ID работы: 3498418

Blue butterfly

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Холодно. - опухшие губы девушки невольно вздрагивают. При попытке распахнуть глаза Макс лишь сильнее щурится от яркого света, направленного прямо на нее. Все тело девушки покрыто холодным потом. Руки туго связанны над головой, а обнаженные лопатки плавно скользят по металлической поверхности. - Отличный кадр! – вовсю улыбается Мистер Джефферсон, просматривая свежие фотографии. Тяжелая дверь бункера оглушительно скрипит, и в помещение врывается Нейтан Прескотт. Вся его одежда промокла до нитки, но это его не волнует. Он бросает взгляд на Джефферсона и коротко кивает, затем обходит убежище по периметру, просматривая полки забитые едой, водой и прочими предметами. - На неделю точно хватит! – парень расслабленно падает в кресло за рабочим столом и наблюдает за работой Мистера Джефферсона. Вспышка. Вторая. И еще одна. Еще… Фотосъемка для Мистера Джефферсона словно наркотик: попробовал пару раз, а дальше остановиться не можешь… Так и ломит сделать еще один снимок. - Я кого-то слышал! – резко подрывается Нейтан, опираясь руками на стол. - Успокойся, Нейтан, мы здесь одни. Все в порядке… Присядь. – не отрываясь от фотоаппарата спокойным тоном проговаривает Джефферсон. - Но я точно… - Нейтан замолкает, наблюдая за медленно передвигающейся девушкой. Неторопливо синеволосая показывается откуда-то из темноты, направляя револьвер на Нейтана. Машинально парень подносит руку к внутреннему карману бомбера. Выстрел. - Однажды я чуть-ли не поймала пулю в том же месте. – ехидно улыбнулась Хлоя, смотря на Нейтана. Трясущимися руками он пытался зажать дыру посредине живота. Еще несколько секунд девушка наслаждалась столь прекрасным зрелищем. - Ну, а что до тебя, ублюдок?! – резко срывается Хлоя, приближаясь к фотографу. Выстрел. Она попадает в правое плечо мужчины. - Больно?! А?! Так вот, мне тоже было больно! Джефферсон хватается за простреленное плечо и опускается на колени. Хлоя возвышается над ним, подобно несокрушимой горе. Выстрел. На этот раз пуля поразила низ живота мужчины. Дрожащая рука синеволосой медленно направляла револьвер к виску страдающего. Он не издавал звуков, а смиренно ожидал казни. Выстрел. - Макс, прошу тебя, проснись! – окровавленные руки Хлои крепко сжимают обнаженные плечи подруги. - Хлоя… - на лице Макс появляется легкая улыбка. Она все еще под кайфом. – О, Хлоя… Как же я скучала. - Я… Я тоже. – растерянно шепчет подруга, не зная что делать. - Я так хочу домой. - бормочет Макс, опираясь головой в грудь синеволосой. - Его больше нет… Аркадии Бэй больше нет… - по лицу девушки пробегает слеза. Она аккуратно подхватывает Макс на руки и опирается спиной о стену, пытаясь уснуть. - Все будет хорошо… - бурчит Макс, посапывая на груди Хлои. С поверхности начинают доносятся самые страшные звуки: хруст домов, деревьев, дорог, всего, что сносит торнадо. Спустя несколько дней. - Пора выбираться отсюда! – радостно кричит Макс, подбегая к двери. Хлоя срывается с места и бежит следом за ней. - Не так быстро! – смеется Хлоя, прижимая подругу к металлической преграде, отдаляющей девушек от свободы. Синеволосая резко впивается в губы разгоряченной Макс. Их языки мягко переплетаются в нежном поцелуе. - Мы начнем все заново… - медленно проговаривает Хлоя. Они стоят, глядя на разгромленную Аркадию Бэй. Отныне здесь только мы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.