ID работы: 3498798

Thanks for all...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вааа… Как здорово. Я в очередной раз зашел на свою страницу Вконтакте, и в очередной раз понял, что я нахер никому не нужен. От скуки, я запустил приложение, а сам пошел на кухню приготовить завтрак для себя и для кота. — Сволочь пушистая, где ты? — завопил я, оглядывая кухню, так как котик любил ошиваться по утрам именно там. — Мрряяу! — и на мою спину приземлилась тушка весом в десять килограмм, вцепившись когтями в мои плечи. — Кек, ты идиот! — прошипел я, стряхивая наглое животное со своих плеч, — Не маленький уже, дибила! Наконец, мне удалось стряхнуть довольную морду с себя, на пол, после чего он тут же принялся тереться об ноги, оставляя белые шерстинки на моих тапочках, и требовать утренней порции еды. Я насыпал ему вискаса в миску, налил молока и ушел с кухню, слыша, как Кек хрустит едой и громко лакает молоко. Я вернулся за комп и уселся на стул. И понял, что забыл приготовить завтрак для себя. Ладно, обойдусь. Сообщений как не было, так и нет. — Ты забил на меня вообще или да? — разговаривать сам с собой я люблю, да. А с техникой, так вообще задушевные беседы веду. — Ладно, попробуем, — открыв диалог Вконтакте с моим лучшим другом, каким я считал его до сих пор, я написал первым. Аж фу. «Ну и как оно?» Ответ пришел через минут пятнадцать: «Норм.» — И как вот продолжать разговор, если отвечают на отъебись?! — закатив глаза, я принялся печатать очередной вопрос. «Чем занят?» «Ничем.» — Ну охуеть, как неожиданно. «Какие планы на сегодня?» «С сестрой сидеть.» — Другого я и не ожидал, — мои глаза, того и гляди, увидят мозг, — Интересно, а если я тебе картиночку кину, какой будет ответ? — сказано — сделано. «Смотри, чо нашел» — и я кидаю ему картиночку. «Лол.» — Олег, ты заебал, блять! — психанув, я закрыл вк и глубоко вздохнул. Противное чувство, что я теряю человека, не покидало меня. Как можно поддерживать диалог с человеком, если не видишь от него отдачи? Каааак?! Хватит с меня такого. Динамить меня столь долгое время, а когда я пишу, отвечать так, будто я никто?! Надоело! Позвав Кека, я поймал эту тушку в полете, и прижав к себе, пошел в зал, попутно включая телек. — Сииимпсоны, — ухмыльнувшись, я упал на подушки и поглаживая кота, пропал в мире Гомера Симпсона. Спустя часа два, я пнул Кека по направлению к кухне. Включив музыку на компе, я принялся шарить по сайтам, ища хоть что-нибудь, что позволит мне заглушить неприятное чувство. Поиски не увенчались успехом. Наконец, истеря уже, как жеманная девица в деревенском туалете, я зашел на свой, забытый всеми, Инст и наткнулся на интересную запись. Репост Олега от какого-то парня с подписью «Приятно, когда лучший друг делает закос на твоего персонажа.» — Лучший друг? Вот оно как. Ясненько. Зайдя вновь Вконтакте, я открыл все тот же диалог с Олегом и задумался. Мои мысли вышли на пару строк, всего лишь. — Кек, я в очередной раз потерял человека, который нашел кого-то, кто лучше меня. У меня вообще будет лучший друг, или у меня настолько хреновая карма? — вопросив это хер знает у кого, я дописал еще одну строчку в моем сообщении. «… Спасибо за все.» Нажав на Отправить, я закрыл вкладку, а после и сам Вконтакте. Подхватив кота, я вновь ушел на диван, где по каналу уже шли Гриффины. — Ну что же. Нахуй все и всех. Кек, не хочешь сегодня креветок и валерьянки? — я потрепал кошака по холке, умиляясь этой наглой жирной роже. — Мррр, — Кек боднул меня лбом в руку и заурчал. — Хоть ты меня не кидай, пушистик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.