ID работы: 3498935

О львах и овечках.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сильнее меня...

Настройки текста
Ты была намного сильнее меня! Я даже с тобой не знаком, но знаю это, чувствую каждой своей дощечкой! Собираются ли они в столовой, ходят ли по палубе, сидят ли по каютам, нет да нет, всплывает в их головах воспоминания о тебе. Мне не довелось тебя увидеть, я появился после твоей кончины… Всё что я о тебе знаю, что тебя зовут Мери, что ты появилась где-то Ист Блю, что ты провезла НАШУ команду почти через всю первую половину Гранд Лайн и даже умирая, спасла им жизнь! Интересно, все в нашей команде говорят о своих мечтах, а о чем мечтала ты? Тихая ночь. Я поднимусь и буду бродить по палубе. Мы с тобой странные, да? Говорят, ты тоже любила вот так бродить… Ты лечила сама себя. Подумать только! Мне даже представить сложно, каково это. Вахтовой (Зоро) спит и меня никто не услышит. Я поднимусь на носовую фигуру, туда где любит сидеть НАШ капитан, и буду смотреть на море. Море! Оно и твоя, и моя жизнь. Вдруг, словно я и сам заснул на ходу, я увижу тебя. Не так, как нас видят люди, а в простой белой сорочке. Ты улыбнешься мне, я протяну тебе руку. Ты примешь её и поднимешься ко мне на палубу. Ты ли это? Я не верю и не могу поверить! Ты слишком нежна, чтобы ходить по Гранд Лайн. Но ты сильнее меня… Так мы просто постоим, глядя в море. Ты ничего не скажешь, я ничего не скажу. Забрезжит первый солнечный луч, ты отпустишь мою руку и пропадешь в неизвестности. И я исчезну, чтобы никого не смущать. Знаешь, я боевой корабль, построенный специально для будущего Короля Пиратов… но я склоняю свою носовую фигуру перед маленькой однопалубной каравеллой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.