ID работы: 3498899

Новая волна

Смешанная
NC-17
Завершён
147
Gerter бета
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
-Ты подставил меня!- гневный рык бывшего Вождя сотряс своды огромной пещеры- Ты сказал мне, что они всего лишь жалкие люди! А на самом деле решил погубить меня Стихийниками?!- чёрный ликантроп яростно сверкнул глазами на анакондрая. Змей испуганно отполз назад, едва увернувшись от мощного удара лапой. -Я понятия не имел, что они на такое ссспосссобны! Ещщщё вчера ни один из них не сомнивалссся в Вашей победе! Не нужно ссспихивать сссвои недочёты на одного меня!- Пайтор зло зашипел на разъярённого ликантропа. Саруш раздражённо клацнул огромными клыками. Никогда раньше он не опускался так низко. Племя больше не считает его Вождём, его победил какой-то слабый начальник ночной стражи, он шёл под руководством змеи, а теперь ему ещё и приходиться с позором спасаться бегством! Такого он терпеть не намерен! Он был в шаге от того, чтобы заполучить всё и обрести власть над всей НиндзяГо! А кто ему помешал?! Кучка треклятых людишек и шавка-отступник! -Я больше не нуждаюсь в твоей мелочной помощи, змей!- выплюнул чёрный волк, разворачиваясь к Пайтору спиной и убегая прочь из пещеры. Следом за ним тут же помчались трое оставшихся снаружи ликантропов. Последние, кто был готов считать его своим Вождём. Он найдёт способ, найдёт место стать неуязвимым. А когда вернётся... -Я отомщу ниндзя! --- -Ну что, повеселимся?- Джей весело хмыкнул, принимая стихийный вид. В виде одной огромной молнии бегать куда быстрее! -Стоять!- Коул хмуро зыркнул на тут же вернувшего себе привычный вид парня- Ты сейчас все следы так занесёшь. Стоявшие рядом ниндзя согласно закивали. -И вправду...- Уолкер виновато потупился. Как непредусмотрительно получилось. Ещё с утра было принято решение, что на поиски Пайтора отправится восьмёрка ниндзя- реакцию Седрика и Скайлор на то, что их официально приняли в команду, надо было видеть- и оба сенсея с Вульвом. За главного со стаей Вождь назначил сына. А Пиксал шёпотом пообещала хихикающей Скайлор, что присмотрит, чтобы её жених не свалился где-нибудь от счастья. Ронан и Мисако так же остались в Подземном городе помогать серпентинам наводить в нём порядок. А порядок наводить там требовалось как можно скорее. Полуразрушенный ликантропами город нуждался в срочной реконструкции. Несколько разрушенных зданий, погром на главной площади, изуродованное изнутри здание библиотеки... В Подземном городе намечался серьёзный ремонт. Ликантропы, стараясь загладить свою вину, с самого же утра принялись за работу, заново укладывая камни на центральной площади. Чуть пойже к ним присоединились и ниндзя, и проснувшиеся серпентины. Приятно было смотреть на то, как серпентины и ликантропы слаженно работают вместе, точно бы и не было никакой вражды между этими племенами уже более нескольких тысячилетий... Чувствовалась, конечно, боязливость со стороны змей, периодически вздрагивавших при любом резком движении волков, отбегающие от лютоволков маленькие серпентины. -Ну что?- Седрик вопросительно оглядел всех собравшихся- Есссть предположения, куда он мог уйти? Ниндзя лишь отрицательно мотнули головой. -Есть одно место...- все разом обернулись на голос, с интересом уставившись на сенсея-Ву- Он уже сбегал туда однажды... --- Своды гробницы не пропускали дневного света, но бродившему в ней серпентину он нужен не был. Проведённые годы в темнице анакондраев сослужили тому хорошую службу- змей знал здесь каждый угол. Белый змей насмешливо хмыкнул. Глупые ниндзя. Неужели они думают, что смогут поймать змею в её собственном подземном лабиринте? Наивные...Пайтор заметил их приближение ещё издалека, тут же устремившись в самую глубь гробницы. Ни один человек, ни один ликантроп не сможет пройти эти пещеры без света и схемы! Ни один! А потому ему останется лишь переждать, пока ниндзя проблуждают по тунелям и уйдут или же заблудяться в чёрных переходах, а анакондрай спокойно сбежит. Сбежит, чтобы снова вернуться, и уже тогда... Где-то далеко послышался грохот от огромной каменной плиты. Глаза серпентина панически сверкнули алым в кромешной темноте коридоров. Змей что есть силы рванул обратно по переходам. Нет! Этого не может быть! Они не посмеют! Они не смогут! Это не возможно!... -Неееет!!!- истошный крик Пайтора отразился от многочисленных сводов гробницы, пропав где-то в глубине. Огромная плита с грохотом сомкнулась над входом в гробницу. --- -Ты уверен, что не хочешь отправить его в тюрьму?- сенсей-Ву подошёл к стоявшему над каменнойщ плитой, служившей теперь входом в гробницу, Седрику- Мы всё ещё можем его высвободить. В конце концов он- брат твоей матери... Серпентин тихо вздохнул, обернувшись к седобородому учителю. -Нет. Я уверен. Из темницы он ужжже сссбегал. А здесссь...- змей наклонился, касаясь пальцами поверхности камня- ему было предначертанно сссидеть с сссамого начала. Так пусссть он оссстанется там, где ему сссамое месссто. Ву согласно кивнул, отойдя обратно к остальным ниндзя. Пайтор отобрал у мастера Иллюзии мать, и именно ему было дано право решать, как с ним поступить. И Седрик выбрал разумный вариант, отправив анакондрая туда, где ему было предначертанно быть с самого начала. -Возвращаемся?- Коул перевёл взгляд с сенсея на Седрика, по-прежнему стоявшему у гробницы- Эй, Седрик, ты идёшь? Чёрный змей повернулся к друзьям, улыбнувшись уголками губ. -Да. Возвращаемся,- серпентин приобнял подошедшего к нему Ллойда за плечи- Теперь мы точно возвращаемся. Домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.