ID работы: 3498899

Новая волна

Смешанная
NC-17
Завершён
147
Gerter бета
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Ллойд Бьёргман Гармадон! А ну жжживо открой дверь!- серпентин в очередной раз ударил по двери ванной хвостом- Да это невозззможно просссто! В одной Ния закрылассь, тут этот! Ллойд! -Перебьёшшшься!- на змеиный манер передразнили из-за двери. Сердрик гневно сверкнул сапфировыми глазами. Мимо ванной комнаты прошла заспаная Скайлор. Чен оправила на себе помявшуюся пижаму и присоединилась к серпентину. -Лооойд! Выходи! -Бесссполезно..!- недовольно будркнул змей, уползая к себе в комнату. Проще Нию дождаться из другой ванной, чем мастера энергии, влезшего под душ. Рыжеволосая же так и осталась сонно покачиваться у двери в ванную. Мисако разбудила их грохотом половника по крышке кастрюли, так что все ниндзя сейчас походили на варёных кур. Мастер поглощения громко зевнула и уткнулась лбом в дверь ванной, тихо засопев. -Доброе утро,- ласковый голос и нежное касание губ о щёку заставили Скайлор разлепить глаза, обернуться и с улыбкой почесать ликантропа за острым ухом. -Доброе. А Ллойд ванну занял!- пожаловалась девушка. -И ничего я не занял,- блондин наконец-то вышел из ванной, на ходу вытирая полотенцем волосы- Свободно. Седрик куда пошёл? -Ну наконец-то!- рыжая оживилась- К себе он пошёл. Младший Гармадон благодарно улыбнулся, отправляясь на поиски парня, а довольная Скайлор наконец-то пошла чистить зубы, прихватив Коуди с собой, мол, в тесноте да не в обиде, зато быстрее. Не сказать, что последнего это не порадовало. -Ния!!!- а это уже со второго этажа, где в ванной заперлась Смит. -Не выйдет,- Коул, наблюдавший за потугами Джея выманить мастера воды из ванной, усмехнулся- Она там с Ронаном. Это надолго. Кстати. А куда Кай с Зейном подевались? --- -Мимо!- шатен легко увернулся от пущенного сюрикена. -Ах так?- ниндроид усмехнулся, оказавшись совсем рядом с мастером огня. Замах, рука перехвачена-Кай снова увернулся- Зараза... Смит на это только усмехается, нападая сам. Замах ногой, поворот. Робертс "ныряет" под ногу, уходит в бок. Они тренируются с самого утра. Так и уснув вчера вместе в обнимку на кровати красного ниндзя, проснулись они на удивление ещё засветло. И Кай предложил пойти на задний двор. На улице тихо шёл снег, но обоим парням холодно не было совершенно. К концу тренировки Смит и вовсе остался в одних спортивных штанах да майке. Ниндроид же предпочёл от кофты не избавляться. Красный ниндзя резко уходит вниз, намереваясь ударить соперника в бок, сделать подножку и повалить на землю, но Зейн перехватывает его руку, выворачивая за спину. -Уй!- шатен жмурится, обездвиженный, прижатый спиной к груди Робертса. -Сдаёшься?- спокойный, ровный голос блондина раздаётся над самым ухом. Кай в последний раз предпринимает попытку вырваться, но безуспешно. -Ладно, ладно, сдаюсь. Руку отпусти только,- зеленоглазый невольно улыбается. -Как скажешь,- белый ниндзя легко разворачивает парня к себе и отпускает, невесомо касаясь губами виска. Смит тут же смущённо что-то бурчит, отводя глаза и заставляя Зейна улыбнуться. О Боже, какой же он всё же милый. "Милый" же никак не может принять того, что они всё же вместе. Вместе. Они. Капец какой-то. Ещё только вчера, кажется, он и мечтать о таком не смел, а теперь... Конечно, его безумно смущает тот факт, что под губами и руками ниндроида он плавится, точно сыр на сковородке. А ведь, по его мнению, должно быть наоборот! Должно же, да? Со Скайлор же _так_ было, да? Робертс тихо усмехается, разворачиваясь в сторону дома. -Ладно, пошли уже домой. Наши проснулись наверно уже... -Зейн,- Смит неожиданно хватает мастера льда за руку, останавливая и заставляя обернуться- Погоди... Он подходит ближе, притягивая парня ближе к себе и жадно впивается в бледные губы. Зейн лишь тихо хмыкает, покорно отвечая на поцелуй, разворачивается к шатену всем телом и запускает руки в непослушные тёмные волосы, притягивая ближе. --- -Так они помирились?- тихо шепчет Ния подруге, точно так же прилипнув к окну. -А ты не видишь..?!- с восторгом в глазах шипит Скайлор. Девушки сидели в комнате Чен, а потом случайно выглянули в окно... --- -Никаких вестей? Сидящие за столом Джей, Ллойд, Коуди, Коул и Ронан уставились на вошедших парней, которых уже весь дом обыскался. -Я ещё раз спрошу: никаких вестей?- терпеливо повторил Зейн, которого уже, как и Кая, порядком начинало бесить, что на них пялятся как на Поглотителя. -А где вы были-то?- Баккет вопросительно вскинул бровь- Вас Мисако искала, между прочим. -На заднем дворе тренировались,- мрачно буркнул Смит, демонстрируя запачкавшиеся штаны и локти. -А. -Ой, мальчики, а мы вас искали,- в кухню вошла мама Ллойда, неся в руках чайник. Вид у женщины был усталый, встревоженный. Два дня назад оба сенсея, Вульв и Пиксал отправились на разведку, и от них до сих пор не было никаких вестей. Естественно, Мисако переживала больше всех. -До сих пор никаких новостей?- обеспокоенно спросил у неё Кай, вместе с парнем присаживаясь за общий стол. Женщина удручённо покачала головой. -Нет. Пиксал так и не прилетала,- мать Ллойда тихо вздохнула, после чего тряхнула головой и вымученно улыбнулась- Так. А где девочки теперь? И Седрика нет. Ну ка зовите их идите быстрей, а то всё остынет. -Я позову,- Ллойд живо вскочил со своего места и помчался по лестнице на второй этаж. Коул только тихо присвистнул: -Ну всё. Этих двоих мы не ждём,- и благо Мисако снова скрылась у плиты и этого не слышала. Всё остальные только тихо захихикали- Так, ладно, а кто за дамами пойдёт? Кай молча поднялся из-за стола и со вздохом направился наверх. --- -Ния! Скайлор!- шатен громко постучал в комнату сестры. Та на удивление быстро открыла и со счастливой улыбкой втянула брата внутрь- Вы чег..?! -Ну, говори давай!- Чен подскочила к другу, восторженно сверкая зелёными глазищами. -Ч-что именно? -Ну как что?- мастер Поглощения обиженно скрестила руки на груди. -Про вас с Зейном,- Ния насмешливо фыркнула. -Чтооо?!- красный ниндзя возмущённо уставился на обеих дамочек, потом перевёл взгляд на окно...и тут до него дошло. Зеленоглазый мгновенно смутился, попытался что-то сказать, но потом лишь обречённо вздохнул, опуская руки- Ладно... Мы вместе. Да. Восторженный визг обеих девушек слышал уже весь дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.