ID работы: 3498691

Падшая принцесса

Гет
NC-17
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 92 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Значит, никто больше не хочет попытаться найти меня и убить? Почему? — Спросила я, выслушав хозяина похоронного бюро о том, что он посетил Департамент Жнецов и навёл там свои порядки. О чём был разговор у него и собирателей душ конкретно, Гробовщик умолчал, только загадочно улыбнулся уголками губ и промолчал, как всегда. — Ты под моей защитой, Лаура. — Просто ответил мужчина и пожал плечами, внимательно глядя на меня своими светящимися кислотно-зелёными глазами, которые в темноте выглядели весьма необычно, и напугали бы обычного человека, но только не меня. — Тебя никто не посмеет тронуть, жнецы и демоны не смогут одержать победу надо мной, как бы не хотели. Я — Легендарный Жнец. — Он гордо улыбнулся и подошёл ко мне, обнимая за талию.       За окном сверкнула молния, затем послышался раскат грома и спустя минуту начался самый настоящий ливень, ставший частым гостем в Лондоне. Дрова в камине начинали тлеть, догорая и освещая лишь часть комнаты, мы же с Гробовщиком стояли в тёмной половине: я у стены, а он рядом со мной. — Значит, я полюбила самого опасного, прекрасного и сумасшедшего мужчину всех времён? — Спросила я, изо всех сил стараясь выглядеть серьёзной, но, наверняка, озорной блеск в глазах выдавал с головой. — Ну, что же поделать, не повезло… Только деваться тебе некуда, дорогая, я ведь тоже влюблён. В самую красивую, умную, необычную женщину. И да, ещё беременную. — Ответил он и сделал шутливый поклон, затем положил руку на мой упругий большой живот и тут же ощутил толчок малыша, которого я вынашивала под сердцем уже 8 месяцев, и мы с мужчиной с нетерпением ожидали его рождения. Мой любимый жнец наклонился и запечатлел поцелуй на губах, прижимая к себе за талию, и я знала, что он никогда не даст меня в обиду, да и его уроки не прошли даром, ведь теперь мы оба смогли защитить друг друга, так как однажды мне удалось выстоять совместный бой, а это дорогого стоит…       Я прекрасно помню, как меня тошнило от всех странных запахов, от вкуса еды, и искренне не понимала, что же происходит с организмом, пока мой, тогда ещё наставник, не начал изучать моё тело, положив на свой стол для «гостей», как в нашу первую встречу, когда он нашёл меня на крыльце своей лавки и спас от невзлюбившей мачехи, которая решила избавиться от неродной дочери из-за того, что после смерти отца я была прямой наследницей на всё его богатство. В ту ночь, когда её люди избили меня и бросили умирать на пороге похоронного бюро, Гробовщик спас незнакомую для него девушку, проявив милосердие, от верной смерти (хотя я сомневаюсь, что умерла бы, так как являлась по сущности не человеком), мы уже были предназначены друг другу…       Я была напугана, узнав про беременность после того, как мужчина ощупал мой живот со всех сторон, расспросил про менструальный цикл, точнее, его отсутствие, и вынес такой странный вердикт. Боялась я, скорее не самой беременности, а его реакции, ведь неизвестно, как бы мужчина к этому отнёсся, но он не выказал недовольства или отвращения, только обнял со словами: «Этого не может быть, но ты беременна. От меня.» Конечно, от него, ведь Гробовщик стал моим первым и последним мужчиной, и мне совершенно плевать кто он такой — жнец или простой гробовщик, я любила его за прекрасную душу, и он отвечал тем же. Мы могли быть уверены в завтрашнем дне, в том, что всё будет хорошо, и никто не сможет разрушить нашего счастья, к которому мы шли вместе, рука об руку…

10 лет спустя

— Пап, а что ты будешь делать? — Спросил мальчик, наблюдая за отцом своими голубыми глазами, его серебряного цвета волосы были взъерошены, хотя Лаура не раз пыталась причесать их и привести в нормальный вид, Кристиан сопротивлялся каждый раз, делая по-своему. Сейчас мальчик наблюдал за тем, как Гробовщик начинает вскрывать труп старого мужчины, и не испытывал никакого отвращения, только любопытство и интерес. Это его не первое наблюдение за работой отца. Что же, гены никуда не денешь, и мужчина это понимал, с гордостью глядя на сына, невольно вспоминая, каким он был маленьким, когда родился… Тот миг был одним из самых счастливых, ведь они с его любимой женщиной дали жизнь новому человеку. Гробовщик искренне надеялся, что Кристиан будет человеком, и пока так было, и пусть жнецами не рождаются, а становятся, то он всё равно волновался о будущей жизни мальчика. — Вы ещё долго? Я ужин начала готовить, успеете закончить работу? — Спросила Лаура, стоя у входа в подвальное помещение, которое до сих пор было организовано под рабочее место Гробовщика. Женщина изначально была против увлечения сына, но он адекватно реагировал на работу отца, и она решила успокоиться, так как доверяла любимому мужчине, ведь он никогда не сделает что-нибудь из разряда тех вещей, которые бы навредили их мальчику. — Да, мамочка! Успеем! Тут работы не много, а человек, скорее всего, умер от остановки сердца! — Ответил Кристиани посмотрел на отца, который кивнул и улыбнулся, соглашаясь со словами сына.       Никто не знал и не предполагал, что ребёнок жнеца и демона, которого спас в своё время Гробовщик, станет судьбой для Легендарного жнеца. Она — его падшая принцесса. Его любовь и счастье, и никто не отнимет у него этого, ведь он самый сильный и опасный на планете враг, но и самый лучший друг для друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.