ID работы: 3498899

Новая волна

Смешанная
NC-17
Завершён
147
Gerter бета
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Эй! Так не честно! Ния!- Кай откинул голову назад, укоризненно посмотрев на сестру. Остальные ниндзя тоже осуждающе загудели. Пятеро ниндзя сидели в своей комнате и играли в приставку. Подошедшая Ния без колебаний выдернула провод из разетки, получив в ответ волны негодования. Черноволосая невозмутимо встала между парнями и телевизером, сложив руки на груди. -Мисако нашла пещеру, указанную в свитках с нашим символом. Собирайтесь, может найдём там чего-нибудь. Друзья нехотя поднялись с пола, тихо ворча. А кто-то и не тихо. Невозмутимо-спокойным, как всегда, остался только Зейн, кажется даже обрадовавшийся неожиданному появлению новой информации. Через пару минут во дворе уже собрался весь штаб. В чайном домике оставались только Ронан и сенсей Гармадон. -Удачи вам!- помахал рукой вслед пяти улетающим драконам Гармадон, погладив сидящую на плече в виде сокола Пиксал. Та склонила платиновую голову навстречу руке сенсея, прикрыв светящиеся ярко-зелёным глаза. Ни за Зейна, ни за остальных ниндзя она не волновалась- пещера находилась довольно далеко от людских поселений, да и сканеры Ронана не уловили там никакой активности. А значит единственное, чего стоит опасаться ниндзя- обвалы. Ну уж с этим-то они наверняка справятся. --- Драконы опустились у подножья скалы, где в тени деревьев был укрыт от посторонних глаз проход в гигантскую пещеру, служившую некогда домом для кочевных серпентинов. Первым к проходу подошёл Коул, отодвинув в сторону лиану толстого плюща и заглянув внутрь, присвистнул. Своды были высокими, так что в них можно было встать в два человеческих роста, стены гладкие, сухие, всюду поросшие мхом и плющом... -Нам следует быть осторожными,- предупредила Мисако- В пещере может быть много обвалов, трещин и ущелий. Будьте очень внимательны! -Разобьёмся на пары. Так будет намного быстрее, в пещерах много переходов. Держите рацию при себе!- сенсей Ву лёгким движением посоха разбил группу по-двое. Кай оказался с Ллойдом, Ния с учителем, а Зейн с Мисако. -Я не пойду с ним!- осознав, с кем оказался об руку вскинулся синий ниндзя. В бегающих глазах парня было...волнение? Коул удивлённо прищурился, вглядываясь в лицо Уолкера, пытаясь понять, показалось ему или нет? -Пожалуйста, сенсей!- почти что взмолился Джей, но Ву лишь смерил того нахмуренным взглядом, изчезая в пещере вместе с остальными. Мастер молнии обречённо застонал, быстрым шагом направившись внутрь, дабы быть как можно дальше от идущего позади Баккета. Тот провоцировать не стал, покорно идя сзади на небольшом расстоянии. Сенсей оказался прав- коридор вскоре разветвился, и ниндзя разделились. -Осторожно!- перепрыгнув через очедной разлом в тунеле сообщила всем по рации Ния- Смотрите под ноги! Тут очень много расщелин. -Хорошо...- Коул как раз стоял на краю огромной пропасти, наклонившись вперёд и пытаясь разглядеть дно- Ребята. Эта щель какая-то уж очень глубокая... По рации тут раздался встревоженный голос Зейна. -Коул! Отойди от края! Я просканировал эту пропасть- там больше двадцати метров, а внизу острые сталоктиты. Упадёте- разобьётесь оба. -Спасибо, что предупредил,- поблагодарил Джей- Хей! Ты Зейна слышал?!- Баккет по-прежнему стоял на краю пропасти, вглядываясь в кромешную темень под ногами. Синий ниндзя взволнованно закусил губу. Как бы там ни было, как бы они с Коулом не ссорились, но Уолкер всегда за него беспокоился, всегда приходил на помощь. От чего-то шатен чувствовал необходимость быть рядом с мастером земли на поле битвы. Просто чтобы знать, что с тем всё в порядке, просто чтобы суметь протянуть руку в тот момент, когда этот неуклюжий брюнет в очередной раз не удержится на нога и улетит в космос, или упадёт со скалы, или же упадёт в очередную яму. -Слышал.- Баккет сделал ещё пол шага вперёд. Земля под ногой опасно посыпалась. -Коул... -Не волнуйся ты за меня. Чёрный ниндзя выпрямился, медленно обернувшись к напарнику, и...земля неожиданно ушла у того из-под ног. Джей весь похолодел, за доли секунды срываясь с места, прыгая следом. -Коул!- ниндзя молнии ухватил брюнета за руку, врезаясь вместе с ним о стену ущелья. Двух ниндзя спасло лишь чудо- в паре метров над острыми вершинами сталоктитов находился небольшой уступ, на который тем повезло упасть по скале. Едва они только отдышались, как Уолкер оседлал бёдра лежащего на земле друга, вцепившись в ворот чёрного костюма, с силой тряхнув. В карих глазах Джея стоял неподдельный испуг и злость- Ты рехнулся?! Какого чёрта ты никого не слушаешь?! Идиот! Предурок каменный!!! Ты хоть на мгновение задумался, что могло случиться, не сбей я сейчас тебя?! Решил опять превратиться в приведение? А?!! -Джей...- тихо прошептал брюнет, во все глаза глядя на нависшего над ним парня. Руки мастера молнии продолжали судорожно сжимать края ворота, мелко дрожа, челюсть с силой сжата, едва ли не до скрипа зубов, а глаза...страх. Баккет видел в них неподдельный страх...за него, Коула- Я не думал, что земля прова... -Ты вообще ни о чём не думал!- выкрикнул всё ещё неостывший ниндзя- До срыва меня довести решил, да, идиот?! Да ты..! Ты!... Уолкер резко дёрнул Коула на себя, впиваясь в чужие губы своими. Пылко, отчаянно. Чёрный ниндзя широко распахнул глаза, отказываясь верить в происходящее. Джей его...поцеловал? Но прежде, чем тот успел хоть как-то среагировать, Джей резко отстранился, вскочив на ноги и отступив назад, запустив пальцы в собственные волосы. Щёки парня предательски алели, глаза перепуганно смотрели на продолжавшего сидеть на земле в оцепенении Коула. -Я... Чёрт, я... Это совсем не то,что ты... я просто... Вот чёрт! Мастер молнии стремительно взмыл в воздух с помощью летуджитцу и умчался прочь. -Джей, подож..! Подожди... Было поздно- синий ниндзя был уже совсем близко от выхода из пещеры, и оклика мастера земли уже не расслышал. Поколебавшись с минуту Коул тоже вылетел из ущёлья, на негнущихся ногах направившись к выходу. И как теперь ему это понимать?.. --- Весь оставшийся вечер прошёл относительно спокойно. Ниндзя вернулись на базу, решив прервать исследования на сегодня. После лёгкого ужина Ния вышла на террасу. Вид у девушки был обеспокоенный. Ещё бы- оба её парня весь вечер вели себя крайне странно. Оба были непривычно тихими и совсем не разговорчивыми. Коул совсем не притронулся к еде, а Джей и вовсе сбежал из-за стола наверх при первой возможности. При этом мастер молнии всячески избегал смотреть на Коула, а если ловил на себя его взгляд, то в момент отворачивался, кусая губы, и становился страшно нервным... -Переживаешь за двух своих обалдуев?- понимающе спросил появившийся за спиной девушки Ронан. -Оу. А я и не заметила тебя... Да, ты прав. Они ведут себя крайне странно весь вечер, ты заметил? Мужчина кивнул. -Не тревожься. Ниндзя- взрослые ребята, я уверен, что они разберутся.- видя в глазах Смит сильное волнение подбодрил её бывший вор, осторожно положив ей руку на плечо. Черноволосая улыбнулась. -Надеюсь. Спасибо. --- Глядя вслед улетающим от гор ниндзя начальник ночной стражи ликантропов глухо рыкнул. Вульв вернулся в пещеру, привычно проходя через тайный ход к самому сердцу горы, минуя огромный лабиринт многочисленных тунелей. Здесь, в огромном зале, на стенах была записанна вся история его рода, и если ниндзя удасться найти сюда дорогу... Волк оскалился, с силой сжав пальцы в кулаки. Нет. Он не допустит этого. Он вернётся в подземный город и вернётся сюда с отрядом. И тогда приказ его Вождя будет исполнен..!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.