ID работы: 3498945

Лесная общага

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. С чего всё начиналось.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Кингар, и это моя история. А может, не только или не совсем моя. Впрочем, хотелось бы уже поскорей рассказать вам о своей жизни. Сейчас мне 21 год, я довольно весёлый и жизнерадостный человек, как мой брат, Мелдир. Правда, несмотря на то, что он младше меня на два года, он много умнее и опытнее меня, и даже отлично умеет торговаться со всеми расами. Однажды он даже убедил каджита, что обычный ржавый клинок, что он продаёт, намного дороже нового дома в центре Солитьюда. Теперь немного обо мне с братом. Мы оба - полукровки, правда, я - смесь босмера с нордом, а брат - босмер и бретон. К удивлению, брат выше меня. Он ведь младше и родители его низкорослые. Мама у нас была лесной эльфийкой, а вот папы разные. Как по мне, бретоны - злые люди, которые, как и каджиты, думают только о том, что нужно им, но иногда у меня возникает чувство, что Мелдир не принадлежит ни одной расе - он не думает о своём, добрый, и, вообще, удивительный человек. Ну, что ещё сказать? Мы живём в хижине около Ривервуда, стоит только реку перейти. В самом Ривервуде я никогда ещё не была, ну и брат тоже, но туда постоянно ходит наш дедушка - то рыбу продать, то поболтать с местными. Дедуля - родственник по линии моего отца, а не отца Мелдира, но любят они друг друга как родные. Когда мы были ещё маленькие, нам было лет по десять, Мелдир часто убегал из дома. Тогда ещё мать была жива, так что было кому поднимать всех на ноги в позднее время. Правда, она только говорила, а я всё время только действовала. Я всегда находила Мелдира. Вечно он убегал в лес или взбирался на хрупкую крышу нашей скромной хижины. У брата начинался возраст, когда он перестал понимать мир, как раз в это время его бросил родной отец. В последней попытке побега я его не нашла, и за ним побежала мать. Мелдир тогда прятался за домом, а мама так и не вернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.