ID работы: 3498088

Вопрос

Фемслэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ты лесбиянка?»       Такой вопрос я слышу часто, и, думаю, не я одна. В нём с каждым годом всё меньше удивления, но, увы, не презрения. Гомосексуалов не любят, кто бы они ни были сами – мужчины или женщины. К трансгендерам и вовсе отношение как к людям низшего сорта. Они для большинства – отбросы, у которых даже пола нет. Самое забавное, что геи слышат в свой адрес намного больше неприятных эпитетов, нежели лесбиянки. Ну да, порно-то с ними в ходу. Так что удивительного тут мало. А вот грустного много.       Ориентацию свою не скрываю, хотя многие говорят, что надо. Но я и не кричу о ней на каждом углу. Гетеросексуалы ведь не делают этого, так мне зачем? Конечно, пользуюсь определёнными знаками, чтобы меня смогли распознать в толпе «люди в теме», но в паранджу не кутаюсь и за углы не прячусь. Я такая, какая есть. Вот и всё. Вы же не прячете свой нос с горбинкой или светлые волосы? И не кричите на каждом углу, что вы блондин. Вот и я так же.       Большинство людей сразу начинает давать мне советы по исправлению моей ориентации. Часто меня это бесит. Очень. Специалисты, да? Самые умные? Профессора и доктора в области психологии. Не вы первые, не вы последние. Вот только слушать я эти советы давно перестала. Как и слышать вас. Да, сразу после фразы «Это неправильно». После неё я отключилась, ожидая от вас действительно умной мысли.       Все считают себя самыми умными и знающими. Особенно мужчины. Женщины как-то спокойнее относятся, даже с любопытством. С них станется задать пару вопросов на интимные темы. Мне не жалко, делюсь опытом, рассказываю. «Что естественно, то не безобразно». А мужчины начинают строить из себя альфа-самцов. «У тебя просто мужика нормального не было». А кто это - «нормальный мужик»? Ты? Обрюзгший офисный планктон? Или качок без капли мозга в голове, зато с тонной амбиций и самомнением до небес? И чем значимее себя считает человек, тем сильнее он давит и настаивает на своём. Ну да, ребята. Проходили, плавали. Три минуты от силы, и тяжёлая одышка. Удовольствие партнёрши? А зачем? Нет, в этот омут я больше ни ногой.       Может, есть нормальные мужчины. Они даже были у меня. Те, кто действительно беспокоится об удовольствии партнёрши и чутко следят за её переменами настроения. Те, что умеют и успокоить, и довести до крика и десяти оргазмов за ночь. И знают твои любимые цветы и сколько ложек сахара ты кладёшь в чай. Защищают, любят и готовы поддержать, когда тяжело. Они подставят плечо, когда собственные ноги не держат.       Они есть. Они были у меня. Но дело не в них.       Кто-то считает это браком, ошибкой природы. Ведь что ещё женщине для счастья надо? Да кто ж знает? Но мне вот не это нужно.       Если судить по большинству, то и мужчины в большинстве своём козлы, готовые затащить кого угодно в постель, и женщины – меркантильные суки, держащие лапу в чужом кошельке. Но большинство – это не все. Есть любящие мужья, есть нежные жёны. Тёплый семейный очаг, вкусный ужин и смех детей. Но сколько таких? Единицы.       Никто не совершенен. Но кто-то понимает, что это так, а кто-то нет. И вот последние – самый худший вид человека. С любыми качествами они представляют из себя самые омерзительные личности, которые просто не в состоянии понять, что мир не обязан прогибаться под них.       Я знавала таких. С самого детства. Именно они зажимали меня в углах и били, сперва скорее обидно, чем больно, а потом так больно, что уже не до обиды. Поднимали на глазах у всех юбку, задирали кофту, бросали грязные словечки в спину и пошлые шутки. Для них я была человеком второго сорта. Недочеловек. Ошибка. Лесбиянка.       Я пыталась скрыть. Молчала, не отвечала на их злость. Но ненависть и боль, что копятся внутри, разрушают нас. Когда я это поняла, то перестала скрывать и молчать правду. И от меня отстали. Прозвали «бешеной». Лишь за то, что я могла ответить на удар с такой же силой, с какой он был нанесён мне, что видела их слабые места, как они моё. Однако со временем оно перестало быть слабым. Меня перестали задевать шуточки и слова. Их уже бросали в спину по инерции, а потом и вовсе перестали. Надоело. Кто-то попытался подружиться, но было поздно. Я запомнила лица, запомнила голоса. Для меня это они были недолюди. Им было обидно. А меня уже ничего не обижало.       Чем взрослее становятся люди, тем они более безразличны к чужой личной жизни. Свои бы шкафы подпереть, некогда на чужие скелеты смотреть. Стало спокойнее. Я смогла жить, не борясь за каждый глоток воздуха. Садилась на стул, зная, что там нет кнопок, и смело надевала юбки. Мне нечего было бояться, кроме редких шепотков за спиной. А слова давно меня не трогали.       Я не говорила никому ничего напрямую сама. Только отвечала на вопросы. А что обычно задают люди? «Есть парень?» Я отвечала «нет». Женщины кивали, мужчины приосанивались. Я научилась посмеиваться, глядя на их надутые лица. Про себя, конечно. Обижать того, кто меня не обижал, я не собиралась. Но видя серьёзные поползновения в свою сторону, открыто говорила, почему ничего не выйдет. Кто-то обижался, кто-то продолжал упорствовать, большинство презрительно морщили нос и уходили, больше не появлялись в поле зрения. И лишь единицы понимали и оставались рядом. Их ценю больше золота.       Мне часто задают вопросы. И я на них отвечаю без утайки. Лишь слишком личное предпочитаю оставлять при себе. А так я открытая энциклопедия «Лесбиянки и их образ жизни».       Нет, я не хочу каждую женщину, которую вижу. Вы ведь не хотите каждого мужчину? Вот и я так же. Я даже редко, смотря на женщину, вижу в ней партнёра для секса. Она в первую очередь человек.       Нет, мне достаточно удовольствия. Даже более чем. Многие девушки умеют делать такое, чему никогда не сможет научиться мужчина. Просто потому, что они знают, как это сделать.       Нет, мне совсем неважно – будет ребёнок иметь мой цвет глаз или нет. Да, вот так вот. Если я захочу стать мамой, я ей стану. Мать та, что воспитала, а не родила.       Нет, я не хожу на митинги и парады. Я сижу дома со своей девушкой и пью чай. Нам плевать, что там думает общество. Мы просто живём так, как хотим. Нам не нужен брак, не нужны «особые» права. Мы люди. И мы любим друг друга.       Да, мы тоже люди. И мы умеем любить.       Любовь беспола. Любовь священна.       Так не оскверняйте же её ненавистью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.