ID работы: 3498610

Вместе. И навсегда.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь и улыбаешься. Широко и по-детски, совершенно искренне. Я люблю твою улыбку. Для меня она словно лучик света в кромешной тьме. Жаль, что ты не можешь видеть, насколько ты красива, когда счастлива. Но я расскажу тебе это. Когда нибудь, обязательно. Ветер треплет твои длинные волосы, то и дело сдувая прядки на твое совершенное лицо. Да, оно совершенно. Пусть говорят, что в мире нету ничего идеального, но ты, ты и есть мой идеал. Твои правильные черты, маленький аккуратный носик, прекрасные бездонные глаза, пухлые розовые губки..Я хочу растерзать эти губы в нежном порыве, хочу кусать твою нежную кожу, хочу, чтобы все понимали- ты принадлежишь только мне. Я позволю сделать со мной тоже самое, если ты этого захочешь. А ты хочешь, я вижу по твоим глазам. Глаза- зеркало души, воистину. Это зеркало, в которое способны смотреть лишь по-настоящему любящие, и любимые люди. Ты прижимаешься ко мне, и я ощущаю твое тепло. Такое родное, нежное и манящее.Мои ладони ложатся тебе на плечи, ты тяжело выдыхаешь в мою шею. Я словно чувствую тебя. В этот момент мы становимся бессовестно близки друг к другу, и, черт возьми, мне это нравится. Как и тебе. Твои руки начинают медленно скользить по моему телу, и я легонько вздрагиваю. Твои руки- до невозможности нежные, и такие холодные. Говорят, что у людей с холодными руками доброе сердце. Раньше не верилось,но всретив тебя, у меня пропали все сомнения. Невероятно доброе, и открытое, но лишь для меня. Ты моя. Только моя и больше ничья. Мы с тобою вместе.И навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.