ID работы: 3498536

Questions and answers

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Папа? Папочка, ты плачешь? - спросил маленький мальчик, вошедший в темную комнату, сдавленным голосом. Он стоял на пороге, тер заспанные глаза и ворошил и без того спутанные волосы. В точности, как и его отец. - Это из-за мамы, да? - Все хорошо, родной, не волнуйся, это не из-за нее. Я не плачу, просто... - Мужчина на мгновение замер, но, взяв себя в руки, прочистил горло, и, закрываясь одеялом, попытался сесть на кровати. - Ты иди, попытайся заснуть. Я сейчас уже тоже буду спать. - А где дядя Дом? Когда я проходил мимо его комнаты, его там не было. Он уже ушел домой? - Солнышко, я зашел к твоему папе на минуточку, не волнуйся. Куда же я уйду от вас? - подал голос Доминик, понимая, что сейчас мальчик задаст тысячу и один вопрос, и что один гениальный музыкант, лежащий с ним рядом в кровати, с ноющим от напряжения членом, не простит ему эту выходку. - Тебе приснился кошмар, и стало страшно, дядя Дом? - Бинг шагнул ближе к кровати, вытягивая шею, пытаясь в темноте разглядеть двух мужчин, которые замерли на кровати от неожиданного появления мальчика. Натянув одеяло повыше, Ховард потянулся до светильника и, включив свет, поманил мальчика ближе. Бинг подошел, шлепая босыми ногами по полу, и забрался на кровать, усаживаясь на коленки. Пусть мужчинам и не очень хотелось сейчас объяснять уж больно смышленому мальчугану причину того, почему любимые папа и дядя лежат в одной постели, закрываясь при этом одеялом чуть ли не по самую макушку, но оба понимали, что иначе он просто так не пойдет в свою комнату спать дальше и видеть десятый сон. - Как бы тебе объяснить-то... - Доминик потер шею, придумывая как бы выйти из сложившейся ситуации и не давать повода мальчику засыпать их вопросами, на которые они не смогут дать односложный ответ. - Просто мне приснилось, как мы записываем новую песню, и я решил рассказать это твоему папе. - А почему папа стонал? - Дядя Дом просто неудачно сел мне на ногу, - Мэттью убийственно посмотрел на друга, ведь по его вине ему приходится терпеть ноющий стояк. - Надеюсь, он мне ее не сломал. - И что было потом? - Бинг расспрашивал мужчин, не замечая язвительного тона отца, и смотрел на них своими пронзительными голубыми, как у Мэтта глазами, добиваясь более конкретного ответа. - Я рассказал свой сон твоему папе. Он начал высказывать свое мнение, как тут, малыш, зашел ты. - А мама говорит, что вы облизываете друг друга, - смущенно пробормотал мальчик, боясь, что он сказал что-то плохое про папу и любимого дядю. Больше всего на свете он боялся, что они будут сердиться на него, и что дядя Дом больше не придет к ним, когда папа снова заберет его на выходные. - Кому так говорила мама? - Мэтт напрягся, сжимая руку Доминика, пытаясь держать ситуацию и свои эмоции под контролем. Он ненавидел, когда Кейт рассказывала о его жизни посторонним людям, которых она называет своими друзьями. Он никогда не понимал логики этой женщины. Ему всегда казалось, что она выставляла чувства напоказ, словно Мэтт был для нее кем-то вроде новой собачки, которой она хвасталась своим голливудским подружкам. - Мама долго разговаривала с кем-то по телефону, после того, как вы с дядей Домом приходили к нам в гости. - Понятно... - сдерживая себя, протянул Мэтт, постепенно успокаиваясь, чувствуя поглаживания Доминика. Насколько бы сильно он не любил своего сына, и каким бы великим не было желание узнать об этом телефонном разговоре побольше, сейчас мужчине хотелось, чтобы малыш быстрее ушел спать, и он бы смог получить долгожданную разрядку. Ведь за последнее время им с Домиником так не хватало свободного времени, которое они бы проводили только вдвоем.- Родной, ты точно спать не хочешь? А то я уже вижу, как слипаются твои глазки. - Да, солнышко, беги спать. Я сейчас только обсужу один вопрос с твоим папой по поводу съемок нового клипа и тоже пойду спать, - Ховард, протянул руку и потрепал мальчика. - Спокойной ночи, папочка, спокойной ночи, дядюшка Дом, - Бинг по очереди обнял мужчин за шею, а те в свою очередь поцеловали мальчика в обе щеки. Затем он спрыгнул с кровати и уже у двери обернулся. - И... Пап, я очень сильно люблю тебя! И тебя, дядя Дом, я тоже люблю! - Мы тоже любим тебя, сынок, сладких снов. - И на чем мы закончили, дядюшка Дом? - Промурлыкал Мэтт на ухо Доминику, как только Бинг закрыл за собой дверь. - Я хотел показать одному особенно гениальному музыканту, насколько сильно я хочу его, - также мурча, ответил ему Ховард. - Знаешь, Бинг так похож на тебя. Я не удивлюсь, если он станет маленькой копией тебя. Будет такой же гениальной задницей с кучей невообразимых идей, бьющих фонтаном. Но не станет, возможно, даже и к лучшему. С его-то мамашей. - Это верно... Пора бы поговорить с ней, - усмехнулся Мэттью, вспоминая последний разговор с Кейт, который быстро превратился в семейную разборку, со швырянием девушкой предметов интерьера и посуды из столовой. - Дом, блять, я не могу больше, - в следующий миг тихо проскулил музыкант, чувствуя умелые руки на своем бедре. ... - Пап, а откуда у тебя такие синяки на шее и руках? Утром Бинг с удивлением разглядывал потрепанных мужчин, недавно вышедших из душа. Мэтт уже пытался изобразить некое подобие завтрака, состоящего из вчерашней лазаньи и омлета с чаем, а Доминик курил около окна и одним глазом приглядывал за другом. Иногда встречаясь взглядами, они улыбались друг другу, вспоминания сладостные моменты прошедшей ночи. - Это просто твой папа... Упал ночью с кровати, - ухмыльнувшись, произнес Ховард, делая последнюю затяжку и выкидывая окурок в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.