ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1.

Настройки текста
      Я живу в большом двухэтажном доме, часто посещаю крупные и шумные вечеринки, у меня много друзей и врагов.       Снова утро, на улице дождь. Кое-как встав с кровати, я направилась в душ. Прохладные капли скатывались с моего тела, отчего на коже появились мелкие мурашки. Выйдя из кабинки, я направилась на кухню. Заглянув в холодильник, в углу я нашла остатки салата с индейкой и апельсиновый сок. После колледжа надо будет заскочить в магазин за продуктами. Поставив посуду в мойку, я поднялась на второй этаж, закинув в сумку какие-то тетради, поставила ее на пол. Надеть сегодня я решила клетчатую юбку выше колен и прозрачную блузу на пуговицах, на ноги - черные балетки. Видом своим я осталась довольна, так что, взяв сумку, я направилась к двери - не хотелось опоздать на пары. -Черт, автобус…       Бежать пришлось быстро, я уже опаздывала, но все-таки я успела. Пробираясь сквозь толкотню в утреннем транспорте, я наткнулась на симпатичного парня. Из-за резкого торможения я свалилась прямо на него и вместе с ним упала на свободное место. Открыв глаза я поняла, что меня держат сильные мужские руки.       На меня смотрели безумно красивые серые глаза.       Жаль, что мне пора выходить. Он помог мне подняться на ноги, я начала извиняться за эту нелепую ситуацию. -С кем не бывает. - сказал он своим бархатным голосом, заставив меня покрыться мурашками.       Выходить нам нужно было на одной остановке. Когда автобус отъехал, я оказалась прижата к стене. Его дерзость поразила. Я не могла сказать ни слова, мое тело онемело, может от страха, а может от резкости его действий. По коже прошлась волна мураше. Он продолжал касаться своими губами моей шеи. В моей голове крутилось множество мыслей (Почему я? Почему он целует меня?) Он не хотел останавливаться и продолжал дотрагиваться до моей шеи своими горячими губами.       Отойдя от меня на почтительное расстяние, он произнес: — Прости, это всего лишь моя слабость, мне надо идти, до встречи.       После того, как он ушел, минут двадцать прошло, а я по-прежнему стояла  в ступоре. Опомнившись, я посмотрела на часы. Осталось пять минут до начала пары. Пора бежать. Вбежав в колледж, я быстро нашла в расписании свою группу и кабинет, в котором она находится. Минуты две постояв возле двери аудитории, я постучала в нее… - Можно войти? - с тревогой произнесла я, покосившись на старика в очках - преподавателя. - Присаживайся на свое место, - произнес он хриплым голосом.       Прошла большая часть скучной пары, как вдруг в дверях появилась женщина лет сорока в строгом костюме серого цвета, наш декан. Она зашла в аудиторию, а следом за ней он. "Черт побери, что он здесь делает?", мысленно проговорила я.       Увидев меня, молодой человек улыбнулся. Декан звонко назвала его имя. Его звали Уильям или Уил. На нем была надета белая рубашка и зауженные черные джинсы, на шее пристроился слегка затянутый галстук. - Присаживайся на любое свободное место.       Ну, конечно же это пустое место оказалось рядом со мной. - Привет, - тихо произнес он.       Посмотрев минуты две в одну точку, я, наконец, очнулась от своих мыслей. Ничего не ответив, я встала и начала закидывать в сумку лежавшие на парте тетради. Быстро выбежав из аудитории, я направилась в сторону магазина, после него - отправилась домой.       Пора выходить из автобуса. Наконец, я оказалась дома. Сняв черные балетки с ног, я пошла на кухню разбирать покупки. Затем, поднявшись на второй этаж, я приняла прохладный душ. Надев пижаму и плюхнувшись в кровать, я начала медленно проваливаться в сон, чуть не забыв поставить будильник на девять утра. Выключив свет, я быстро заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.