ID работы: 3498899

Новая волна

Смешанная
NC-17
Завершён
147
Gerter бета
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
10. Мисако задумчиво разглядывала найденный в пещере кинжал. -Этот символ...- женщина провела рукой по металлической голове волка- Он мне знаком. Не может быть..!- пробормотала она. -Что это, Мисако?- Ву выжидающе посмотрел на женщину, остальные тоже затихли, приготовившись слушать. -Существует легенда, что за долго до появления первого Мастера кружицу на земле жили два народа. Ликантропы и серпентины. О серпентинах нам известно многое, а вот о ликантропах... По легенде, это были сильные, смелые воины. Могущественная раса, правившая нашим миром до появления людей. -Но если это ликантропы были настолько процветающей и великой рассой, то почему никто ничего не знает о них?- Зейн непонимающе вскинул брови. -Это лишь легенда. И в ней сказано, что ликантропы исчезли с лица земли ещё до появления первого Мастера. Внезапно, словно испарились, унеся за собой в тень все воспоминания об их цивилизации... -Думаете, что ликантропы- не легенда?- тихо спросил Ллойд. Все замолчали, думая. Уж слишком много было совпадений, указаний. -Я считаю что да,- внезапно сказал мастер льда- За секунду до начала обвала я отчётливо слышал протяжный вой. --- Вульва трясло. Он стоял перед своим Вождём на коленях, сообщая тому о своей неудаче. Ниндзя сбежали. Все уцелели после обвала и смогли выбраться на поверхность, не смотря на все старания отряда. Бурый волк ожидал чего угодно, но никак не спокойного: -Пусть пока радуются. Они догадались. А если и нет, то это свершится в ближайшие дни... -Прикажите напасть на них,- голос веровульва дрогнул- мой Вождь? -Не стоит, Вульв. Мы устроим ниндзя сюрприз из целой армии серпентинов и моего народа! Пока они будут решать вопросы и искать решения, я успею собрать и подготовить своё войско для нападения на НиндзяГо-сити. И тогда... Огромный волк поднял с пола череп серпентина, лежавший в его ногах. Вульв сглотнул, украдкой глядя как мощная лапа сжимает кость. -Мы уничтожим их всех! Череп разлетелся на множество мелких кусочков. --- Пятеро ниндзя сидели в комнате Ллойда. На часах уже было заполночь, но сон совершенно не шёл. -Отлично! У нас появилась очередная проблема!- в который раз возмущался Джей- Только-только всё стало тихо, так нет! Нате вам новых врагов! -Потише ты,- буркнул на друга Кай- Сенсей услышит. Мастер молнии спешно убавил звук. У сенсея-Ву водилось строгое правило- спать должны ложиться вовремя и без фокусов, чтобы не быть с утра как гнилое авокадо. -А с чего ты решил, что они нам враги?- спросил Ллойд, перекидывая из руки в руку маленький шарик зелёной энергии. -Они нас всех чуть не завалили,- ответил за Уолкера мастер огня- Тебе этого мало для выводов? -Ну... Наверное ты прав.- младший Гармадон сжал пальцами зелёный шарик, и тот с громким чпоком лопнул. Коул пожал плечами. Во всей этой ситуации его волновало лишь то, что обвал едва не завалил Джея и Нию. А остольное- наладится. И не с таким справлялись. Наверное... -А я вот думаю, что нам всем абсолютно точно не мешает выспаться!- широко зевнул Баккет, смешно поморщившись. Джей незаметно хихикнул, с едва заметной улыбкой посмотрев на парня. Теперь, наконец-то, можно было не скрывать своих чувств. Но вот ворчание и беготню от чёрного ниндзя никто не отменял- Уолкер по-прежнему вёл себя как последняя заноза в заднице! Но мастер земли не обижался- ворчал Джей на него по-доброму, да и брыкался куда менее активно. -Согласен,- Зейн вздохнул, поднимаясь с ллойдовой кровати- Нам ещё надо незаметно пройти мимо сенсея... -Пройдём!- отмахнулся Коул- Они с Мисако и сенсеем-Гармадоном в библиотеке- ищут что-нибудь о ликантропах. Так что проберёмся, да ещё и на кухню заглянем. -Ну, как скажешь.- пожал плечами Смит, первым выходя из комнаты, тихо бросив через плечо- Спокойной ночи всем..! Остальные ниндзя тоже разбрелись по своим комнатам. Коул удручённо вздохнул, увидя что мастер молнии направился к себе. Он тихо вошёл в их с Нией комнату и осторожно, стараясь не разбудить спящую девушку, лёг рядом, обняв черноволосую со спины. Та довольно улыбнулась во сне. Дверь тихо скрипнула. Баккет инстинктивно вскинул голову в сторону звука. На пороге стоял Джей, переодетый в ночную рубаху. Шатен тихо закрыл за собой дверь, усмехнулся, глядя в полумраке на удивлённые глаза любовника, и лёг с другой стороны от девушки, обнимая её за плечи. Ния тут же потянулась вперёд, прижавшись к груди парня, обняв руками за талию. Уолкер улыбнулся, бросил взгляд на наблюдавшего за ним Коула, и протянул руку, притягивая парня ближе к ним. Тот улыбнулся в ответ, словив руку синего ниндзя своей, переплетая пальцы. Джей покраснел, смущённо отводя глаза в сторону, но руку не отдёрнул. Брюнет хихикнул. -Спокойной ночи, Джей. --- На утро всю команду ждал большой сюрприз. Дождавшись, пока все ниндзя, Ронан и Скайлор позавтракают, Мисако и оба сенсея переглянулись, Ву кашлянул, требуя к себе внимания. -У нас для вас новости, ученики. Мисако нашла на карте упоминания и о ещё одной пещере. Она находиться далеко в горах и когда-то принадлежала северному племени ликантропов. Искать там нас врятли будут, но, может быть, мы найдём там очередные подсказки? -Тоесть...мы едем в горы?- вскинула бровь Ния. -Совершенно верно. -Круто!- девушка сверкнула зелёными глазищами. Во взгляде белого ниндзя тоже промелькнула радость. Остальные принялись обсуждать сноуборды... Похоже, ребята собрались сделать из этой вылазки внеплановые каникулы... Через два часа все уже были собранны и готовы к новому путешевствию. Ронан во дворе проверял механизм Рекса. Машине предстояла крайне тяжёлая работа- перевести в горы чемоданы Мисако и Нии и самого Ронана. -А где мы будем жить?- поинтересовался у проходившего мимо сенсея-Ву красный ниндзя. -Мы с Мисако и моим братом нашли неплохой дом на вершине горы. Думаю, он вам понравиться. -А дом большой?- с интересом спросил Коул. Сенсей молча кивнул. Ниндзя радостно ударили по рукам. Маленький чайный домик, безусловно, сильно сплачивал команду, но теснота всем уже порядком поднадоела. Кай обернулся, на пороге стояла Скайлор, оперевшись о дверной косяк, и наблюдала за собиравшемися ниндзя. Шатен улыбнулся, подойдя к девушке. -Не едешь с нами? -Неа,- девушка лучезарно улыбнулась- У меня дела в лавке. Ты же знаешь. -Знаю...- Смит усмехнулся, обвив талию Скайлор руками, притягавая к себе- Будешь скучать по мне? -Кай!- рыжеволосая звонко расхохоталась, невсерьёз пытаясь отпихнуть от себя парня. Проходящий мимо Ллойд усмехнулся, обернулся к остальным. -Хэй, Зейн! Ты будешь помогать мне с вещами? Чего ты застыл? Белый ниндзя и вправду застыл на месте, немигающе уставившись на смеющуюся парочку. Робертс мотнул головой, догоняя Ллойда. "Завидует"- решили остальные члены команды. Скайлор проводила мастера льда задумчивым взглядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.