ID работы: 3499009

Веселенький вышел год...

Слэш
NC-17
Завершён
2988
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2988 Нравится 83 Отзывы 787 В сборник Скачать

POV Снейп.

Настройки текста
Моя жизнь и раньше не изобиловала радостями, но в этом году, похоже, Провидение решило окончательно меня добить и разнообразить ее (ха-ха, как будто разнообразия было мало и без этого: как раз на скуку мне жаловаться было бы грешно!) непонятным поведением несносного Поттера. Ума не приложу, что творится в его вечно лохматой пустой голове, но после Рождественских каникул я стал замечать какие-то странные взгляды в мою сторону. Преподавать ЗОТИ было довольно увлекательно: хотя бы потому, что на волне военных действий этот предмет был значительно более популярным у всех болванов Хогвартса. Идиоты совершенно не способны понять, что при помощи правильно сваренного и своевременно использованного зелья можно добиться куда большего, чем при помощи невербального экспеллиармуса... Но факт остается фактом: студенты явно больше стараются на этих занятиях. Чего нельзя сказать о Мальчике-Который-выжил-чтобы-свести-меня-в-могилу. Я медленно подкрадываюсь к вопиюще-бездельничающему Поттеру: - Наказание, мистер Поттер, за вопиющее безделье на занятии. Как он подскочил! Как будто сам Темный Лорд его за задницу укусил. Но вопреки моим ожиданиям, мальчишка не стал возражать, просто кивнул, не глядя на меня. Мне это снится?.. Поттер, что с тобой?

***

В ожидании назначенного самим же собой наказания я решил проверить очередную кипу бездарных работ. Но мысли мои были далеко. Когда я успел так втрескаться?.. Когда-то давно, до того, как я осознал свою природу, мне казалось, что я без памяти влюблен в Лили. Она была воплощением красоты и добродетели... она была моим единственным настоящим близким другом... И, честное слово, я был уверен, что хочу в будущем жениться на ней... Но все изменилось в тот момент, когда ненавистный Джеймс решил проучить "Нюниуса" в своей манере... Этот позор я мечтаю забыть, и в то же время не могу не вспоминать о нем, ведь это был единственный в моей жизни раз, когда кто-то касался меня ТАМ. Больше я никому и никогда не позволял подобного. Да я и Джеймсу не позволял, честно говоря... Но его дружки крепко держали меня за руки и ноги, и я был вынужден терпеть его издевательства. Честное слово, я мечтал, чтобы он увидел, насколько отвратителен мне, и сам он, и его прикосновения... Но тело предало меня. Стоило его грубым пальцам коснуться моего ануса, как по телу побежали мурашки. И хотя мало приятного было в его действиях: Джеймс совершенно не заботился о том, чтобы мне было не больно, - я постыдно кончил, не прикасаясь к своему члену, только от того, что ЧТО-ТО было внутри меня. О, как же я себя ненавидел... Но это были еще цветочки. Потому что спустя какое-то время мой ненавистный мучитель начал являться ко мне во сне. Я ненавидел его еще больше, хотя казалось, что это уже невозможно. Но больше чем его, я ненавидел себя. Во сне я мог себе позволить все. И позволял. А утром, просыпаясь на влажных простынях, я ненавидел себя еще сильнее. Ни о каком продолжении отношений с Лили теперь речи не шло, по крайней мере до тех пор, пока она не отрастит себе член... Мерлин и Моргана, я действительно так подумал?.. Снейп, ты конченый извращенец... И вот теперь передо мной ежедневно ходит это очкастое недоразумение: воплощение моих потаенных фантазий. Лили с членом. (О, Мерлин, дай мне сил не свихнуться от этих мыслей!..) И не просто ходит. Достает меня. То своими выходками, то хамством, то постоянным попаданием в какие-то передряги... Глаза Лили и внешность Джеймса - гремучая смесь, особенно для меня. Как же мне хочется, чтобы мальчишка оказался хотя бы вполовину таким же, какой была его мать... Но при этом я не мог не понимать, что, как минимум, ОДНА деталь у него - в точности как у отца. Когда я впервые подумал о несносном гриффиндурке в этом ключе?.. Даже не могу вспомнить. Просто однажды я осознал, что просыпаюсь с мучительным стояком, а перед глазами - это недоразумение. Сладкое, взъерошенное, угловатое недоразумение в идиотских очках... И я сам не заметил, как рука моя потянулась к заветному отверстию. Надавив лишь одним пальцем на плотно сжатое колечко мышц, я застонал в голос, кончая с его именем на устах. Господи, Снейп, до чего ты докатился! Сеанс воспоминаний и самобичевания прервали вопиюще-наглым образом: наказанный студент пришел отрабатывать свою провинность. Внезапно представшее перед глазами реальное воплощение моих запретных мечтаний поежилось под моим тяжелым (ну, я надеюсь, что тяжелым, а не похотливым...) взглядом и промямлило что-то вроде: - Добрый вечер, профессор Снейп.

***

Я думал, что жизнь моя - ад?.. Так вот, я ошибался. Адом стала чертова отработка Поттера. Мальчишка не просто посматривал на меня. Он просто ПЯЛИЛСЯ. Мордред его подери, он ПЯЛИЛСЯ на мою ЗАДНИЦУ, я видел это в отражении стеклянной дверцы шкафа с наглядными пособиями... За что мне это?.. Я резко развернулся, надеясь напугать нахала, отвлекшегося от чистки очередного аквариума от вонючей слизи бандимана. Но только встретился с его горящими глазами. Глазами Лили на лице Джеймса. Мерлин, дай мне сил!.. Ну что ты от меня еще хочешь, несносный ты мальчишка... Мой член ноет, сдавленный строгими брюками из грубой ткани, а задница зудит, доводя до легкого помешательства. Но я надеюсь, что достаточно хорошо владею своим лицом и голосом, чтобы ты ничего не заметил. Цежу сквозь зубы (пусть думает, что от злости, а на самом деле просто челюсти свело от напряжения): - Что Вы уставились на меня, мистер Поттер? Разве Вы уже закончили чистить аквариум?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.