ID работы: 3498262

Живи дальше, но игра окончена!

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра начинается!

Настройки текста

Начинаем выживать

Ужасный запах, тяжёлые мысли, раскалывающаяся голова и словно налитые свинцом век. Именно в таких условиях проснулась Милисента Зоурендж. Заядлая учительница химии, получавшая множество премий и денежные призы. Короткие чёрные волосы, серые, затуманенные глаза и превосходная фигура. Едва открыв глаза, она ощутила невыносимую боль. Оно и ясно: что-то острое впивалось ей под ногти и в уши. Дёрнуть рукой было выше её сил, хотя было и так понятно: она привязана намертво по рукам, по шее и по ногам. Голова зафиксирована так, чтобы на уровне глаз была клетка с крысами. С голодными крысами. Они метались по клетке, пища как резанные. -О, Господи! На помощь! Помогите мне! - кричала Милисента, но её никто не слышал, только громкое эхо повторяло женские вопли. Затрещал телевизор... старенькая коробка с экраном. Милисента замолчала в ожидании... Серая рябь длилась буквально минуту, потом появилась кукла... Милисента навсегда запомнила эту кошмарную куклу: белое странное лицо, чёрные глаза с красной роговицей, чёрные волосы и челюсть, которая задвигалась и кукла заговорила: -Здравствуй, Милисента. Возможно, Вы меня не знаете, но я Вас знаю. Так же я узнал, что Вы страдаете манией к убийствам животных. Особенно крыс. Из-за Вас пострадали сотни невинных животных, и я предлагаю реабилитацию. Перед Вами - крысы. Животные, которые пострадали от Ваших рук больше всего. Вам надо пожертвовать рукой, что-бы освободиться от игл на Вашей правой руке и ушах. Под Вашим сидением весы. Всё точно просчитано, и как только Вы лишитесь своей руки, механизм остановится и Вы станете свободной. Если же Вы не успеете вовремя, игры проткнут Ваши пальцы и голову, немного не дойдя до мозга. При этом Вы останетесь живы. Но не радуйтесь, клетка с крысами опустится на Вашу головы и дно клетки откроется, так же отопрутся двери с волками и злыми собаками - упали занавески и включился свет. Милисента увидела двери, за которыми лязгали зубами волки и собаки - на всё это Вам дано 5 минут. Игра начинается! На телевизоре стоял таймер. Как только видео закончилось, пять минут пошли... -А-а-а-а-а...чёртов ублюдок! Я не смогу... - рыдала Милисента, а минутки капали. Милисента протянула руку и засунула её в клетку через отверстие. Крысы с жадностью напали на неё. Главное было то, что Милисента никак не могла вытащить руку. В отверстии были лезвия. Рука входила, но выйти обратно не могла. Женщина вопила как ненормальная! Крысы разгрызали нежную плоть, обгладывая всё до костей. Кровь стекала ручьём с клетки и под ней оказалось кровавое озеро. Оставалось 2 минуту. -Шевелитесь! Безмозглые твари!!! А-а-а-а-а!!! - орала Милисента, поторапливая крыс. Она не могла смотреть на это зрелище: крысы вгрызаются в остатки руки, догрызают куски мяса и пытаются добраться за лезвия, но получив несколько порезов, успокаиваются. Милисента, стонав от боли, вытащила свою прежнюю руку. От неё остались лишь белые кости. Игры, которые уже успели немного заползти под ногти, выпали и Милисента могла теперь встать на ноги. Опять серая рябь и опять эта кукла. Она опять заговорила: -Вы выжили Милисента! Вы молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.