ID работы: 3498919

Ayato

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тишина. Где-то слышится, как капает кровь на водосток... Он стоял на крыше полуразрушенного здания. Кругом были разбросаны искривленные и изуродованные куски человеческой плоти. Нужно кормить этот недремлющий организм, как Древо Аогири, иначе он сожрет и тебя. Аято смотрел вниз с крыши, на город, людей, что суетятся где-то там вдалеке. Он смотрел с отвращением, с презрением на этих жалких существ. Ничего более, чем просто пища, плоть... Но почему они приносят столько страданий? Разве можно им верить? Гули не должны знать людей. Они сильнее их, но глупцы, которые водятся с людьми, забывают о том, что они сильнее. В мире нет дружбы, любви, сочувствия и понимания. Как только хищник расслабится, жертва ускользнет. Люди как змеи... Слишком ядовиты. Если оставить человека жить, то он воткнет нож тебе в спину, разве не так? Аято вздохнул и тихо произнес: "я ни за что не буду таким слабым, как ты, отец...". В душе ему было больно осознавать это. Возможно он не знал что делать. Никто не понимал его и не любил, кроме отца. Часто он вспоминал о нем, злился, на него, за его наивность к людям, за то, что он погиб из-за этого. За то, что не научил его и сестренку выживать. Нет-нет... То что делал Аято, было не правильно, он это осознавал. Он выбрал слишком трудный путь к цели, жестокий путь, где оступившись, тебя ждет лишь смерть. Но с другой стороны, если бы он был таким, как отец, смог ли бы он защитить того единственного человека, которым дорожит. Последнее, что у него осталось. - Господин Аято, мы готовы. - на крышу взошел один из подчиненных Киришимы. - Тогда чего ждете, быстрее! - крикнул Аято и сделал пару шагов в сторону гуля. Тот быстро побежал вниз и вскоре из здания побежали, будто красная река, гули в накидках Древа Аогири. Хотя Аято был не высоким и с виду не таким сильным, как многие гули из Древа, его боялись почти все. Только держа в страхе остальных, никто не узнает, зачем Аято находится здесь. Не ради мести, не ради славы, страха, вечного голода, как думают многие. И лишь он сам знает, что бы он здесь ни делал, он всегда будет уводить опасность от своего "сокровища". Никто не знает, что у Аято есть старшая сестра. И вряд ли кто-нибудь узнает. Когда Аято спрашивают о том, есть ли у него родные, получает либо яростный отпор, либо узнает что все его родственники мертвы. Впрочем, Аято никогда не относился к Тоуке, как к сестре. Он относился к ней с презрением. Он мог с легкостью побить ее, поливать ее грязью. Она унаследовала от отца самые "лучшие его качества", она верила, что с людьми можно поладить. Глупая девчонка Тоука... Разве не помнишь, как люди хотели нас убить? Ты стала слишком слаба и наивна к ним. Все еще думаешь, что ты сильна? Думаешь этот мир так прост? Не существует ни любви, ни дружбы, ни сочувствия, ни понимания, лишь страх. Только узнают, что ты гуль, тебе не убежать от них. Слишком слаба стала ты... Впрочем, она и не знала, что Аято защищает ее. Она ненавидела его, и пусть. Если бы кто-то из Древа нашел ее, то она бы была мертва. Маску, которую создал себе Аято не снимет никто, и никто не узнает его настоящей сущности. Образ Аято - идеальный образ, для того, чтобы скрыть свои планы. Страх, вот что управляет людьми и гулями. Но, есть и те, для кого страх не представляет ничего. Канеки Аято ненавидел на равных со штабом CCG, так как этот гуль догадывался о том, какой Аято на самом деле. Его не пугала сила Киришимы, власть над гулями и положение в Аогири. Канеки аки "дразнил" Аято, чтобы узнать, каков он на самом деле. Это Черного Кролика очень бесило, но все же он умел занять чем-то этого приставучего гуля, чтоб не докучал. Раз знаком с моей сестрой, чего ко мне пристал? Хорошо хоть ты не разговорчив, мразь, но если расскажешь кому-то, то тебе не жить... И даже не думай опять пантоваться передо мной. Как муха над дерьмом, повязка, поскорее бы тебя кто-то убил, иначе это сделаю я, тварь одноглазая. А вот насчет одноглазых гулей Аято был осторожен, как никогда. Он ни разу не пытался заговорить с Это или кем-то кто с ней часто водится. Отвечал лишь по существу, иногда и вовсе делал вид, что занят. Они сильные гули... Но почему же они так странно себя ведут? Мне не понять их, хотят казаться слабыми, быть на равне с людьми. Неужели их еще связывает что-то с человеческим миром? Все гули уже покинули здание. Аято с разбега перепрыгнул на соседнюю крышу и пробежав по домам вскоре догнал остальных. - Чего уставились? Я уже давно вас тут жду! За работу, ублюдки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.