ID работы: 3498634

Роковой день

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Война - дело суровое. Никогда не знаешь, что будет завтра. Я, по обыкновению своему, в тот роковой день находился в головном офисе в Солитьюде. Город никогда не отличался лучшей погодой, и сама атмосфера его была гнетущей - все эти болота в округе,унылые улочки и мрачный порт, кишмя кишевший отбросами общества, которые не могли найти нормальную работу и сводили концы с концами, получая жалкие гроши за то, что разгружали прибывающие корабли. Печальная картина. Но в тот день буквально всё кричало о приближении неизбежной трагедии. Трагедии всей моей жизни, ставшей, в то же время, началом совершенно новой главы в книге моего существования. Мне часто снился тот день, и каждый раз, просыпаясь в поту, я долго не мог заснуть. Тогда я и подумать не мог, что эти вечера в Гарцующей Кобыле станут для меня спасением, отвлечением и чем-то совершенно новым для военного человека, вроде меня. Но что-то я снова окунулся в воспоминания. С громким смачным шлепком стринги хлопнули по потрясающим изгибам моей задницы. - Генерал Туллий, ваш выход, Вас все уже заждались! - проворчала Хульда, и тут же убежала обратно в зал разносить выпивку.       Сегодня народу, как обычно, много. Под вечер из казарм набежали солдаты Братьев Бури. Эти сукины дети уже четвёртый месяц празднуют победу каждый четверг. Пьют больше, чем всё население Вайтрана за пару недель. Я торжественно распахнул двери, представая перед подвыпившими посетителями таверны в своём лучшем виде. - Давайте зажигать, мальчики!- громко произнёс я, летящей походкой направляясь к барной стойке. Я танцевал на столе, зажигая свою шумную публику. Вращая тазом, как сумасшедший, наклонял своё подкаченное тело к восхищённой моим страстным танцем публике, и сексуально приседал, когда очередной солдат, не в силах сдерживать восторг от такого великолепного зрелища, протягивал ко мне руку с септимами. Моё лицо улыбалось, но душа рвалась в клочья.       Когда я закончил выступление, то, отбиваясь от многочисленных поклонников, норовящих узнать меня поближе, постарался как можно быстрее скрыться в стенах своей комнаты в таверне. Оказавшись за дверью, я дрожащими пальцами достал из верхнего ящика старого потёртого комода броню братьев бури, быстро нацепил её на себя и лёг на кровать, закрыв глаза. Мне не нужны были эти поклонники, все эти орущие пьяные уроды. Мне нужен был только он, Ульфрик, но он был так далеко, в этой белой забытой богами пустыне, и нас разделяли километры. Я представил перед собой его лицо, и оно затмило всё - блекло горящую свечу на комоде, мою плохо освещённую комнату, крики подвыпивших посетителей таверны, доносящиеся с первого этажа, и даже само здание таверны. Меня клонило в сон, и я невольно начал отключаться. А перед моими глазами всё также стояла та наша встреча: - Здесь, в Хелгене, тебя кто-то зовёт героем... - БУ БУ БУ Едва воспоминания отпустили меня, я мгновенно заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.