ID работы: 3498499

В клетке

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представление окончено, зрители разошлись по домам, артисты только собирались уходить, избавляясь от костюмов и грима. Только Синицын как будто замер в разгар суеты и отошёл в сторону. Избавившись от хвоста, он вошёл в подсобку с инвентарём и поднялся в клетку. Неторопливо прошёлся вдоль боковой решётки, постукивая ладонью по перекладинам и остановился на противоположной входу стороне, прислонился к железке лбом. Тело ещё ломило от осознания. Серёжа грузно сполз на пол и вытянулся на спине. Точно так же он мог лежать часом ранее, только бездыханный и остывающий. До дрожи... У входа стукнуло. Серёжа, как есть, лёжа извернулся посмотреть. В скудном отсвете из коридора, он увидел Дим Димыча, выжидательно смотрящего на него. - Ну, и что? - спросил он. Серёжа медленно сел, прислонился к решётке спиной. - Как-то так, - наконец, сказал он, не подняв взгляда. Дим Димыч поднялся в клетку и медленно подошёл к нему. Клоун выглядел совершенно несчастно и без всякого грима. - Мы сильно Вас подвели? Серёжа блеснул глазами в полумраке. Дим Димыч осуждающе выдохнул. - Это мы с Романом виноваты, так и скажите. Всю ответственность понесём мы с ним. - Дурак ты, - в сердцах прошептал Дим Димыч, не посмотрев на него. - Думаешь, я так о себе пекусь? Ты чудом жив остался, ты это понимаешь? - Нет, - выдохнул Серёжа, - не понимаю. До сих пор страшно. Серёжа сглотнул и явил умоляющий взор, преисполненный нерастраченных слёз. При каждом вдохе и выдохе через приоткрытые губы его мелко потряхивало. Дим Димыч едва шевелил сжатыми губами, тяжело решая что-то в уме. Выдохнув, он произнёс: - Пошли, - быстро развернулся, но был пойман несмелой рукой за трость. Серёжа виновато взирал на него, на пробу потянул мужчину ближе к себе, широко расставив согнутые ноги. Дим Димыч только цокнул на такое пошлое упрямство. Он мгновение помедлил, придумывая, как поступить. Взялся одной рукой за перекладину для устойчивости, дотронулся концом трости до подбородка Серёжи, внушая не отпускать взгляда, и опустил её на пол. Пытливо посмотрел в молящие глазки и переместил трость к его паху, едва касаясь. Серёжа машинально подобрался и ухватился руками за решётку над головой. Дим Димыч провёл тростью по линии ширинки вверх и несильно надавил на пуговицу. Серёжа прильнул ближе и приподнялся над полом, за что был грубо придавлен обратно. Дим Димыч стукнул тростью об пол и прислонил её вдоль обрисовывающейся через ткань плоти. Последующего движения не последовало, и Серёжа сам потёрся о крепко удерживаемую трость. Дим Димыч более не препятствовал, и он, в каком-то смысле осмелев, продолжил тереться возбуждённой плотью самостоятельно и требовательно. Редкие отзвуки, которые всё же не удавалось сдерживать, оглушающе громко отражались эхом от стен и отрезвляли всего на секунду. Забывшись, Серёжа закрыл глаза. Руки протестующе ныли, но он откровенно ни чем не мог облегчить их участь, пока не удовлетворит нужду покрепче. Возбуждение надулось плотным шаром и готово было взорваться в любой момент. - Только чуть-чуть, ещё чуть-чуть, - захныкал Серёжа, вертя головой в изнеможении. Трость вдруг исчезла. Дим Димыч решительно опустился к хнычущему Серёже на одно колено, оставил трость на полу и двумя руками взялся за черноволосую непутёвую голову. - Впредь не смей так плошать. Серёжа согласно покачал головой, затем отрицательно ею помотал и сказал, на всякий случай уточняя: - Никогда. Удовлетворённый ответом Дим Димыч опустил одну руку, накрыв твёрдый, сведённый блаженной судорогой член, с нажимом медленно провёл рукой вверх-вниз. В сладостной агонии Серёжа выгнулся навстречу прикосновению, шумно выдыхая сквозь сомкнутые зубы. Дим Димыч напоследок погладил и убрал руки совсем, встал, подхватив трость. Серёжа опустил затёкшие конечности и взглядом проследил за отошедшим к боковой решётке. - Езжай домой, - велел ему Дим Димыч тем особенным нежным тоном, которым одаривал только в конце их нечастых встреч. Ещё не отдышавшись до конца, Серёжа поднялся, посмотрел в его спину и вышел из клетки. Не обернувшись к нему, Дим Димыч дождался его ухода и прикурил очередную сигарету, давно превысив норму на миновавший вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.