ID работы: 3498093

Жизнь после

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Хм..думаю здраствуй. Это вродебы как будет дневником.. Если я не забуду о тебе.. Меня зовут Кора. Кора Нейтфуд . Мне 16.. Скоро 17. Живу я в Питтсбурге..может слышали? Я не популярна. Мои друзья тоже не блещут популярностью,но они самые. Самые родные,самые прекрасные. Лори - это мое море, моя душа,еще Эмма - она мое все. Эти девочки мое все..Они мне как сестры.... Да, мы и есть практически сёстры . У нас разные родители но это не мешает нам быть друг другу родными. Они меня на год старше... обе. Мои родители не очень богаты, но имеют свой бизнес и неплохой большой дом. У Лоры мама работает учителем .. Та ещё штучка! Папа работает в нефтянке. У Эммы неплохо обеспеченны родители и есть сестра Лео. Оу.. я забыла о своей сестре.. Кира. Она моя прелесть. Мы очень похожи, но нет, я уникальна. Пока .. я вшколу . Целую. ... -Кира!!! Осводи ванную пока я не сломала дверь! - Да выхожу , я, выхожу... -Вот и замечательно. Шевели своей задницей. Ахаха, о боже , зачем ты так разукрасилсь?-спросила я не сдерживая смеха. -Ничего ты не понимаешь.. -Ну конечно.- я ущепнула Киру за зад и показав средний палец с гордостью закрыла дверь. Подойдя к ванной я была удивленна . Мои волосы в не плохом состоянии , да и лицо . Сходив в душ я выпрямила волосы до плечь и накрасилась . Вышла в кухню. -Доброе утро мам. Доброе утро пап.Кира умойся. -Отвали.- фыркнула сестрёнка. -Фу как не вежливо, мам ты подвезешь? -Конечно дорогая.- поцеловав меня в лоб мама ушла за предел кухни. -Пока девочки! Удачи! - крикнул на прощание папа подходя к двери. -Покаа пап!- хором проезнесли мы с Кирой . Я выпив стакан апельсинового сока встала из-за стола и ушла одеваться. -Хмм...Это вполне подойдет! Я надела темно синию кофточку и юбку темно синего цвета с белыми цветами . -Мило.- произнесла Кира на пороге моей комнаты. -Прошу, закрой дверь с той стороны. -Ну и пофиг.- она развернулась но тут же повернулась обратно и стала делать щеначьи глазки. -Чтоо? Что тебе надо? Какое платье? На какую вечеринку? -Корааа .. пожалуйста своди возьми меня на день рождение к Эрикее! Прошууу! - Кира. Это не обсуждается. Я не собираюсь тебя туда вести . Ты маловата для вечеринок в стиле Эрики. - я не люблю Эрику. Она одна из крутых богатеньких детишек. Я е отпущу её! -Ну прошууу! -Уффф, ладно . Делай что хочешь.- сдалась я. -Спасииибо!- она чмокнула меня в щечку и убежала . Я собрала портфель и вышла из комнаты. - Кира , Кора , я узжаю.- произнесла мама , стоя на пороге . Я зашла за Кирой и мы прошли к выходу. Я закрыла дверь и мы сели в машину . Кира попросила включить радио . Играла новая песня Майли Сайрус. Плевать. Я смотрела в окно ..заткнула уши наушниками. И чуть ли не ревела.. воспоминания больно хлестали по сердцу. Вот и доехали. -Пока девочки.- произнесла мама, выглядывая из машины . -Пока ..спасибо, мам.- вышла я и прошла к входу школу. Кира чмокнула меня в щеку и побежала к Эрике . Ее типо лучшая подруга . Я не верю ей. В дали я увидела Эмму с Ником и Лори с Алеком . А я была одна . Но жутко сохла по Брэду ...Ммм, он прекрасен . Черные волосы, зеленые глаза и милая улыбка. Ну и тело просто айс . И мы собственно ..кто? Друзья...Ник , Алек и Бред лучшие друзья. Крутая компашка. Я подошла к ним . -Привеет! -Привет дорогая.-Поприветствовала меня Эмма, пока у Лори с Алеком был пламенный поцелуй. -Привет малышка!- сказал мне Брэд. -Ууф " старичок" иди к чертям! Брэд...Дурак, но такой секси, просто Ааа. Сегодня он в милом поло и джинсах . Лори наконец повернулась и да здраствуй, решила наконец поздороваться. -Привеет солнце.- чмокнув и обняв меня за шею сказала Лори. -Привет чудо.- обняла ее я . Алек и Ник просто поздоровались . Ответив им я собралась на урок . Отправившись на уроки я пошла к шкафчику, взяла Истрию. Ненавижу. Пошла в класс..Иии опоздала . Воаля во время пересчета я просто села К Чаду . Одно слово . Придурок. ... Ненавижу школу. Хожу только из-за друзей. День прошел обычно . 4 урока... История, физ-ра , испанский и Алгебра... У ребят было 5 уроков . Я подождала их . Как обычно Брэд сбежал первым и увидев меня на стульчиках , обязан был подойти. -Хэээй, Малышка , меня дожидаешься? -Думаю Лола мне не простит это.- Дааа... Лола его девушка. Стервозная сучка. Ненавижу её. -Угу, как дела? Ждем остальных ? -Дела зашибись. Не знаю как ты, но я да .. Он сексуально поднял одну бровь и начал подводить руку ко мне, но тут нашу идилию нарушила, кто? Конечно же Лола. -Привет котик.-подошла она к Брэду и засосала его. Меня чуть не вырвало, но при этом я хотела оторвать бошку этой "барби" . Высокая , тощая , с пухлыми губами, но маленькой жопой , черные волосы. Думаю если эта стерва ему нравится. То мне до нее как до олимпа. Я среднего роста, темно русая, с зелеными глазами, худенькая, с неплохой задницей. Тут вышли девченки и за ними парни. -Какие планы на вечер?- спросила Эмма. -Киру повезу на др к Эрике. -Ооаа к моей сестричке? Как мило. Тут показалась Лола, оторвясь от губ Брэда. -Угу.- поддакнула я. -Кора хочешь я с тобой? И ночевать останусь? Только пойдем ко мне , я вещи возьму.-спросила Лори. -Океей.- согласилась я. -Девочки, мы с Ником пойдем, у нас прогулка.- они попрощались . Лола отошла и просто помохав нам ждала Брэда. Брэд приобнял меня и прошептал -Удачи , малышка. -Идиот.- добавила я , и он поспешил за Лолой. Лори попрощалась с Алеком крепким поцелуем. И мы поехали к ней . Она пошла в дом собирать вещи. Я осталась в машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.