ID работы: 3499060

Отпуск

Слэш
PG-13
В процессе
146
автор
JealousMary бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечер четвертого дня.

Настройки текста

Франция. Прованс. Марсель. 20:42.

POV Гэби

После празднования дня рождения, мужчины заперлись в своих комнатах. После туалета они так и не обмолвились словечком, точнее, Илья поболтал со мной немножко, а Наполеон вообще молчал! Если честно, то мне стало его всем сердцем жалко. И что же ты, Наполеонушка, сделал? Да, у меня есть предположение, что русский и американец потрахались (костюм Соло стал помятым, когда он вышел из мужской комнаты), но и поменялись пару словечками хорошими… Черт! Они сами не могут, что ли, понять, что они друг без друга не могут? Мне, что ли, часы Курякина своровать, а потом отдать Соло, чтобы вновь повторился тот эпизод, что был в Италии? Нет, — я мотнула головой, — они друг друга поубивают! Вздохнув, я взглянула еще раз в зеркало и вышла из своей комнаты. Было тихо. — Илья, — я постучала в комнату русского. — Илья, открой! Это Гэби! Ответом мне было суровое молчание. Я нагнулась и заглянула в замочную скважину. Окно в комнату было открыто нараспашку, но Илья был в комнате. Он лежал на кровати, наверное, о чем-то думал, так как я увидела, что он шевелил носком ботинка. Хмыкнув, я выпрямилась и подошла к комнате Наполеона. Постучалась. Ну хоть он открыл. — Гэби? — он видимо был удивлен моему появлению. — Что с твоими глазами? — удивилась я, взглянув ему в глаза. Он отвел от меня опухшие красные глаза и вытер их ладонью. — Да так, — он горько усмехнулся, — в глаз попало что-то… А может это аллергия, — на его лице появилась грустная улыбка, он пожал плечами. — Не хочешь прогуляться? — я вытерла слезу с его щеки. Я готова поклясться, что Соло от этого вздрогнул. — Сейчас? Нет, спасибо, дорогая, — мотнул головой. — Может, завтра? И тут у меня появилась замечательная идея! Я широко улыбнулась и кивнула. — Давай, — я сделала короткую паузу, будто задумалась, — я куплю два билета в музей на завтра, хорошо? — Чудесная идея! — воскликнул американец и предложил закрыть за мной дверь. Я согласилась. Выйдя из квартиры, которую мы сняли до конца отпуска, то бишь до двадцать девятого числа, я тут же помчалась в музей Кантинии. А что? Наполеон искусствовед, а Илья хорошо знает мировую историю. Думаю, они хорошо проведут время. Кстати, надо будет забежать в кинотеатр и узнать, если ли у них какой-нибудь романтический фильм.

конец POV Гэби

Наполеон закрыл дверь. — Что, — он горько усмехнулся, но не повернулся, — совесть у коммунизма проснулась? Илья прислонился к своей двери и cкрестил руки на груди. — Будто у демократов она есть! — хмыкнул русский. Они минуту помолчали. Соло вдохнул полной грудью и тихо выдохнул. — Ненавижу, — прошептал он. — Потому что любишь? — усмехнулся тот, услышав его. Но это было произнесено скорее как утверждение, а не вопрос. Наполеон резко на пятках развернулся лицом к большевику и криво улыбнулся: — Простите, я не знал, что большевики такие бессердечные! — Я не гей! — нахмурил брови КГБ'шник. — Да? — Соло к нему подошел вплотную и взглянул с вызовом в глаза. — Что-то я не слышал, чтобы это ты говорил это в поезде, когда целовал меня! Что-то я не видел, чтобы ты это доказывал в туалете, когда трахал меня и на ухо хрипел мое имя! — Шлюха! — процедил сквозь зубы русский. Секунда. Звонкая пощечина от Соло. — Если я тебя люблю, то я шлюха, да? Именно так ты меня назвал после секса! "Американская дешевая шлюшка!" — мужчина героически сдерживал слезы и голос. — Тогда поцелуй меня. Если ты десять секунд продержишься, то я тебе противен. Я от тебя отстану. Навсегда! Ну же! — крикнул он с вызовом. Курякин прижался к его губам. Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. Русский обнял руками за его талию и слегка прижал к себе. Минута, две, три. Американец ответил на поцелуй и сам же отстранился. — Прошло больше десяти секунд, — усмехнулся брюнет. Илья ничего не ответил и вернулся в свою комнату, закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.