ID работы: 3498963

Они... Такие родные и такие чужие...

Гет
G
Завершён
31
автор
Loup-garou бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токио — самый яркий город в мире. Даже ночью жизнь в нём кипит. Магазинные вывески светятся, девушки идут в клубы, а парочки идут в кафе, чтобы отметить очередную годовщину. Но только в одной квартире горел тусклый свет и доносились громкие крики: — Ты уходишь? — спрашивала Хината со слезами на глазах. — Да… Я полюбил другую! Ты мне надоела, надоели крики детей! — Но ведь это твои дети! Они ещё совсем крошки! Как ты можешь?! — Всё, отстань! Ты стала некрасивой! — прокричал мужчина. — Ну, я ещё не оправилась после рождения младшего сынишки! Это пройдёт! — слёзы катались из глаз Хинаты градом. — Я сказал, я ухожу!!! — закричал он и с силой оттолкнул её. Она упала, больно ударившись головой о стену. Девушка всхлипнула, но не заплакала, а двухлетний сынишка проснулся и наблюдал эту «картину». — Хорошо, уходи, но запомни! Мы никогда не обратимся к тебе! Мы проживём! Ушёл — обратной дороги тебе нет! — спокойно сказала брюнетка. Потом прошла в комнату и взяла на руки младенца месяцев пяти, и они стояли в втроем, смотря вслед уходящему мужу и отцу… — Да, алло? Да иду я, иду! — нервно кричал в трубку молодой мужчина лет двадцати пяти Прошло 5 лет... Весна. Птицы поют свои прекрасные песни. Трава зеленеет, а цветы распускаются, и в воздухе витает еле уловимый запах сирени. По парку шёл мужчина с пшеничными волосами, в которых царил беспорядок, и с полосками на щеках. Этого мужчину звали Наруто. Он корил себя за ошибки, которые совершил. «О, как она меня достала, — думал он. — Пойду посижу в парке, домой совсем не хочется…» Он сел на скамейку и увидел играющих мальчишек. «Интересно, а как сейчас выглядят мои дети?.. Совсем большие уже, наверное… Как же она?.. Не звонила ни разу… Дурак был…» И тут он увидел знакомый силуэт. «Это она! Как подойти?» — занервничал он, видя, как мальчишки бегут к ней! Он осмелился: — Привет! — выпалил Наруто. — Здравствуй… — недоумённо ответила Хината. — Я так рад вас видеть! Это же мои дети? Как же их зовут?.. — протараторил Узумаки. — Не важно, теперь это не имеет значения! — Я хотел сказать… — Ты уже всё сказал тогда… — грустно посмотрев на Наруто, пролепетала Хината. И вдруг мальчишки с криком «Папа!» бросились в их сторону. Узумаки разволновался, не верив своему счастью. Но малыши пробежали мимо них и упали в объятья другого мужчины, который шёл к ним. Они подошли, мужчина поцеловал брюнетку и поздоровался с ней. — Дорогая, а кто это? — спросил Саске. — А это просто прохожий, спрашивал, где ближайший магазин! Недавно приехал! Пойдёмте домой, я пирожков напекла! — Дядя, а магазин за углом! — крикнул мальчишка лет семи! — Спасибо… — ответил он и молча, со слезами на глазах, смотрел, как уходят они… Они… Такие родные и такие чужие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.