ID работы: 3498384

After performance

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это был последний раз, когда я выпивал так много вискаря перед концертом, Фрэнк - заорал, брызжа слюной весь мокрый от перегрузки Джерард. - Не ты ли напоил меня в машине, Джи? - с усмешкой в голосе также проорал Джерарду Фрэнк. - Тем не менее, концерт был просто охеренным, как насчет завалиться в ближайший клуб и продолжить то, что мы не закончили перед концертом? - Бухать с тобой, как можно от этого отказаться? Парни вы с нами? - спросил с ноткой надежды в голосе Фрэнк. - Я думаю, что все что нам сегодня светит это освежительный коктейльчик с укропом и белоснежный унитаз, который обязан принять всю нашу блевотину - ответил Майки и Рэй кивнул ему. - Что ж, по ходу мы тут самые стойкие и не сдадимся, пока не надеремся в дерьмо, да Фро? - спросил с задором Джерард. - По ходу, - ответил тот. Буквально через 10 минут Джерард с Френком, тесно прижавшись друг к другу что бы не замерзнуть стояли рядом и дрожали от осеннего моросящего дождя. Наконец приехало долгожданное такси и Джерард с Френком, завалившись на заднее сиденье смогли расслабиться и нормально согреться. Когда машина остановилась около ночного клуба, Джерард открыл дверь и начал вытаскивать из машины Фрэнка за рукав. Айеро быстро сунул таксисту 20 долларов и побежал в припрыжку за Джерардом, потому что тот нагло тащил его за собой, растягивая рукав куртки. Ввалившись в клуб Джерард, не отпуская Фрэнка начал танцевальными движениями двигаться к бару, то выкидывая руки в перед, то тряся головой, будто он сейчас на сцене исполняет песню Destroya. Наконец добравшись до бара Джерард поп привычке положил на стойку бумажку и охрипшим голосом (последствие концерта) проорал: - Два Sazerac пжалста! - Джи, чо ты такой дерзкий, нахера с самого крепкого начинать? - недоуменно спросил Фрэнк. - Заткнись и пей. После первой рюмки все пошло как надо, не зная никаких законов, Джерард понижал и повышал градус как курс евро себе и Фрэнку. Наконец поняв, что больше в него просто не влезет, он сказал Фрэнку, что сейчас подoйдет и упер в сторону туалета. Фро немедленно побежал за ним, ибо этот пьяный чокнутый придурок разумеется поперся в женский туалет. Наконец Фрэнку удалось запихнуть Джерарда в кабинку и захлопнув за ним дверь, он продолжал ее держать, слушая позывы рвоты у своего друга. Через несколько минут из кабинки послышался ор Джерарда: - Фрэнк! Тут в бочке заныкан кокаин, ну или что-то белое. - Джи, не смей... - заорал Фрэнк и в следующую минуту оказался в кабинке рядом с Джерардом. - Ты совсем? Это же нам ангелы с небес послали! Давай держи! - приказал Джерард, а сам полез в карман за зеленой 100 евро купюрой. Сделав пару дорожек из кокаина прямо на крышке унитаза, Фрэнк и Джерард по очереди втянули в себя белый порошок. - Фрэнки, я нихера не вижу, а еще у меня по-моему кружится голова. - жалобно простонал Джерард рухнув на пол. - Началось... Взвалив на себя Джерарда, Фрэнк направился к выходу из клуба, благо там уже дежурило такси, чтобы вывозить неадекватов в таком же состоянии в котором сейчас находится Джерард. Несмотря на то, что Фрэнк прибывал в кондиции не лучше своего друга, он смог дотащить его до номера и уложить на кровать. Потушив свет, Фрэнк собирался сматываться, но тут Джерард подал признаки жизни: - Фрэнк, не уходи! -Чего? - Останься! Тебе нельзя сейчас меня оставлять одного! - Окей, - неожиданно для самого себя согласился Фрэнк и бухнулся рядом с другом. - Фрэнкии, ты сейчас себя контролируешь? - По-моему нет. - Вот и я нет. После этих слов Фрэнк немного прихуел, потому что Джерард лежал прямо над ним и целовал его. У Фрэнка не было сил чтобы брыкаться и объяснять Джерарду что он сейчас делает потом он посто не хотел. Дальше все происходило очень быстро, будто во сне. Фрэнк помнит, как Джерард сбрасывает футболку, затем штаны, после они очень долго делают непонятную друг для друга херню, потом снова бухают и на этот раз отрубаются окончательно. На утро Фрэнк проснулся оттого, что Джерард ударил его подушкой. Он начал постепенно вспоминать, что было вчера и ему становилось жутковато. - Фрээнкиии... - так же, как и вчера проныл Джерард. - у меня очень болит задница и голова, что вчера было? - Я помню только кусками, вчерашний день, но все, что я помню, было охеренно. - В таком случае, нужно это повторить! - с улыбкой пробурчал Джерард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.