тротуару. Как давно я не была в Японии,совсем утомилась в дороге...Но такое тепло на сердце... Где же он,устала ждать.Может,он меня забыл...неудивительно,мы ведь так давно не виделись. За то время,которое я ждала,куртка умудрилась пропустить холод...Руки...бледные. Стою и жду как глупое дитя. Голова повернулась в правую сторону. Стоит парень,волосы как ледовитый океан и такие же глаза. Синяя куртка...холодно,я замерзну...(потеряла сознание.) Спустя ночь. Утро 11:45 Тепло...чувствую сладкий запах...МУЖСКОГО ОДИКОЛОНА Открыла глаза...Вото фак!!!Где я!! Я была в большой комнате спокойных тонов,а это значит,что этот ктото очень спокоен,судя по вещам любит спорт.На мое удивление я увидела мяч,баскетбольный...значит баскетболист...мяч видно новый,но им много играли...значит баскетболист опытный,даже чересчур... Возле мяча лежала спортивная обувь в коробке ,обувь большого размера...либо Кагами Тайга ,либо...Аомине Дайки. Я спокойно направилась к окну,перебирая карие волосы. Послышались шаги...Шаг спокойный,легкий...а это значит. Дверь открылась -Аомине Дайки!-показала указательным пальцем на него. -Уже проснулась?-стоял он ,видимо только проснувшийся.-Где ты живешь? -Сколько много вопросов...-протянула-Как видишь я проснулась,живу в Америке,приехала до очень важного человека.-Вид У меня был уверенный,поэтому он немного удивился. -Ммм... -Ладно,я тебя прощаю.-отошла я от него-Спасибо тебе-нежным голосом произнесла я-Так бы я замерзла... Конец PoV Рея *** В беге, как и в баскетболе необходима своя стратегия,тактика,скорость...лишние доли секунды и вылет. Так вот,зимний холодный денек. Начинающая команда тренируется. -Девчат!Давайте живее!!!Делаем наклоны-Наклон в перед,пальцами коснулся земли. Парень лет 17 с розово-алым отливом волос,ростом около 2-ух метров,глаза серые. -Тренер ,а может в зал пойдем заниматься?-спросила девушка с серыми локонами Глаза голубые,рост около 170-ти. Девушка,лет 16-ти ,которая живет с старшим братом. Зовут Лала...номер 1 в беге. -Тед!!!Я тебя сейчас убью!!!-возмущалась темно волосая Зовут Ирука,возраст тот же. Длинные темные локоны,которые девушка накрутила. Глаза темные с фиолетовым отливом. -Девоньки,я бы рад ,но вот только...-в живот с ноги ударила зеленоглазая. -Тебе че непонятно сказали!-взяла за шиворот куртки Светло-изумрудные глаза,нежно-рыжие волосы,небрежно собраны в косу. -Ххорошо!!!Все свободны.. *** -Йо Куроко.-поприветствовал Аомине. -А ты что тут делаешь?-спросил Кагами. -Да так,зашел посмотреть. -Куроко-кун!-на него прыгнула Момои. -Здравствуй Момои-ноль эмоций. Открыв дверь ,расширил глаза Картина была неочень. В середине зала стоял розоволосый парень со свистком,а под ним была Рея. Стрижка каре,волосы коричневого оттенка и яро-алые глаза. -Я верю в тебя!-подбадривал девушку. -Завались!!!Я тебе говорю ,я не специально.-отжималась та. -Где свидетели!Все теперь молчи! -Ты тонну весишь!!!-скинула его с себя.-Еба...дай отдых…-выдыхала та-Ща я приду в себя и изнасилую тебя. -Рискни-ухмыльнулся Тед. -Хотя нее-встала она и стала разминать руки-ты же БРЕ В НО. -Ах ты дрян...-Рия толкнула его и кинулась в сторону Тецуи -Сто лет ,сто зим Рея-тян-опустил глаза Куроко. -Как твои дела,Тецуя... -Хорошо...мы взяли кубок-улыбнулся. -Эй,Кагами ,что это с Куроко?-спросил Хьюга -Без понятия... -Может отметим?-взяла за руку Куроко. -Давай-улыбнулся еще сильнее.-Ребят я потом приду-и эти двое удалились. И тишина ,многие просто на месте застыли в раздумьях Почему же Тецуя такой везунчик? Особенно шокирована была Момои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.