ID работы: 3498198

Прогульщики

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куро буквально впивается в Кенму взглядом — эта перемена длится слишком долго. Следующий урок — алгебра. Козуме нетерпеливо облизывает пересохшие губы, расстегивает верхние пуговицы рубашки. Июль — чертовски жаркий месяц. Пальцы нервно постукивают по подоконнику. Кенма не знает, так ли уж он хочет — собственно, даже если бы и не хотел, Тетсуро всегда сделает по-своему. Три секунды. Две. Одна. Звонок. Старшеклассники разбегаются по кабинетам, а Куро тянет Кенму за руку, прочь из школы. Вытаскивает из кармана ключи от склада и открывает дверь. И где он их только достал? Щелчок, дверь противно скрипит, но все же открывается. Тетсуро закрывает ее за собой и толкает Козуме на маты — старые, немного пыльные, от чего тот щурится. Сначала как-то неловко касается рук, переплетая пальцы, затем резко хватает за воротник рубашки и впивается в его губы поцелуем. Кусает их, Кенма тихо стонет от неожиданности. Козуме пытается ответить на поцелуй, но выходит как-то скомкано, неумело. Куро облизывается: — Целоваться ты так и не научился. Кенма отворачивается, демонстрируя, что ему это совсем неинтересно. По-детски обижается, что только еще сильнее заводит. Тетсуро вжимает его в стену — путей к отступлению не остается. Козуме расстегивает пуговицы на рубашке — нарочито медленно. Стягивает рукава, путается, но все же она оказывается на полу. Куро касается шеи губами, оставляя багровые отметины. Кенма закусывает губу: — Видно же будет. — Не будет. Козуме наклоняется и, хватаясь пальцами за застежку, тянет вниз, расстегивая ширинку Тетсуро. Руки неловко стягивают брюки вместе с бельем. Кенма берется за член обеими руками, двигая их вверх-вниз. Смотрит на Куро кошачьим взглядом, наблюдая за его реакцией. Затем нагибается и припадает горячими губами к головке. Тетсуро сдавленно стонет и хватает руками голову Козуме, заставляя взять член целиком в рот. Кенма давится от неожиданности, и Куро тянет его голову вверх. Козуме откашливается, смотрит на Тетсуро, довольно улыбающегося, словно кот, объевшийся сметаны, и проводит языком по всей длине ствола, помогает себе руками, неумело двигая ими. Куро приподнимает его лицо за подбородок, отвлекая от собственной инициативы, и сейчас Кенма кажется чертовски соблазнительным — раскрасневшееся лицо, сбивчивое дыхание, затуманенные от желания глаза. — Открой рот, — приказывает Куро и Кенма ему повинуется. Пальцы Тетсуро проникают в рот, и Козуме проводит по ним языком, стараясь смочить как можно лучше. Зубы слегка прикусывают указательный палец. Кажется, Кенма действительно увлекся этим. Куро вытаскивает пальцы. Козуме расстегивает ширинку, стаскивает с себя брюки и нижнее белье. Прижимаясь к холодной стене, он разворачивается и, чувствуя прикосновение, вздрагивает. Первый палец спокойно входит, не причиняя дискомфорта. Второй проходит сложнее. — Не больно? — заботливо интересуется Куро. — Нет. Ощущения, конечно, неприятные, но не больно. Тетсуро добавляет третий палец, Кенма издает звук, похожий на шипение, но все же насаживается на пальцы, чтобы как следует себя растянуть. С каждым движением становится приятней и, как бы Козуме не старался скрыть своих ощущений, он стал сильнее насаживаться на пальцы. Кенма упрямо молчит, кусая губы. Куро вытаскивает пальцы, от чего Козуме шумно выдыхает. — Уже времени мало, — Кенма только подгоняет своими словами. — Быстрее. — То, что нас могут засечь — это тот еще риск, — усмехается Куро. — Не думаю, что кто-то одобрит, что мы трахаемся в кладовке во время уроков, — пожимает плечами Кенма. Куро поворачивает Козуме к себе и подхватывает — тот на удивление легкий. Тетсуро начинает медленно насаживать Кенму на член, стараясь свести болезненные ощущения на нет. Парень кусает губы, стараясь сдерживаться, и не издает ни единого стона. Куро старался подождать как можно дольше, чтобы Кенма привык к необычным ощущениям. Спустя какое-то время он толкается назад, самостоятельно насаживаясь на член. Такая инициатива только подстегивает Тетсуро к активным действиям. Сначала Куро начал двигаться медленно, осторожно, но затем стал наращивать темп, вбиваясь рваными толчками под разным углом. Каждый раз, когда Тетсуро задевал простату, Кенма тихо постанывал от удовольствия. С каждым толчком стоны парня становятся все громче — только сильнее заводят, а сам Козуме сжимает нестрижеными ногтями плечи Куро, оставляя красные отметины. Тетсуро накрывает ладонью член Кенмы, подстраиваясь под темп, а тот беспомощно толкается в руку, только сильнее распаляясь от горячих рук Куро. Козуме насаживается до самого конца, чувствуя, что уже на пределе. Тетсуро, сжав ладонь на члене Кенмы, кончает в него и чувствует, как Козуме изливается ему в руку. Связующий тяжело дышит, стараясь встать — во всем теле слабость, что аж спать хочется. Куро подхватывает его под руки и ставит на ноги. Они поспешно приводят себя в порядок: Кенма напяливает на себя одежду, опять путаясь в этих дурацких пуговицах, поправляет волосы; Куро застегивает ширинку и устраняет улики того, что они здесь были. Тетсуро проворачивает ключ в скважине и открывает дверь, попутно выталкивая оттуда Кенму. Тот достает из рюкзака приставку, кидает незамысловатые взгляды на Куро. — Из-за тебя моя успеваемость катится в никуда, — сообщает Кенма, прежде чем запускает игру. — Еще скажи, что тебе не понравилось, — усмехается Куро. — В любом случае, я могу тебя подтянуть. По алгебре. — Я должен поверить, что мы будем готовиться к контрольной и пойти к тебе домой? — Может быть, — Куро взъерошил волосы Кенмы, отчего они опять казались растрепанными. Казалось, что весь его вид выдает то, что было каких-то пять минут назад. Но Кенма решил всерьез обдумать предложение Куро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.