ID работы: 3498928

Глаза ангела

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и Глава 1

Настройки текста
Пролог - Пап, мальчишки из моего класса сказали, что в закрытой школе для девочек живет ангел! - Пират улыбнулся отцу. – Хочу сходить туда и посмотреть! - Даже не думай! Это запрещено! Никаких ангелов не существует! – не отрываясь от газеты произнес отец. Пират пожал плечами и пошел в комнату. Он не стал говорить отцу что видел его… Ее… Это был прекрасный ангел. Она сидела в кругу девушек и смеялась. Ее поразительная улыбка и прекрасный смех был словно как у ангела… А потом… Она посмотрела на него… Она заметила его… Ее ярко голубые глаза… Не такие как у тайцев… Нет она была тайкой, но ее глаза…. Из-за них Пират и решил, что она ангел. В течении нескольких месяцев Пират бегал тайком к воротам школы где училась она и смотрел, смотрел, смотрел… Смотрел как она ест, гуляет, читает книгу, отдыхает, бегает. Но все хорошее заканчивается когда-нибудь. И однажды придя он не увидел ее, и на следующий день ее не было… И через неделю, через месяц. Она исчезла. Пират ждал, надеялся найти ее, но безуспешно, Даже спустя много времени став артистом и актером. У него появилось новое имя, родился сын, была толпа красавиц фанаток, но он все еще думал о ней… О той девочке с голубыми глазами и прекрасной улыбкой. Он даже не знал как ее зовут! Он ничего о ней не знал. Но надеялся когда-нибудь найти ее…. Глава 1. - Папа! Я хочу работать! Я не хочу сидеть дома! Я уже столько лет сижу дома и никуда не выхожу! Меня словно нет! – Лаван Сонгсаван, она же Мила, кинула в стену подушку и взглянула на отца. - Доченька! Я не могу! Из-за твоей внешности это может быть опасно! Вспомни, сколько раз тебя похищали! И последний раз был всего месяц назад! – отец снял с переносицы очки и потер глаза. - Я что ли виновата в своей внешности? – девушка скрестила руки на груди и взглянула в зеркало. Да, внешность у нее была очень необычная. Мало того, что ярко-голубые глаза выделялись на ее лице, так и само лицо было необычайно красивым, хотя Лаван этого не замечала, ведь она всю жизнь прожила с этим лицом. – Я хочу работать! У тебя куча связей! Я могу сидеть в какой-нибудь коморке и никуда не выходить! Могу скрыть лицо! Папа! Пожалуйста! Мама бы поддержала меня! - Нет! - мужчина последний раз взглянул на дочь и развернувшись на каблуках вышел из гостиной. - Я ненавижу тебя папа! Ночью из окна дома семьи Сонгсаван выпрыгнула тень и умчалась в неизвестном направлении. **** - Майк! Ты опять решил скандал устроить? – Буппа – менеджер певца стояла и смотрела, на то как длинноногая блондинка собирает свои вещи и выбегает из комнаты. – Совсем стыд потерял! - Эй! – Майк лениво откинулся на кресле и посмотрел на женщину. – Я молодой, известный, горячий! Почему бы и нет! Я хотел, она хотела, вот мы и решили… - Майк! Сейчас середина дня! И она репортер которая у тебя через пол часа должна взять интервью! – Буппа кинула рубашку певцу, - На оденься! Через несколько часов. - Статья будет шикарная. Только ты опять начал говорить о ней… - Буппа поправила прическу и взглянула на Майка. – Пойми! Ты был ребенком! Тебе скорей всего показалось! Ну не может быть что бы у обычной тайской девочки были такие глаза! А тем более в сочетании с ангельским лицом! - Я видел ее! И она существует! И я уверен, что где то рядом! Просто я не вижу ее…. – Майк посмотрел в окно. На улице стояла жара, все ходили в шортах и юбочках, поэтому неудивительно, что его взгляд привлекла фигура в кофте штанах, маске и очках. – Что за странное создание…. **** Лаван пришла в «GMM Grammy» после полудня, что бы устроиться на работу. Ей решил помочь ее дядя – президент компании. Он знал Лаван и решил ей помочь. - Я выделил тебе специальный кабинет. Там нет окон и тусклое освещение, так что те кто будут приходить за документами не смогут разглядеть тебя, но все же постарайся скрыть свою внешность. - Хорошо. – девушка поклонилась и вышла из кабинета дяди. – Ну Мила, удачи! – ангельский смех раздался на этаже, но тут же стих. Спускаясь по лестнице девушка так погрузилась в свои мечты, что не заметила поднимающегося парня, о чем сильно пожалела. Столкнувшись с грудью незнакомца Мила не удержала равновесие и упала бы есть бы не он. В последнюю секунду парень схватил девушку за руку и дернул на себя. Очки упали на пол. Их взгляды встретились. Голубые глаза девушки смотрели в карие глаза парня с удивлением . Майк же изучал и тонул в ее глазах. Он так долго мечтал вновь увидеть их. Яркие как небо, безмятежные как воды озера Чео Лан. Прекрасные как и шестнадцать лет назад…. - Нашел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.