ID работы: 3498899

Новая волна

Смешанная
NC-17
Завершён
147
Gerter бета
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Следующие несколько дней пошли на реабилитацию. Сенсей-Ву дал своим ученикам время долечить свои раны. Как физические, так и моральные. Тренировки возобновились, и Ния, Скайлор и Ллойд стали тренироваться с особым усердием. За обучение Седрика взялся лично Гармадон-старший. Надо сказать, что у серпентина довольно неплохо получалось... Даже хвост вместо ног, изначально мешавший и тормозящий, вскоре был преспособлен в прекрасное оружие. Своеобразный кнут, "третья рука"- как выразился Ллойд. Однако найти истинный потенциал змею не удавалось. Пятеро ниндзя всячески пытались раскрыть в себе истинную силу стихий. Но это тоже не окончилось ничем хорошим. Тем более учитывая, что они понятия не имели, чего _именно_ им надо достичь. -Кошмар...- Коул обессиленно рухнул на кровать. Шедший вместе с ним Джей усмехнулся, проходя в комнату парня и садясь рядом на кровати. -Наш хвалёный мастер земли выдохся?- насмешливо сверкнул глазами парень. Брюнет фыркнул, отрывая лицо от подушки, хмуро посмотрел на мастера молнии. -А ты у нас прямо как огурчик..! -Ну,- Уолкер откинулся на спину- Я хотя бы в состоянии ходить не как пьянчуга. -Ах ты..!- Баккет в одно мгновение перекатился на бок, схватил синего ниндзя поперёк живота- Ну всё! -Нееет!- парень расхохотался, выворачиваясь из рук брюнета- Пустиии! -Кого тут убивают? Оба парня обернулись на дверь. Там, прислонившись о дверной косяк, стояла улыбающаяся Ния. За её спиной маячила Скайлор. Девушки шли с тренировки и, видимо, их услышали. -Меня!- весело заявил Джей, воспользовавшись замешательством Коула и освободившись из сильных рук. -Ничего подобного!- возмутился мастер земли- Это он тут начинает! -Всё с ними ясно,- Скайлор ухватила подругу под руку, потащив в комнату- Мы заняты. Некогда нам. -Ой, точно!- вспомнив, что они хотели ещё посидеть с подругой перед сном и позаплетаться, хлопнула себя по лбу Ния, и они ушли. Маленькие женские радости. Уолкер усмехнулся, возвращаясь к хмурому парню. Тот недовольно нахмурился, мол, что ты на меня всё валишь, зараза? На что мастер молнии только улыбнулся, пожав плечами. Чёрный ниндзя вздохнул, обнимая подошёдшего парня и утягивая его на кровать. И вот как можно на него злиться? -Сегодня спишь у меня...- широко зевая сообщил Баккет, крепче обнимая любимого. -Как скажешь. Спи уже. --- Так получилось, что времени на свои дела у ниндзя совсем не оставалось. Бесконечные тренировки, исследования... Однако, в компании находилось пара полуночников. Просто...после того, как ниндзя почувствовали себя слабыми, одному из них сон совсем не шёл. Смита уже порядком поддастало просыпаться посреди ночи и шататься по дому, пытаясь заставить себя сомкнуть глаза, но вот он снова топает на первый этаж, хмуро глядя себе под ноги. Он садиться на корточки перед камином, обняв руками колени, и вглядывается в танцующие язычки пламени. "Найти истинну огня"... Кажется, что эту фразу шатен слышал от сенсея уже тысячу раз. А смысла её Кай так и не понял. Но думать об этом, в очередной раз глядя в камин... -Кай? А вот и второй полуночник. Только, в отличае от Кая, Робертс не мог уснуть, пытаясь разобрать природу собственных чувств, и отсиживаться предпочитал в своей комнате. Смит никак не отреагировал. Зейн заколебался, но потом всё же неуверенно подошёл к другу, сев рядом. -Всё в порядке? И снова никакого ответа. Мастер огня продолжал смотреть пустыми глазами на огонь, словно и не замечая ниндроида. Тот уже хотел было подняться и уйти, как вдруг шатен тихо спросил, по-прежнему глядя в камин. -Хорошо, что мы вернулись сюда, да? Мы с тобой перестали ссориться... Мастер льда удивлённо моргнул и вдруг улыбнулся уголками губ. -Нет. Ссоримся. Но...количество наших ссор сократилось приблизительно на 68 целых 45 сотых процента. Прогресс...- сарказтически изумился блондин. Глаза ниндроида озорно сверкнули. От внимания Кая это не укрылось. Лицо на мгновение вытянулось в удивлении, и мастер огня лучезарно улыбнулся в ответ. -Эй!- Смит несильно пихнул парня локтем- Давай без своих цифр! -Как скажешь. Не кричи только- перебудешь всех,- Робертс встревоженно посмотрел на мастера огня- Кай..? Тебе...снова снятся кошмары? Шатен мгновенно нахмурился, поджав губу. Признавать не хотелось, но да- ему снова сняться сны, в которых он видит ликантропов. Сны, в которых он _слаб_. -Да. Мне снится, что я...не могу ничего сделать. Не могу помочь,- Смит обнял руками колени, утыкаясь в них носом- Я слишком слаб... -Ничего подобного,- спокойный, уверенный голос блондина отрезвил, заставил вынырнуть из оплетающих чёрным коконом мыслей. Зеленоглазый изумлённо моргнул, уставившись на друга- Ты не слабый. Кай, поверь мне, таких людей как ты, с такой _силой духа_, я не встречал ещё ни разу. Я всегда восхищался твоим упорством, честностью, благородностью, и... Ты всегда защищал всех нас, помогал. Если бы не ты, то мы бы ни за что не...- блондин смущённо замолк, отводя глаза. Что-то он разоткровенничался... -Спасибо...- изумлённо выдохнул Смит, продолжая во все глаза пялиться на Зейна. Ну ничего ж себе... -Завтра у нас вылазка в подземный город?- нарушил затянувшееся неловкое молчание мастер льда. -Да. Сенсей считает, что ликантропы, ранее уже встречавшие серпентинов, решили наведаться к ним и, вероятнее всего, захватили. Так что...- Кай почесал в затылке- надо бы выспаться. Но кошмары... Робертс едва заметно усмехнулся. -Пару дней назад у тебя получилось уснуть рядом со Скайлор. Может пойдёшь к ней?- спокойно спросил ниндроид. "Пару дней назад у меня получилось уснуть рядом с вами обоими"- про себя скривился шатен. -Не думаю, что она будет счастлива проснуться посреди ночи с каким-то парнем в кровати,- фыркнул Смит- Женский визг- вообще дело страшное. Так что лучше останусь тут... А ты...к себе?- голос красного ниндзя прозвучал недопустимо взволнованно. -Пожалуй, я тоже останусь тут,- Робертс вздохнул- Пиксал меня заклюёт, если я разбужу её второй раз за ночь. Кай тихо хихикнул, улыбнувшись. -Ну, тогда чур на диване сплю я. -С чего это? Между прочим на ковре холодно. -Тебя всё ещё знобит?- удивлённо вскинул брови мастер огня. Кошмар. И из-за чего можно так переживать? -Немного. -Ладно. Торжественно уступаю. --- Едва солнце показалось из-за вершин гор, пробиваясь сквозь шторы на первом этаже, Кай недовольно заворочился- один из лучей упал точно на глаза. Смит сел на ковре и сонно потёр глаза. Оу. Он что, прямо так и уснул? На ковре перед камином? Ннн да... Зеленоглазый обернулся к дивану. Зейн по-прежнему лежал там, отвернувшись лицом к спинке дивана, и спал. Осторожно, чтобы не разбудить, красный ниндзя поднялся и подошёл к дивану, присаживаясь на край за спиной блондина. Отрицать что-либо было бессмысленно- ниндроид ему нравился. Очень нравился. Только вот...очень наврятли он сам хоть как-то интересен мастеру льда. Немного осмелев, Кай осторожно провёл кончиками пальцев по белым волосам. Э-эх..! Парень поднялся, принёс из кладовки тёплый плед и заботливо укрыл спящего Робертса, после чего тихо поднялся в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.