ID работы: 3498515

My Heaven

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шаг 1. It's time for us to take a chance

Настройки текста
Знакомство со звездами – штука нехитрая, когда у тебя есть довольно много знакомых в самых известных местах Кореи, Сеула в частности. Мне несказанно повезло, что у ребят в скором времени состоится два концерта здесь, после чего они будут отдыхать. Один – на открытии казино, а второй – «общенародный» с meet&greet. Отлично. Нужно найти того из них, чье внимание будет проще всего привлечь. Так и влюбить в себя будет во много раз проще. Надеюсь, Джиён – парень без особых там закидонов. Сынри? В принципе, вариант. Самое главное – он очень дружелюбный, поэтому познакомить нас с Джиёном должен сразу. Вообще-то, если говорить начистоту, то я бы пообщалась еще и с Сынхёном. Вот кто настоящий мужик в группе. В такие моменты я и жалею, что мне 21, а у меня ни мужа, ни детей. Отвлеклась. Топ. Эээ, в смысле, Сынри. Заказчик написал, что он часто зависает в Vegas, достаточно модном месте. На мое счастье, бармен – мой друг. Нужно, чтобы он сообщил, когда Сынри появится. Завяжем, так сказать, знакомство. Шаг 2. I'm exactly where you'd like me, you know - Здесь Сынри и Джиди, приходи скорее! Наконец-то. Просто музыка для моих ушей, не только Сынри, но и Джи! Чудо ночка ожидается. Главное не закончить звонками лучшей подруге типа «я в говно, забери меня скорее!!11». Думаю, что неплохой аванс, который прислала Кико (даже больший, чем нужно), должен только подогреть мой интерес и охладить мои мозги. Вдох-выдох, вдох-выдох, выгляжу отлично, на фейс-контроле меня знают. Все получится. Итак, я внутри. Вижу Сынри у бара, но одного. Вокруг него уже парочка девушек. Ловелас хренов. Спорю, что он-то точно побежит спасать любую девушку из беды, выглядит очень благородным юношей. Иду мимо. «Ломаю» каблук (коронный прием, действовал уже на многих!) и падаю прямо ему в руки, попутно роняя свой бокал на одну из девочек рядом. Невинный взгляд, «ой, прости, я такая неуклюжая», хлоп-хлоп ресницами, короче, всякие там атрибуты обычной дурочки. - Да ничего, ты не ушиблась? Выглядишь вроде трезвой. Господи, я же в клубе! Лишь бы он действительно не подумал, что я пьяна, боожее. - Нет-нет, я не ушиблась, все хорошо. И я пока еще трезвая, но это были мои любимые туфли. Теперь точно есть резон напиться. - Меня Сынри зовут. Давай, я тебе сесть помогу. Вот и отлично, милый. Шаг 3. Ever since we met… Прошло некоторое время. Честно, не могу сказать, как долго мы уже сидим с Сынри, но он классный мэн. Наплела ему, что я – начинающий фотограф и мне нужно как-то выдвинуться вперед, чтобы меня кто-то там заметил, не помню. Наговорила фигни. Но это подействовало, он заинтересовался и даже намекнул на то, что я могу пофотографировать BB. Ха, осталось найти фотоаппарат, но это не должно повлечь за собой какие-то трудности. Тогда, когда я решила, что с Сынри пока хватит, неожиданно появился ОН. Жертва. В тот миг жертвой почувствовала себя я. Чрезвычайно привлекательный. Обескураживающе улыбающийся. Обворожительно двигающийся. Пока он подруливал к нам, я все думала, о чем я скажу ему, когда он подойдет. Мой голос начинает как-то подозрительно трястись. Вы не подумайте, я не влюбилась с первого взгляда, глупости какие. Я не отказалась от своей цели. Я ни на секунду не задумалась о том, чтобы отдать деньги заказчику назад. Единственная мысль, которая так и прыгала в моей голове – в какую дверь затащить этого мужчину, чтобы там его изнасиловать. Неожиданное для меня желание. Тряхнула головой. Нафиг-нафиг, успокойся! Подумай о… нуу… о Сынхёне. Да, о нем. - Привет, - он так просто подошел и сказал. Просто привет! Без эмоций. Когда у меня просто пульс зашкаливает. Ну что же. - Ээ, привет. - Джиии, а это Минсо! Я тут ее лицо от столкновения с барной стойкой спас! - Молодец, дорогой, - наконец-то ты засмеялся. - Спасибо, пупсик! Хорошо же они общаются в группе! Милые какие. Мне оставалось только глупо улыбаться что одному, что другому. - Вы нас извините, Минсо, но нам срочно нужно домой. Завтра концерт, а Сынри, похоже, уже достаточно весел, чтобы завтра долго проспать. - Хорошо-хорошо, было очень приятно познакомиться. Приходилось очень близко подвигаться к его лицу, чтобы говорить. Нет, музыка была не такая уж и громкая, да и голос у меня не тихий. Но разве я могла удержаться от того, чтобы побыть с ним очень близко? Да и так я смогу быстрее расположить его к себе. Черт. Лишь бы без эмоций, лишь бы только улыбаться и задерживать дыхание, чтобы удерживать его запах в носу. Едва заметная щетина, очки, небрежно поправленные волосы. Или мне все в нем уже кажется сексуальным, или он действительно нереальный. Повезло же мне с жертвой. Остынь, Мин, скорей! - Покаа, Минсо! Буду рад тебя увидеть снова! – Сынри обнял меня. Ну и милый же! А Джи виновато улыбнулся. До завтра, господа хорошие. Завтра я уже буду готова к его потрясающему виду и не буду так тупить. Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.