ID работы: 3498399

Воспоминания.

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка, на вскидку лет двадцати восьми, шла по коридору больницы, ища нужный кабинет. Её каштановые волосы были собраны в пучок, темная юбка-карандаш, обтягивая, подчеркивала упругие бедра, а белая блуза была расстегнута на пару пуговиц. Как только она заметила высокого мужчину лет тридцати в белом халате и бирюзовом костюме (видимо, хирург), она подошла к нему, цокая по полу небольшими каблучками. -Извините, мистер... -Просто Джек. - дружелюбно улыбаясь, ответил он. -Не подскажите, где я могу найти мистера Шепарда? - в ответ получив лишь непонимающее молчание, добавила. - Кардиохирурга. -Да-да, разумеется. - немного встряхнув головой, мужчина провел девушку в кабинет. -Благодарю.

***

-Не ожидала, что у вас два мистера Шепарда. - догнав мужчину у выхода, девушка распустила волосы, позволяя им падать на плечи и спускаться до груди. -Это наша местная тайна. - улыбнувшись, ответил он. -Я не представилась. Шерил. -Очень приятно, Шерил. Тут неподалеку есть хорошее кафе. - обнажая белые зубы, улыбнулся хирург. -Приглашение принято, Джек.

***

-Мистер Шепард. – лукаво улыбаясь мужчине, сидящему в кресле за письменным столом, на котором лежали истории болезни и куча других бумажек, девушка без стука зашла в кабинет нейрохирурга. -Мисс Пейдж. – Джек, не отрывая глаз от записей, улыбнулся. Закрыв дверь, девушка прошла через весь кабинет и присела на стол перед хирургом. -Ты даже не зашел сегодня. – немного капризно и по-детски обиженно произнесла мисс Пейдж, забирая какую-то бумажку из рук врача. -Ты же знаешь, много работы. – с не сходящей с лица улыбкой, обнажающей белые зубы, ответил он и встал с кресла. -Найди другую отговорку. – смеясь, ответила девушка и, притягивая Шепарда за руки к себе, нежно поцеловала. -Я соскучилась. – добавила она, обнимая мужчину за шею. -Знаю. – с досадой в голосе произнес он, смотря в широко открытые голубые глаза девушки. – Шер… - зарываясь лицом в волнистые каштановые волосы, обрамляющие её милое лицо, сказал он, желая что-то добавить, но его перебил стук в дверь. -Люблю тебя. – шепнув на ухо Джеку эту фразу, Шерил встала со стола и, открывая дверь, будто заканчивая не начатый разговор, добавила. – Благодарю Вас, мистер Шепард.

***

-Это был прекрасный медовый месяц. - обнимая мужа, произнесла девушка. -Все благодаря тебе. - нежно прижимая супругу к себе, ответил он. -Мы же вернемся еще в Сидней? -Конечно. - ответил Джек, целуя Шерил. -Рейс 815 Сидней - Лос-Анджелес объявляет посадку открытой. - голос девушки, разнесшийся по аэропорту, прервал идиллию семьи Шепард. А ведь ничто не предвещало беды...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.