ID работы: 3498189

Мечты о сёдзё

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Девять лет тому назад я пошёл в первый класс. Я хотел стать популярным, чтобы меня все любили. Тогда я был самым обычным семилетним мальчиком и меня не заботило что будет дальше, что будет сейчас... я просто хотел чтобы на меня обратили внимание. В моём классе была девочка по имени Настя. Да, имя распростронённое, но в нашем классе она была единственной. Как я могу её описать... Она была странной... Может быть мне это в ней и нравилось?... Она была младше нас всех на один год, из-за этого она не очень со всеми ладила, все считали её слишком маленькой. Сейчас это кажется глупо, не правда ли? Мы с ней частенько дрались. Она была той ещё драчуньей. Я плохо учился и вечно придуривался, из-за этого я заслужил звание "плохого мальчика", но я всем нравился, как я и хотел! Я привлекал их внимание и они смеялись со мной и надо мной. Только вот наша классная руководительница настояла на моём переводе, а я ведь просто хотел внимания... Что ж, второй год учёбы в школе я провёл уже в другом классе, в этом классе я собственно и прошёл путь девяти классов. Здесь я сразу привлёк народ, а всё потому что я был новеньким, здорово, правда? Мне не нужно было больше так много дурачиться и плохо учиться. В конце концов я стал немножечко отаку... Замкнулся в себе, не видел смысла в жизни. Смотрел "My Little Pony", тащился по анимешным тяночкам. У меня был свой маленький мирок. Я закончил школу со средним баллом в аттестате 3,1 и ждал перемен, надеясь что жизнь в колледже не будет такой как в школе. В начале августа мама сказала что встретила маму той Насти, мой первой любви(если можно так сказать)... И знаете что? Она поступала в тот же колледж что и я, на тот же факультет, к тому же ей так же не светило бюджетное место как и мне! Но... Я не смогу с ней разговаривать. Наверное она одна из тех, кто постит фотки в инстаграм в стиле "топлес" и слушает русский рэп.. Ах да, чуть не забыл, меня зовут Денис, мне 16 лет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.