ID работы: 3498147

Инь-Ян

Тор, Chris Hemsworth, Natalie Portman (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над лондонской окраиной нависали негустые тучи, слабый ветерок неторопливо перебирал травы и осторожно шелестел листвой. Тихий плеск серой воды в Темзе и отдалённый щебет птиц дополняли вечернюю симфонию. На берегу реки на высохшем бревне поваленного дерева расположилась странная пара: изящная девушка небольшого роста в элегантной, но без изысков одежде современной городской жительницы и рослый мощный мужчина в доспехах и алом плаще – вроде того, что носили средневековые рыцари, но гораздо добротнее. Они были разными, словно вода и огонь, но притяжение между ними было настолько сильным, что угадывалось без труда. Впрочем, такой союз давался непросто. Вот и сейчас оба были явно чем-то расстроены. Девушка с невыразимой тоской смотрела на реку, а мужчина, виновато поглядывая на опечаленную спутницу, хмурился из-за своей невольной вины перед ней и не знал, как её утешить. Правда, на этот раз проблема была вовсе не в их различиях, напротив, беда была общей. Хотя легче от этого не становилось. – Джейн, поверь, я не хотел, чтобы так сложилось. Но спасти тебя было важнее, тем более, мы сумели отвести удар от Асгарда. Опасность позади, и я должен... – Должен, я знаю, – в её голосе слышалась боль, смешанная с безысходностью. – Ты и твои друзья, даже твой брат, которого я так ненавидела за всё, что он устроил здесь, на Земле, – все рисковали жизнью, ради Асгарда прежде всего. И помогли спасти меня. А теперь это называется “измена Родине”?! Почему?! – Потому что мы пошли на сговор и выступили наперекор всем запретам царя, понимаешь? Каждый из нас теперь должен доказать, что это было лучшее, что можно было сделать. – И если не выйдет... – Джейн, я ничего не смогу поделать. Нас могут заключить в темницу, изгнать в Нильфхейм, Мусспельхейм. Может, в Ванахейм, если повезёт… Главное, Асгард спасён и ты в безопасности. Девушка глянула на Тора переполненными слёз глазами: – И что мне прикажешь в этой безопасности делать? Снова ждать тебя без шанса на встречу? Ещё два года? Или пять? Или до конца жизни?! – Джейн, – у громовержца сжалось сердце; даже самый могучий воин бывает бессилен. – Теперь всё зависит только от воли моего отца. А он суров и наверняка жаждет преподать мне новый урок за то, что я ослушался его. Девушка медленно поднялась и повернулась к Тору, не поднимая глаз. Асгардец вскочил и замер, с тревогой вглядываясь в её лицо. Ничего хорошего он не ждал. – В таком случае нам стоит проститься, – с трудом, словно через силу, произнесла она. – Навсегда. – Джейн, не говори так! – Послушай, Тор, я всё понимаю. Правда. Но и ты пойми – у меня одна жизнь и она гораздо короче твоей. Я не могу ждать пару сотен лет в надежде, что твой отец сменит гнев на милость и простит тебя. – Джейн! – Нет! – она вскинула ладонь и приложила к его груди, чтобы остановить мужчину. – Я должна научиться жить без тебя... не ждать тебя больше и не искать. Никогда... – Погоди! – Я не забуду тебя... – она уже не прятала слёзы, тщетно пытаясь справиться с дрожью в голосе, – просто не смогу. Ты всегда будешь самым лучшим, что случилось со мной, потому что превзойти тебя нереально. Но придётся принять, что... слишком многое против нас. И из всего этого самой мощной преградой будет твой отец. Она взглянула в глаза великого воина и увидела в них отражение собственной боли. Он тоже был подавлен, но его воля сильна, поэтому голос звучал твёрже: – Послушай, Джейн, неужели ты готова отказаться от меня прямо сейчас? Да, мой отец возмущён, он в гневе. Мы все крепко разозлили его неповиновением, но ведь он мудр, и шансы получить его прощение не потеряны безвозвратно. А я даю тебе слово бороться за любую возможность убедить его в нашей правоте. Девушка посмотрела на Тора с беспредельным смятением в глазах, целая буря чувств охватила её: боль, страх, противоречие, сомнение, тревога и сочувствие вели жестокий бой в её сердце, но сильнее всех была любовь. – Хорошо. Я буду ждать, – тихо произнесла она после долгой борьбы с самой собой. – Конечно, как же иначе. Ты ведь и сам знаешь, как сильно я этого хочу, но... если ожидание станет слишком долгим, прошу тебя, лучше совсем не появляйся. Позволь мне смириться с потерей. Ещё раз всё это я просто не вынесу. Договорились? – Я вернусь, – взволнованно шепнул ей Тор, – больше никто и ничто, кроме власти отца, не может оторвать меня от тебя. Слабый отблеск вдали подсказал громовержцу – Радужный мост близок. Он едва успел поцеловать девушку, как его выхватило из Мидгарда и унесло в сверкающем вихре в родной Асгард.

********

Джейн бродила по комнате взад и вперёд, будто тигр по клетке. Ей всё казалось, что нужно не ждать, а снова бежать куда-то, искать Тора. Ну не Карлсон же он, в конце концов, чтобы явиться прямо на крышу этого дома, под куполом которого она вместе с Дарси снимала небольшую квартиру с панорамными окнами по периметру. Бог грома никогда не появлялся на Земле просто так, и Джейн стоило немалых усилий подавлять в себе желание отправиться на поиски. Нет, не в этот раз. У них уговор. Тор либо сам найдёт её, либо исчезнет навсегда. – Что это с ней? – спрашивал Иен у Дарси. – С каждым новым днём ей всё труднее, – отвечала та, сочувственно посмотрев на подругу, а затем вновь обернулась к парню. – А ну, не пялься! Не видишь, ей и без тебя тошно. Парень вздрогнул, получив лёгкую затрещину ложкой по лбу, и заставил себя отвести взгляд, чуть слышно бормоча: – Такая красивая и такая грустная... Прошло уже две недели, а Джейн Фостер всё ещё металась между любовью, сомнениями, ожиданиями возвращения Тора и предчувствием боли разбитого сердца. Вроде бы совсем недавно она готова была погибнуть под обломками корабля Малекита, закрывая Тора своим хрупким телом, и в этот момент они были как одно целое на грани жизни и смерти. А теперь кажется, что прошла целая вечность, и асгардский воин уже никогда не появится, словно для него и не значило ничего всё то, что произошло с ними в том противостоянии силам Тьмы в момент Схождения миров. Всё теперь казалось далёким сном – провалы в гравитации, Эфир, головокружительный полёт в Асгард, бой против войска Малекита, смерть царицы, принявшей удар на себя, побег в Царство Тьмы, размывы между мирами, сражение Тора с Малекитом прямо здесь, в Гринвиче. Внезапно Джейн замерла на месте, поражённая этой мыслью – да, будет лучше считать всё это всего лишь сном. Удивительным, почти сказочным, но главное – нереальным. Это поможет ей справиться с жесточайшей болью, что приготовилась терзать её душу из-за расставания с тем, с кем никто никогда не сравнится. Внезапно яркие, слепящие переливы разноцветных лучей за окном ворвались в этот мир, разрывая сомнения в клочья. Все, кто был в доме – Эрик Селвиг, Иен и Дарси – разом обернулись на световой вихрь, а Джейн, почти не веря в происходящее, бросилась к двери, ведущей на террасу, и через несколько мгновений утонула в богатырских объятиях Тора, а губы девушки обжёг его нетерпеливый и страстный поцелуй, которого так давно жаждали оба. Бог грома целовал свою возлюбленную, не в силах оторваться от неё, а девушка таяла в его руках, её сердце отбивало безумный ритм, а тело словно плавилось от переизбытка чувств...

********

Когда они вошли в дом, кроме них, не было никого. Видимо, друзья предпочли деликатно удалиться, чтобы оставить влюблённых наедине – после долгой разлуки им было просто необходимо побыть вдвоём. Эмоции захлёстывали Джейн, от волнения дрожали руки, но она с такой силой рванула застёжку доспехов асгардца, что та мигом поддалась, и бог грома смог, наконец, избавившись от брони, почувствовать тепло и трепет тела своей возлюбленной. Теперь их разделяла лишь тонкая ткань блузки, которую Джейн тут же стянула через голову и отшвырнула куда-то в сторону. Тор подхватил девушку в могучие объятия, впился в её губы страстным поцелуем, вжал в стену... но вдруг замер, глядя прямо в её затуманенные от вожделения глаза. – Что случилось? – чуть слышно прошептала девушка, не понимая, что могло заставить его остановиться. – Джейн, – растерянно прошептал он в ответ, осторожно усадив её в кресло, – слушай, я, наверное, не должен... Она обомлела, глядя в глаза Тора с немым вопросом, и тогда громовержец признался: – Ты... как бы это объяснить? Джейн, я вдруг понял, что слишком силён для тебя. Я боюсь, это будет чрезмерно... – Что ты такое говоришь, Тор?! – вспыхнула она. – Я так ждала тебя! Ты не можешь вот так взять и отказаться от меня! Ты не посмеешь! – Нет, что ты, Джейн, я с тобой, даже не сомневайся! Но только... у нас не может всё так далеко зайти. Я боюсь, что из-за своей силы могу причинить тебе вред – невольно, конечно... Ошарашенная девушка схватилась за голову: – С ума сойти! Послушай, что ты несёшь?! Значит, я тут ждала его целых два года, затем моталась с ним между мирами, едва не погибла, потом выдержала ещё несколько недель неизвестности, уже до полного отчаяния докатилась, но дождалась... чего? Будем с тобой за ручки держаться и гулять, как подростки?! – Джейн... – А ты не подумал, что я извелась совсем, не только сердцем и душой, но и телом тоже?! Или ты хочешь, чтобы я нашла кого-то другого, кто не станет бояться своей страсти ко мне?! Тор резко поменялся в лице. Он подхватил девушку, крепко сжал в объятиях, прижался лбом к её лбу и, глянув исподлобья в её глаза, тихо, но жёстко произнёс: – Никогда даже не думай о таком. Она не успела ответить – бог грома впился в её губы жарким поцелуем, от которого словно молнией пронзило. Её голова вмиг закружилась, их обоих охватил безудержный вихрь чувств, унося из реальности подобно Радужному мосту. Могучий богатырь уложил возлюбленную на кровать, склонился над ней и стал покрывать всё её тело поцелуями, избавляя её и себя от оставшейся одежды. Взволнованная и охваченная страстью, Джейн помогала ему в этом. Оба горели от нетерпения, а Тор, всё ещё опасаясь невольно причинить ей вред, изо всех сил старался не забывать, что он не смеет навалиться на хрупкую девушку всем своим мощным телом, как бы ему ни хотелось этого. Он приподнялся над своей возлюбленной, опираясь на один локоть, и позволил глазам наслаждаться красотой обнажённого девичьего тела, свободной руке – ощущать трепет и тепло её кожи, губам – дарить ласку и нежность. Они впервые были близки, но отдаться чувствам без остатка Тор не мог – опасался за Джейн. Она столько вынесла ради него, через столько прошла, что он не допустит, чтобы его мощь причинила ей малейший вред. В душе асгардца шёл настоящий бой с самим собой – его страсть и желание сражались с тревогой за девушку. Едва заметная дрожь била тело воина. Он так жаждал этого и стремился к их обоюдному наслаждению, но в то же время не мог позволить себе забыться – ни тогда, когда его губы ласкали обнажённую грудь девушки; ни тогда, когда его пальцы проскальзывали по её вздрагивающим стройным ножкам от коленок вверх; ни тогда, когда его окаменевший от напряжения и разгорячённый до предела член прикоснулся к увлажнённой промежности... Асгардец замер над возлюбленной, едва начав входить в неё, из-за промелькнувшей мысли, что его член может всё же оказаться непомерно велик для неё… но удержаться было уже невозможно – оба сгорали от желания слиться воедино. Тор медленно углублял возбуждённый орган всё дальше, и когда вошёл до конца, на миг остановился, почти не сдерживая улыбку: девушка с таким искренним желанием приняла его в себя, что он сразу почувствовал – всё у них получится. Тор стал медленно двигаться в ней, совершая плавные, размеренные толчки так, чтобы не переусердствовать с их силой. Не стоит рисковать, даже если всё складывается хорошо, ведь под ним всё-таки земная девушка, маленькая и хрупкая. Тем более, что он видел, какое удовольствие она получает от каждого его движения, отчего сладко щемило сердце, отдаваясь приятными ощущениями во всём его теле без исключения. Асгардец стал слегка ускорять толчки, а затем снова замедлял, чередуя ритм, не торопясь завершать, а Джейн таяла от ощущений, выгибаясь под ним, и стискивала тонкими пальчиками стальные мускулы рук громовержца, повторяя ритм его движений. Когда мужчина ускорился в очередной раз, девушка вдруг задрожала всем телом, резко повернула голову и уткнулась в его руку, крепко сжав коленками могучую талию воина, а его член внутри неё свело лёгкой судорогой удовольствия. В голове асгардца слегка помутилось от всего этого, и он, утратив контроль, позволил себе забыться, а через несколько мгновений сам задыхался от наслаждения, вышвырнувшего из головы любые мысли; осталось лишь ощущение полного блаженства и беспредельного счастья...

********

Медленно приходя в себя, Тор повернул голову и увидел улыбающуюся возлюбленную, что лежала рядом. Она приподнялась и легла на мужчину, полушутя упрекнув его: – И чего ты так переживал за меня? Со мной даже Эфир не справился. – Джейн, – с виноватой и счастливой улыбкой покачал головой асгардец, – я слишком тебя люблю, чтобы рисковать тобой. Девушка прищурилась, борясь с ответной улыбкой: – Ты больше рискуешь, когда чрезмерно опекаешь меня. И если исчезаешь надолго. Но когда мы наедине – не смей бояться за меня. – Согласен, – кивнул воин. – Лучше я буду любить тебя. Сказав это, Тор обхватил ладонями лицо Джейн и приподнялся, чтобы подарить ей новый жаркий поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.