ID работы: 3498549

Чувства.

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Help . . .

Настройки текста
Ночь. Прохладный летний ветерок бродил по лагерю Сумрака, легонечко поглаживая шёрстку спящих котов племени Теней. Атмосфера была мирной, наполненной звуками сопения крепко спящих воинов Сумрака. Все, абсолютно все устали от напряжённого графика дня. Практически, все в одно и то же время легли спать. Даже Ядовитая Звезда со своей возлюбленной тут же отключилась, стоило им едва коснуться тёплой и уютной подстилки на двоих. В детской послышался шорох. Это старшая воительница, чей покой не был охвачен сном ещё с самого начала трудового дня. Если судить по её раздувшемуся брюху, то можно заметить, что она ждёт котят. Аккуратно сев на подстилку, она продолжила размышлять о тревожащих её мыслях, не в силах заснуть. Посматривая на своего возлюбленного, молоденького рыжего воина, который является отцом её котят, Царапанка тут же захотела его нежно лизнуть, или же просто согреть его холодные уши своим горячим дыханием. Сделать всё, лишь бы передать всю свою любовь и нежность, чтобы тот почувствовал, как же она сильно его любит, но поняла, что... Не может сделать этого. Как бы чёрная воительница этого не хотела, её лапы, словно примёрзшие к земле, не давали ей двинуться с места. Она невольно начала вспоминать те дни, а то и месяцы, что проводила с другими котами, которые были до Хитрого. Кто-то предавал, кто-то попросту уходил, или же исчезал, но больший отпечаток на её сердце оставили только двое: Барс и Желтоус. Этот самонадеянный пятнистый гадёныш Барс почти каждый день издевался над бедной Царапанкой, гнобил её, причинял невыносимую душевную боль и даже царапал свою, так называемую, возлюбленную, уходя веселиться со своим лучшим другом. Несмотря на то, что же он с ней делал и как поступал, она только больше старалась одаривать Барса теплом своего большого сердца. В итоге, он плюнул и на неё, и на своих детей, лучшего друга и утопал в другое племя. Однако, ушёл он с позором и клеймом предателя, чему Царапанка была несказанно рада. Когда она всё же, после ухода предателя решила раскрыть своё чистое и искреннее сердце Желтоусу, тот сказал, что не любит её. После того, что было. После того, как она рожала ему котят. После того, что они пережили вместе. После её поддержки и доброты. Он плюнул ей в душу. В этой чёрной кошке будто что-то сломалось. Она больше не хотела доверять котам и полностью отдалась Скворогласой, но даже та милая кошечка не смогла сшить разорванное на части сердце Царапанки своей любовью. Ком подступал к горлу от этих воспоминаний. Слёзы готовы были вырваться наружу. Чёрная королева вновь посмотрела на спящего рядом любимого. Она поняла, что боится. Просто боится ещё одного предательства. Не удержавшись на лапах, чёрная кошка, едва ли сдерживая поток горьких слёз, бросилась к лежащему на левом боку Хитрому в "объятья". Царапанка старалась легонько и аккуратно приподнять рыжую воинскую лапу, дабы она "обняла" шею чёрной кошки. И вот, когда задача оказалась выполненной, королева оказалась в объятьях кота, которые она так хотела. Уткнувшись носом в грудку Зми, словно убегая от проблем, которые готовы настигнуть и беспощадно сломить любого. Цапа начала потихоньку успокаиваться и наслаждаться теплотой своего любимого кота, которая так успокаивала чёрную королеву. Мысли в голове перемешивались от прекрасного запаха Хитрого. Чёрная кошка, убаюканная сильным теплом, исходящего него, постепенно успокаивалась. Внезапно, мысли попросту остановились. Царапанка положила на бок Хитруши свою чёрную лапу и, сквозь силу прошептала: - Не оставляй меня. Не оставляй меня, как это сделали они. Пожалуйста, - эти слова не разбудили мирно спящего кота, зато пробудили новую волну слёз, которые хотели показать всю свою мощь. Почувствовав это, Цапа уткнулась носом в шею рыжего воина и со временем заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.