ID работы: 3498535

Новая посуда

Фемслэш
R
Завершён
37
sadderdaze. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я не твоя война, я же тебе нужна. Верила. Я не твоя война, я без тебя одна. Проверила, верила»

Две блондинки поочерёдно зашли в квартиру Духа Хаоса. Первой порог переступила хозяйка, а за ней и Татьяна. У обеих в руках были небольшие пакеты. — Ванг, зачем тебе понадобилась вдруг новая посуда? – поставив пакеты на пол, с облегчением в голосе спросила ведьма. — Мне та надоела. Да и потом, разве не приятнее пить чай с новых прекрасных кружек, чем с надоевших старых? — Мне и старые нравились. — Понятно всё с тобой, хлам собираешь. Как обычно, Ларина, – Джулия взяла все пакеты и пошла на . — Что? Какой хлам? Просто я не трачу деньги каждый раз, когда мне что-то надоест! – Таню злило, когда Джулия была слишком прямолинейной. И она пошла на разбираться с Духом Хаоса. — А зря, может быть, твоя жизнь была бы интереснее, – всё таким же спокойным тоном Джулия отвечала на нападки Тани. — О да-а-а! Новые кружки очень украсят твою жизнь! — Да, – флегматичности Джулии можно было бы позавидовать. Татьяна набала побольше воздуха в лёгкие. Она не знала, что ответить человеку, который совершенно не отвечает на её истерики, даже если он и не совсем человек. Джулия привыкла к вспыльчивости возлюбленной и знала, что через пару минут она и вовсе забудет про свою истерику, а через ещё пару минут закатит новую. Они были как две чаши весов, если одна наклоняется, то вторая сразу же выравнивает баланс. Своим спокойствием Ванг остужала Таню, они идеально подходили друг другу. Ларина всё больше выходила из себя, она схватила со новую кружку, которую Джулия только что достала из пакета и бросила на кафель. Отчего та разлетелась по полу и её чёрные осколки отлетели прямо под ноги Ванг. — Ты, прости, ебанутая? – Джулия не знала, как реагировать на действия Татьяны. — Ты можешь хоть раз повести себя как нормальный человек?! Меня достало твоё вечное спокойствие! Алло, очнись! Ты на земле, а не в своей идеальной бездне! – Татьяна подняла руки к небу. — Зачем? – Джулию забавляла эта игра, и она не собиралась уступать. Её тон был всё так же спокоен, а сама она присела на корточки, чтобы собрать осколки. — Что ты делаешь?! — Мусор за тобой убираю, Ларина. Чтоб ты не порезалась, растяпа. В планах у Тани явно не было услышать такое, но она понимала, что Ванг специально испытывала её. Джулия выкидывала осколки разбитой посуды, краем глаза наблюдая за тем, как Ларина краснеет от злости. Ванг выпрямилась, и будто не замечая Тани, которая вот-вот взорвётся, начала дальше разбирать пакеты. Вытащив пару тарелок в тёмных тонах, она о чём-то на секунду задумалась. А Ларина не упуская момента, уже кипя от злости так, что если бы это был сюжет из мультика, вместо её головы нарисовали бы выкипающий чайник, схватила тарелку и бросила её в кухонный , висящий над плитой. Коснувшись поверхности , она раскололась, осколки полетели по , а один направлялся прямо в лицо Ванг. Джулия, которая, как раз поворачивала голову в то место, где произошло столкновение тарелки со , еле успела увернуться, отступая чуть назад. И осколок лишь едва задел её нежную кожу, оставляя тонкую полоску возле виска, из которой начала сочиться кровь. Ванг, чей взгляд упал на пакет, уже представляла, как она надевает его девушке на голову, перекрывая тем самым ей кислород. Но вспомнив про их игру, она откинула дурные мысли, вернула пофигическое выражение лица и посмотрела на ошарашенную ведьму. — Джул… прости, я не хотела, – её тон снова стал мягким и виноватым. Ванг могла бы надавить ведьме на жалость и, скорее всего, конфликт бы прекратился, но нет. — Ничего, бывает. Вы, людишки, часто не можете держать контроль над своими эмоциями, – будто не замечая пореза и разбитой тарелки, она начала дальше разбирать посуду, хоть и понимала, что это небезопасно. — Что? – лицо Лариной вновь приобрело красный цвет, а интонация агрессию, – Бывает? Да я тебе чуть голову этой тарелкой не снесла! — Ты утрируешь. — Мы, людишки, не умеем держать свои эмоции под контролем? А вы, дети Хаоса, или как вас там? Бесчувственные и безэмоциональные твари! —в глазах Лариной темнело, она ничего не видела и не понимала, лишь ярость. Джулия видела состояние Татьяны и отодвинула посуду подальше от сверх эмоциональной девушки. «То ревёт, то орёт. За что мне это?» — сказала Ванг себе под нос. — Что ты там бубнишь? Дух Хаоса боится открыть свой рот, чтобы не получить в очередной раз тарелкой по роже? – в порыве злости она уже не понимала, что говорит, яд, сидевший внутри неё, жаждал выплеснуться наружу. — Ларина! – Ванг закатила глаза, – У тебя изо рта уже вон, говно льётся, мы скоро потонем, прекращай. Ларину окончательно поглотил гнев, и только она открыла рот, чтобы сказать очередную гадость, делая бесполезные попытки оскорбить Духа Хаоса, как Джулия в один шаг преодолела расстояние между ними и накрыла её горячие и напряжённые губы, своими мягкими и холодными. Джулия целовала возлюбленную настойчиво и сильно, вкладывая в резкие движения губами всю злость, которую она не выражала в словах. Они нарочно прикусывали губы друг друга, так, что на них выступали капли крови, которые сразу сгорали на горячих губах. Их языки сплелись в борьбе, а тела уже горели в желании и ненависти. Этот поцелуй не был поцелуем влюблённых, это был поцелуй двух ненавидящих друг друга, но страстно желающих сердец. Именно сердец, все эмоции, которые рождали эти кровавые поцелуи, брали своё начало в этой удивительном органе. Не разрывая поцелуй Джулия повела Татьяну в спальню. — Нет, – голос запыхавшейся Татьяны, – Давай здесь. — Ты тут осколки разбросала, ненавистная моя, – Джулия вновь взяла губы Тани под свою власть. Пока они дошли до спальни, спина Лариной пересчитала все углы, которые находились по дороге и даже один торшер. Иногда даже казалось, что Ванг специально впечатывает Таню в стены, мстя ей за свой порез. Бросив Ларину на кровать, Джулия набросилась на неё сверху и вновь впилась в губы ведьмы, ей было мало её, каждый раз всё сильнее и сильнее она прикусывала нежную кожу губ девушки, та стонала от боли, но получала наслаждение. Руки Ванг уже блуждали по телу ведьмы, задевая ногтями оголённые участки тела, оставляя красные дорожки. Ларина билась в агонии возбуждения, грубые выходки Ванг с её телом только разжигали в ней страсть. А Дух Хаоса начинал стягивать футболку с ведьмы. Разум Тани полностью помутнел, когда она почувствовала губы Джулии у себя на груди, затем на животе, чем ниже спускались поцелуи Люцифера, тем сильнее и громче были стоны, а дыхание все учащалось. Ванг запустила руку под спину Лариной, расстегнула лифчик и швырнула вглубь тёмной комнаты. Она зажала у себя между пальцами напряжённые соски Тани и жадно целовала шею, оставляя засосы, спускаясь всё ниже и ниже. Дойдя до джинсов, Ванг скользящим движением по телу ведьмы, заставляя стонать, переместила руки на ремень, ловко расстегнув его. Дух освободила красивые ноги из узких штанов, которые она стянула вместе с трусами, отправив их к лифчику. Джулия схватила ведьму за бёдра, оставляя синяки, и с силой развела их. Нависая сверху над Лариной, она смотрела ей в помутневшие глаза, а Таня боялась дышать, Джулия медленно опустила руку на промежность ведьмы, отчего та сжала руками простынь и замерла. — Больше никогда меня не зли, – Люци выдохнула эти слова над ухом ведьмы и слезла с неё. — Тварь, – только и смогла сказать охрипшими связками Ларина, оставаясь лежать голой и неудовлетворённой.

Наргиз – Я не твоя война.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.