История Фокси и Мангл 2 (Новые друзья)

PG-13
В процессе
30
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 931 слово, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник

"Ушёл..."

Настройки

POV Мангл

      - Всё, завтра ты должна поговорить с Фокси, - эта фраза, произнесённая Лорой, вертится в моей голове со вчерашнего вечера. Она ведь права. Даже если он меня не любит, то это не значит, что мы должны игнорировать. Он, например, хочет извиниться передо мной. И я должна попытаться.       Я встала с кровати и направилась в комнату Фокси. Постояв немного у входа в нерешимости, я всё-же постучала в дверь. Однако, она оказалась не закрыта. Я открыла дверь посильнее, но никого не обнаружила, кроме какой-то записки на кровати. Я подошла к кровати, взяла записку и начала читать:       "Дорогие друзья. Если сейчас вы читаете эту записку, то меня уже нет в пиццерии, можете меня не искать. Это бесполезно. Если Мангл читает эту записку, то пусть знает, что я люблю её, и ушёл только потому, что она не может меня простить после того, что я сделал. Мангл, ты же помнишь, что нам рассказывал Паппет про контроль над разумом. Вот я и пытался тебя вывести из этого состояния. Прости меня. Навряд-ли мы ещё когда-нибудь встретимся, поэтому прощаюсь с тобой. Не люблю это делать..." - прочитав это у меня на глазах выступили слёзы. Ведь он этого не хотел...       - Вот это уже серьёзно... И что нам делать, - спросила меня Лора, когда я ей всё рассказала.       - Мне всё равно что вы будете делать, а я пойду за ним, - холодно ответила я.       - Что? Но ты даже не знаешь где он сейчас.       - А мне всё равно. Здесь я не останусь. - сказала я, накинув на себя куртку* и выходя из своей комнаты.       - Стой! Ты не можешь вот так уйти.       - А что меня здесь держит?       - Ладно, тогда я пойду с тобой, - я посмотрела на неё с удивлением, - Кто-то ведь должен не давать тебе попадать в неприятности.       - Я уже не маленькая, знаешь-ли.       - Да когда меня это волновало?

Конец POV Мангл.

POV Фокси.

Прошлой ночью...

      Я вылез из окна пиццерии, закрыл его и отправился в путь.       - Ну, и куда мы пойдём, - спросил меня Макс.       - Будто я знаю, - с грустью ответил я.       - Да не грусти ты так.       - Не грустить, говоришь. Она была смыслом моей жизни! А теперь их обоих нет...       - Это не повод впадать в депрессию.       - Я и пытаюсь.       - Что-то не очень видно.       Мы брели по заснеженным улицам. Как хорошо, что люди слишком заняты подготовкой к Рождеству. Иначе, скорее всего, меня бы отправили на свалку, или в утилизацию. В домах горели огни, в некоторых уже стояли ели. Украшенные, увешенные шарами и мишурой, они хоть немного грели мою душу.       Вскоре я дошёл до заброшенного, со времён войны, моста. Куски арматуры, заброшенные машины были везде.       - Вот он: наш новый дом, - сказал я.       - Больше на помойку похоже.       - Но это всяко лучше, чем жить на улице. У-у-у... Темно-то как.       - Скоро будет ночное зрение, подожди, - ответил мне Макс.       - Ага. Надеюсь, что когда оно включится, то не будет никаких сюр, - не успел я договорить, как зрение включилось, и я чуть не налетел на подвешенную на нитке банку, - призов...       - Что это такое?       - Сигнализация. Подобный метод стар как старик Линкольн (Америка же). Задеваешь одну банку, она задевает другую, та третью, четвёртую, и так далее. Те кто поставил её слышат тебя, а после твой зад трещит от пинков.       - И как мы её пройдём?       - Сейчас всё будет, - с этими словами я начал проходить мимо них. Через некоторое время я дошёл до конца, - Та-да-а-а-а-ам!       - Впечатляет.       - Видишь, а я тебе что говорил? От моего зоркого глаза ничто не ускользнёт, - после этого я споткнулся об верёвку.       - Да, ты прямо орёл.       - Вообще-то больно. Тут какие-то шипы. Может с ядом...       - Так ты же робот, - вдруг испугался Макс.       - Да, я знаю, но отчего-то я не могу пошевелить ногами, - внезапно я услышал скрип. Я посмотрел влево и увидел огромное бревно, летящее прямо на меня, - Ну начинается. Опять двадцать пя...       А затем удар...
Примечания:
30 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (4)