ID работы: 3498448

Иллюзия

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, я Эмма! Моя фамилия Стоун! У меня длинные каштановые волосы, которые я крашу с помощью мелков! Карие глаза,средний рост, длинные ноги. Голос у меня хороший,поэтому я учусь в художественной школе на певицу. Так же здесь учится моя подруга-Роза Фроин. Мы с ней неразлей вода. В общем-то рассказывать больше нечего. Все шло как обычно. Обычный день, обычная школа, обычные лица, пока не начался урок: -Эм, у нас новенькие!-с каким-то непонятливым взглядом проговорила подруга. -Интересно,кто это? *** -Класс, внимание!У нас 5 новеньких мальчиков: Зейн Малик, Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Найл Хоран и Лиам Пейн! Мальчики, рассаживайтесь по свободным местам! *** -Роз, я не поняла, это и есть наши новенькие?-спросила я у подруги с удивлением... -Похоже, что да, Эм! *** МЫСЛИ: Так! Так как я сижу одна, ко мне кто-то из них может подсесть...Хоть бы не подсели, хоть бы не подсели!Господи, если ты меня слышишь, сделай так, чтобы ко мне никто не сел! *** РЕАЛЬНОСТЬ: -Можно?А то все места уже заняты,-я посмотрела на того,кто обратился ко мне . Это был парень с черными волосами,карими глазами и обворажительной улыбкой. -Да, конечно,-и так, с моей подругой сидит вроде бы Гарри Стайлз.Ну а со мной Зейн Малик. ПОЧЕМУ-ТО ВСЕ СЕЛИ ВОКРУГ МЕНЯ!Белобрысый спереди, кудрявый сзади сплошная татуировка рядом, полосатый слева, ну а самый старший на вид с права. *** -Итак, класс.Давайте послушаем наших новеньких и нашу лучшую ученицу, и сравним, кто лучше!Эмма Стоун, выйди к нам и исполни нам песню "My Black Eyes". Все сразу зааплодировали, я даже не спела, а уже гром аплодисментов.За мое пение мне поставили 5, и написали мое имя на доске. В классе 30 человек, и уже 15 проголосовало за меня, но голоса можно менять или голосовать за еще одного участника. После того, как выступили парни, у меня стало 20 голосов.У них же по 8 у каждого, кроме одного. И угадайте же у кого 19 голосов? Ну ,конечно же, у моего нового соседа! Браво!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.