ID работы: 3498899

Новая волна

Смешанная
NC-17
Завершён
147
Gerter бета
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ты уверен, что вы...будете впорядке?- Ллойд перевёл многозначительный взгляд с собеседника на Джея. Коул со вздохом пожал плечами. -Не знаю. Постараюсь его не злить. Но, похоже, для это мне прийдётся извечно молчать. -Для этого тебе прийдётся похоронить себя под ближайшим деревом,- фыркнул Кай- Мне кажется в последнее время Джея бесит одно твоё существование. Ты уж прости. -Уж прощу,- чёрный ниндзя скривился- Но можно лишний раз не напоминать мне о том, как сильно я попал? -Я бы даже сказал "залетел". Баккет кинул на друга испепеляющий взгляд. Мастер огня мгновенно затих. Во двор вышел сенсей, чтобы распрощаться с учениками, после чего все пятеро ниндзя оседлали энергетических драконов, разделившись на два маленьких отряда, и разлетелись в противоположные стороны. --- -Уверен, что тебе не опасно идти впереди? Уолкер кинул на Коула через плечо злой взгляд. -Я что, девочка по-твоему?! Брюнет опешил, уставясь на кипевшего, точно чайник, Джея, тщательно подбирая слова, дабы не разозлить того (да и себя тоже) ещё больше. А потом...обратил внимание как на шее между воротом синего костюма и светло-коричневыми волосами бьётся жилка, к которой тут же безумно захотелось прижаться губами, провести кончиком языка вниз по плечу...бррр! Коул судорожно выдохнул, облизав пересохшие губы, и хрипло выдал. -Нет. Не девочка... -Ой да не уж-то?! Мастер молнии круто развернулся, зашагав по направлению к очередному разлому, при этом активно маша руками и тихо обругивая Баккета на чём свет стоит. А чёрный ниндзя стал задумываться над тем, нормально ли будет попросить Нию его поцеловать. Ибо отвлечь себя хоть как-то, а надо было. --- Кай первым добрался до ворот подземного города и постучал. Не открыли, и даже не вылез посмотреть в окно ни один серпентин. Никто не показался и тогда, когда к воротам подошли Ллойд и Зейн. -Странно...- зелёный ниндзя ещё раз постучал, попытался заглянуть между створок плотно закрытых ворот, в смотровое окно- Как будто их там нет. -Но не могли же все серпентины ни с того ни с сего покинуть свой город? Или они опять собрались напасть?!- Смит уже замахнулся было ногой, чтобы попытаться выбить ворота силой, но был умело перехвачен за щиколотку сильной рукой. -Не думаю, что они будут нападать на НиндзяГо-сити ближайшие лет десять,- спокойно заверил Зейн, глядя куда-то сквозь ворота и по-прежнему удерживая ногу Кая под углом в 60 градусов- Мои сенсеры говорят, что все серпентины в городе. Я их вижу. Они слышат нас, но словно боятся выйти. -Боятся? Но чего они могут боятся?- Ллойд нахмурился, переводя вопросительный взгляд на Робертса в поисках ответа. -Не знаю. Но нам тут точно не рады и, думаю, рассказывать ничего не станут. К тому же...я не вижу Скейлса... -Отлично. А теперь может уже отпустишь мою ногу?!- ниндзя огня, еле балансирующий на одной ноге, окончательно выбесился отношением к себе, точно к предмету интерьера. Ниндроид тут же разжал руку, от чего припрыгивавший Кай с грохотом шмякнулся на зад- Да твою мать! Зейн! -Прости.- абсолютно нейтрально отозвался мастер льда, направившись прочь от ворот города, чтобы передать через ПИВВЖ информацию сенсеям в штаб. Младший Гармадон помог походившему на грозовую тучу другу подняться, при это тихо фыркая и зля того ещё пуще, и все три ниндзя покинули подземелье, улетая в сторону дома. --- Почувствовав, что в подземелье снова тихо, серпентины робко повылезали из своих домов, но всё ещё избегая подходить близко к воротам, то и дело озираясь по сторонам. Маленький гипнобрай подбежал к своей маме, тихо шепнув ей на ухо. -Маммм. Они ввведь ещщщё вернутся, да? Они ссспасссут папу? Серпентинка с коралловой чешуёй лишь сокрушённо пожала плечами, обняв сына и погладив того по голове. Она подняла голову, со скрытой надеждой посмотрев на ворота, где совсем недавно стояли трое ниндзя. В личностях незванных гостей сомниваться не приходилось- серпентины хорошо знали ниндзя... -Надеюсссь Скейлс-младший, надеюсссь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.