ID работы: 3498069

Люди Пустынь (в разработке)

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
HellyTFK бета
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4: Опасная игра начинается

Настройки текста
Прошло примерно полчаса с тех пор, как Пати, Фан и Элис покинули своих друзей. Они медленно шли по минному полю, стараясь ступать след в след. Один раз идущая впереди Элис наступила на что-то блестящее и замерла, побледнев. Но это оказалась лишь крышка от консервной банки. - Элис, что будет, если наступишь на мину? - полюбопытствовал Гоул. - Будет большой красивый взрыв. А некоторые мины выпускают газ, отравляющий мозг человека, и уже ничто не мешает надеть на него маску. - Умно. Киллджои, наконец, прошли минное поле и оказались перед заграждением из колючей проволоки. Элис озабочено нахмурилась: - Чуть дальше тут есть проход, но он под напряжением, и я понятия не имею, как пройти дальше. - Нет ничего проще, - усмехнулся Пати. Он достал кусачки и в нескольких местах перекусил ими проволоку. Киллджои пролезли в образовавшуюся дыру в заграждении. Теперь осталось преодолеть только двухметровую стену и добраться до ближайшего здания. - Что будем делать со стенкой? - Элис вопросительно приподняла бровь. - Взрывать её к хренам собачьим, - Фан не задумвался ни на секунду. - Да? Хочешь созвать сюда всех дракулоидов поблизости? - остудил его пыл Пойзон,- Придется лезть через неё, как бы сумасшедше это ни звучало. - Всё проще, чем кажется,- обнадёжила его Элис, доставая из рюкзака длинную верёвку с крюком на конце. Она перебросила её через забор и, убедившись, что веревка крепко зацепилась с противоположной стороны, полезла по стене. Добравшись до верха, Лайт успешно миновала колючую проволоку и спрыгнула на территорию базы. За ней последовали Пати и Фан. Веревку они оставили для Кобры и Джета. Киллджои оказались в узком проулке между двумя зданиями. Странно, но солдат-роботов здесь не наблюдалось. - Всё равно, куда идти. В каждом здании есть свой Командный Центр. И во всех Центрах одна и та же информация, - Элис осторожно высунулась из-за угла. - Мне как-то вот этот домик нравится,- Фан провел рукой по белой стене десятиэтажного "домика". - Нравится или нет, но охранник от этого не исчезнет, - девушка махнула рукой на здоровенного дракулоида-охранника возле двери, - Снять его надо тихо, чтобы другие не заметили. Окон тут нет, как и чёрных ходов. Пати наклонился и подобрал кусок кирпича. Полсекунды спустя охранник валялся в нокауте, а красноволосый киллджой тащил его к куче каких-то ящиков. Спрятав отключённого дракулоида, друзья неслышно прокрались в здание. На огромной доске объявлений, висевшей на стене у входа, было написано о приезде какого-то начальника. - Так, а это нам совсем не на руку,- Элис нахмурилась,- Ладно, там посмотрим. - Чем может помешать обычная комиссия? - А ты подумай. Включат все камеры, будут тут бегать с деловыми рожами, нам оно надо? Итак коридор подозрительно пустой... Киллджои забрались в лифт и поднялись на пятый этаж, где и находился Командный Центр. Элис отыскала крошечную подсобку, и они забрались туда. - Так. Теперь насчет комиссии. Пойзон, ты, по ходу, тут самый умный, сходи, послушай, что там они говорят. - К Центру, что ли? - Во-во. Там рядом есть такой кабинет маленький, им никто не пользуется, можешь там спрятаться. - О'кей, - выдавил Пати без особого энтузиазма и направился к двери в этот самый кабинет. Глядя ему вслед, Элис как-то странно, торжествующе улыбнулась, а её глаза ярко заблестели. Опасная игра начиналась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.