ID работы: 3498940

В одной снежинке мир мечтаний

J-rock, spiv states (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

DIAURA - Lost November (Acoustic Version)

      За окном порхали белые хлопья снега, развиваясь на прохладном ветру словно перья, упавшие с крыла меловой птицы. Неожиданно наступившая тишина, заставила вокалиста беспокоиться о пропаже светловолосого паренька. Гитарист стоял на балконе, протянув ладонь навстречу ласкам бархатистого снега. Длинными, изящными пальцами, он ловил бледные узоры, мгновенно таявшие на его горячей, словно яркие языки огня ладони. Парень задумавшись смотрел вдаль, вглядываясь в бесконечную светлую бездну. Светло-коричневые локоны густых волос, развиваясь от дыхания ветра, падали на бледную, обнаженную шею мужчины.       – А я тебя везде ищу, – теплое дыхание заставляло покрыться мурашками, открытые участки ключиц. Мягкий, но в то же время немного грубоватый голос согруппника, проникал сквозь каждую частицу мыслей, витающих далеко в пропасти. Наступило мягкое, с легкостью снежинок, молчание. Джун, счастливо улыбаясь, рассматривал упавшие на ворот пальто мужчины узорчатые снежинки, однообразные, но в то же время отличающиеся от ранее упавших. – Ты можешь стремиться к своим мечтаниям и дальше, но тогда ты не увидишь что я придумал.       Сверкающие лучиками отображающихся снежинок глаза, с мольбой смотрели на гитариста, желая что бы тот уделил хоть чуточку внимания уставшему в одиночестве вырисовывать изгибы изяществ Джуну.       – Ну что ж. Тогда поставь на паузу мои мечтания, – улыбнувшись в ответ, Йори взял за руку творца сугробов, вошел в напитанную теплом камина комнату, в которой, посреди круглого стола из темного дерева, лежали самые что ни наесть настоящие сугробы вырезанных подобий снежинок, больше похожих на что-то округлое и не со всех краев симметричное.       – Скажи честно, ты из квадратного листа розы хотел вырисовывать? Подготовка к лету? – с неприкрытым задором выпалил мужчина, с завалов переводя взгляд на творца разноцветных оригами. От нахлынувших мечтаний, на лице гитариста ни осталось и частички. Подойдя к столу, парень присел на качающееся возле жарко-танцующего пламени камина, кресло. Аккуратно перебирая каждый вырезанный лист, он внимательно с большим интересом вглядывался в них, будто пытаясь отыскать какой-то смысл. Каждый лучик напитанный своим ярким, радужным светом, отражающим тонны мечтаний. Забыв о существовании второй на удивление спокойной души, парень осмотрел каждое вырезанное творение и вернулся во все тот же прежний мир, пахнущий камином и мечтаниями, иногда навевающими скуку. Джун, мирно сидевший все это время в кресле, находящимся в двух шагах по правую руку от гитариста, закончил вырезать очередное творенье.       Белое, с полупрозрачной серединой и тонкими шипчиками по бокам сердце, в котором был спрятан весь мир творений и мечтаний, собранный в одно целое, был похож на воплощенье чувств, в тихую скромную реальность.       Мужчина протянул расположившиеся на ладони признания, светловолосому мечтателю. Приняв эти чувства, он долгое время безмолвно всматривался в каждый изгиб плавного узора, несший в себе искреннюю частичку чувств, до этого хранившихся в сердце обладателя откровений. По гладкой, сияющей тенями отливающего пламени щеке гитариста, прокатилась прозрачная, наполненная пережитыми эмоциями слеза. Он сидел, прижав к себе ладонью лист с изображением чувств, всматриваясь в теплые, сияющие любовью глаза возлюбленного.       – Ты показал мне мир своих мечтаний, а я отдал тебе листок с моими чувствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.