ID работы: 3498841

Trahison bonheur

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуйте, я ваша чертовая страсть!

Настройки текста
Вы когда-то были любовницей женатого человека? Нет?! Так скажет нормальный человек, ведь как можно спать с женатым человеком? Даю сейчас сто процентов, что в этот момент вы обсуждаете меня. Называете шлюха, потаскуха или что-то в этом роде. Разрешите для начала рассказать все, а позже обсуждайте меня, мне все ровно. Вы же не просто так зашли на мой блог, вас что-то очень заинтересовало, а точнее вас заинтересовала моя жизнь, мои проблемы. А я, а что я? Я просто выкладываю душу в сети, все как обычно, на улице 21 век, век технологии. Начну с того, что я все ещё в отношениях с ним. Да он ещё женат, да я ещё сплю с ним, но одно второму не мешает. Эта семейная пара два сапога пара, он изменяет её, а она ему. Все сочтено, все соглашено. Мое знакомство с Беном вышло случайно, как миллион других встреч в этом мирt с людьми, но именно в ту ночь, я поняла, что мир за нас был с Беном. Я помню, как брала интервью, как он подошел ко мне, как пригласил пойти выпить . Вот из этого и началось все. Я собирала вещи после интервью, прочла записи в блокноте, как вдруг, послышалось покашливания за спиной, развернувшись я увидала парня, похож на домевенка Кузу, не зря же сравниваю его с ним в интернете, не могла понять сначала почему, но вот уже знаю. -Привет,- проговорил Бен, смотря на меня. -Мы же виделись минут десять назад- ответила я. -Да! Но, я хотел ещё раз поздоровиться- ответил он разводя руками,- Видишь ли, в Британии даже если виделись минуту назад, нужно все ровно поздоровиться.- объяснил мне парень. -Интересно- сказала я забрасывая сумку на плече. -Могу и больше рассказать, если ты согласна.- проговорил он смотря мне в лицо, так как будь-то стараясь запомнить его.- Давай соглашайся, через двадцать минут в баре, что находиться на первом этаже. Соглашайся, будет интересно. Расскажу все что знаю, да и о группе побольше расскажу, и тогда твоя статья взорвет весь мир. -Напиться с соло-гитаристом Asking Alexandria? Заманчиво звучит! -Согласна?- спросил он при этом потягиваю свою руку. -А с чем черт не шутить?- ответила я и пожала руку. -Тогда, я буду жать внизу. До встречи. Я направилась в машину, чтобы оставить вещи. Так как я решила напиться, они мне не понадобятся, вообще. Когда я вошла обратно в здания, то Бен уже ждал меня . -А ты быстро- сказал он с улыбкой. -Как и ты. Желания напиться сильнее? – спросила я смотря на него. -Возможно. Пошли? – спросил, а затем взял меня за руку. И мы отправились в бар. Прошло минут десять и мы были слегка пьяные, и это не странно, ведь зная парня, да я знала что он любитель выпить, ну и что? Так только интересней. -Мы хорошо пьяные – ответил он вставая из-за стойки. -Я не достаточно- ответила я и заказала ещё пару стопок. -Ей, так не честно- возразил парень- Почему без меня?- продолжил он обиженно на меня.- Почему ты пьешь? -Чтобы забыться. -Почему? -Эта тема закрыта пока что, или я не достаточно пьяна, для её открытия. Выпив стакан, потом ещё, и ещё. Все, я была пьяна в хлам, так как и Бен. -Я предлагаю, чтобы ты Кейт- парень указал на меня- переночевала у меня, так как ты если доберешься к машине, то позже попадешь в аварию. -Я доберусь домой- ответила я делая вид что я трезвая. -Нет, я настаиваю- ответил он, и ведя меня за руку прочь из бара, видно сразу, видеть в свой номер. Пройдя в лифт, Бен нажал кнопку 11 этажа, и лифт начал подниматься. -Ты красивая – проговорил он смотря на меня. -Ты так же крут.- ответила я на его комплимент. Я была пьяна, так что другого ничего в голову не приходила. Парень подвинулся ко мне, и обнял за талию, при этом руки упуская постепенно ниже, и ниже. -Бен, – проговорила я ему в шею, так как в организме алкоголь, я не могла отвечать за свои действия. Я чувству его духи, черт, они сводят меня с ума. -Что?- спросил он смотря своими пьянимы глазами на меня. -Поцелуй меня , мне это нужно– тихо попросила я. Пару минут парень смотрела на меня, но затем, мгновенно и властно завладел моими губами. Его горячий язык, начал страстный танец с моими. От этой близости, я за пару минут перевернула свои мысли, что это быль не просто поцелуй. Руки парня были на ягодицах, а я уже через мгновения была прижата к стенке лифта. -Нам нужно в номер – отозвалась я- Здесь не место, и не время. -Мне нравиться твое предложения- проговорил он разрывая поцелуй. Дверь лифта открылись, и мы с Беном, сразу же забежали в его номер, и как только дверь закрылась, я опять оказалась прижата к стене. Парень покрывал мое лицо поцелуями, постепенно опускаясь ниже, при этом снимая с меня одежду. Подхватив меня на руки, парень занес меня в спальню, положив на кровать, парень поцеловал меня в губы, при этом прижимаясь плотнее ко мне, а я тем временем старалась сбросить футболку с Бена. Он посмотрел на меня, затем улыбнулся на столько очаровательной улыбкой, и пошлой. Позже начал целовать шею. Тело было покрыто поцелуями, черт, я просто тонула в них, мне они были необходимы, они мои наркотик, мое лекарство. Его руки быстренько избавил меня от одежды, а затем, он разделся и сам. Его губы, о его манящие губы, спустились ниже шеи, с каждой минутой, оны были ниже и ниже, как вдруг, он остановился и посмотрел на меня. Неужели он остановился? Я не могу так, у меня желания, у меня чертовое желания его. Раз ему можно играть, то почему мне нельзя? Я не стала останавливаться, и решила, что пора мне быть с вверху. Я оставляю мокрые поцелуй на его шеи, и в пару ставлю пару смачных засосов, из-за чего, Бенджамин , только ещё больше завелся. О, да, я нашла эту точку, впервые и сразу. Я спускаюсь ниже, и целую каждую клеточку его тела. Это все алкоголь, не как ни я. Я отвлеклась мыслями, и не заметила, как опустилась ниже это торса. Бену эта игра надоела, не захотел так просто сдаваться, ему нужны, и важны прелюдия. Он припал к моей груди, одну нежно ласкал рукой, а вторую взял в рот. -Бен, прошу, начинай – стала умолять его я. -Скажи , что именно ты хочешь, и я начну. -Хочу, чтобы ты начал, я не могу терпеть. Это пытка, сладкая пытка для меня. Хочу сейчас же- ответила я. -Скажи громче, я хочу услышать- ответил издевательски парень. -Хочу тебя я, глупый. И перестань издеваться- громко простонала я. -Твое желания- закон- и на этих словах парень вошел в меня. Он сразу стал начал быстро двигаться во мне, все сильнее, вся спальня наполнилась нашими стонами. Как же хорошо. Позже он замедлился, то ускорялся. -Черт, Бен, давай. Парень ускорился, и я кончила. Он вышел из меня, и кончил куда-то в сторону. Позже, он обнял меня, а я положила свою голову ему на плече, взамен, парень только сильнее обнял меня за талию. -Сегодня, ты моя- проговорил Брюс, гладя меня по волосах. - Как так? Это все было попьене, к тому же, у тебя жена.- отозвалась я. -Плевать, она и сама не раз мне изменяла, а ты моя! Спи, а то время позднее, и я на счет того, что ты моя, не принимаю возражения. -Вот, так первая девушка с которой ты переспал твоя? – спросила я рассматривая его татуировки. -Нет, только ты! На этих словах я уснула, мне не хотелось думать, что будет завтра, ведь скорее всего, я проснусь , а его не будет, ну или наоборот, он проснется, а меня уже не будет. Сказкам в жизни не место, тут место реальности, какая бы она жестокой не была, на то реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.