ID работы: 3498317

Вы неизбежно будете моим!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это делает меня несчастной. Любая зависимость и привязанность делают человека уязвимым, больным и неуравновешенным, когда объект обожания проявляет холодность или попусту отсутствует. Тоска, ревность, злость пожирают влюбленного изнутри. Холодность порождает тоску, ревность порождает ненависть и жажду мести. Умри или люби только меня. Тебе не дано другого, мразь. Если бы ты только знал как я тебя люблю, сколько несчастья и радости ты мне приносишь одновременно. Что заставляет меня вообще страдать от любви к кому-то? Как я позволила себе вообще опуститься до такого низкого и блевотного чувства? Что не так со мной. Мне дурно. Я сама не своя. Ненависть и страсть одновременно горят внутри. Я то впадаю в отчаяние, то умираю от нежности. Ненавижу и люблю это состояние. Нет, скорее всё-таки ненавижу. Больше злобы в мою скучную жизнь! Больше едкого и тошнотворного! Иначе никак не заглушить заплаканного ребенка внутри. Нет. Мне всё-таки нехорошо. Стоит только отвлечься или выплеснуть злость, как она накипает с новой силой стоит мне только снова чекнуть онлайн. Спокойно, Келено. Дыши. Ты справишься. В конце-концов, приходит спокойствие и удовлетворение. Дыши. Полной грудью. Будь терпеливой. Нужно только дождаться. Терпение - это то, что нужно влюбленному. И эта надежда мягко тушит молоком огонь внутри. Да, мне уже существенно лучше. Метания мне только вредят. Я должна оставаться верной себе и своему сердцу. А сердце будет ждать момента, когда можно будет навсегда открыться и принять к себе в крепкие объятья другое сердце. Большая и крепкая любовь. Тесно-тесно . Уютно и тепло. Я буду ждать тебя, мое счастье. Вы неизбежно будете моим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.