ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 27.

Настройки текста
Теперь, я первая подозреваемая. Мою семью убили, а они считают меня виновной. Любой человек бы так подумал. Я не вызвала полицию, а просто ушла из дома. На моей обуви, их кровь… Я шла дальше. На моем телефоне, остался номер Сэма, я решила позвонить. Гудки…гудки…гудки… -Кто это? -ответила какая-то девушка. -Я Ронни, а вы кто? -Девушка, Сэма. -Можно его к телефону? -Да, сейчас. -Ало.-до боли знакомый голос, комок стал в горле. -Привет, Сэм. -Ронни. -Ты убил мою семью? -спокойно, произнесла я. -Что?! -Моя семья мертва, а ты сбежал, оставив записку. -Какую записку?! -Ты написал, что ты со мной играл и извинялся за это. -Ронни, где ты сейчас? -В пару тысяч миль, от своего дома, а что? -Надо встретится. -Где? -В парке, через пятнадцать минут. -До встречи. Разговор закончился. Медленным шагом, я пошла в сторону парка. Сев на первую, свободную скамейку, я стала ждать Сэма. Ждать пришлось недолго. Он сел рядом. -Я слушаю. -Да, я писал записку, но в ней было написано другое! -Что же? -Там было написано, что я уехал, к сестре, а вечером тебя ждет сюрприз. Из рюкзака, я достала ручки и блокнот.-Напиши здесь, что-нибудь. Сэм взял, ручку и начал писать в блокноте. А я тем временем достала записку, из внутреннего кармана. Сэм, закончил и передал мне блокнот. Почерк не совпадал. Зато Сэм увидел в нем, что-то знакомое. По его выражению лица, это было заметно. -Что такое? -Я знаю, кто убил твою семью. -Кто? -Это Шеннон. -Откуда ты это знаешь? -Мы раньше дружили. -Найдем его, вместе? если ты, конечно, не против. -Не против. -Сэм? -Да. -Поцелуй меня. -С удовольствием. Наш поцелуй, никогда еще не был, таким страстным. Мы скучали друг по другу. -Сэм? -Да. -Почему, твоя сестра сказала, что она твоя девушка? -Она таким образом отбивает, моих фанаток. -Какие еще, фанатки? -Я выступаю на концертах. -Почему я, не знаю об этом? -Хотел сюрприз вечером сделать. -Ты хотел спеть? -Да. -Кстати, я могу у тебя остаться? -Конечно. Думаю тебе надо переоделся. Через пару минут мы дошли, до большого двухэтажного дома. На заднем дворе находился бассейн. Сам дом украшен красивой зеленой изгородью, в середине которой находилась калитка, светло зеленого цвета. -Ты здесь живешь? -Да. Ты удивлена? -Немного.Калитка открылась со скрипом. Из нее вышла девушка, с бледно розовыми волосами. На ней надета разноцветная футболка и клетчатая рубашка, потертые шорты серого цвета, украшенные железными цепями. -Знакомься, это моя сестра Джессика. -Для друзей, я Джес. -Я Ронни. -Будем знакомы. -Может в дом, пройдем. -Конечно. -Джес, а ты можешь ей свою одежду дать. -Почему я? -У вас вроде одинаковый размер. -Ладно. -Ронни, пойдем в комнату, подберем что-нибудь. -Хорошо. Мы поднялись на второй этаж. В комнате Джес, было светло. На стенах висели, картины, нарисованные карандашами. -Какие красивые картины. -Ты правда, так думаешь? -Да. -Спасибо. -Вот, я думаю это тебе подойдет. -Спасибо. Джес, дала мне короткое, черное платье, на корсете и туфли в тон. -Это конечно все очень красивое, но у тебя есть что-нибудь потеплее? -Конечно, сейчас посмотрим. -Вот, думаю это тебе точно понравится.-с этими словами, она протянула мне, мягкий свитер, бежевого цвета и серые джинсы. -Вы наверное голодные. -Есть немного. -Подождете немного? -Конечно. -Сэм, покажи Ронни где, что находится. -Да сэр. Пока Сэм показывал дом. Джес возилась на кухне. -Вот наша с тобой комната, если хочешь, можешь спать одна. -Мне будет легче, если ты будешь рядом. -Хорошо.-улыбнувшись ответил он. -Все готово, прошу к столу.-крикнула Джес с кухни. -Мы уже идем. Джес, приготовила, мясо по-французски и спагетти. -Ты прекрасно готовишь.-проговорила я. -Спасибо.-мило улыбнувшись ответила она. -А кто тебя научил так готовить? -Мама.-тихо произнесла она. -Прости, я не должна была спрашивать. -Все хорошо.-с натянутой улыбкой, произнесла, Джес. -Чем займемся? -Может, посмотрим какой-нибудь фильм? -Отличная идея. -Мы в магазин, за попкорном и еще кое-какими вещями, а ты пока останься дома. -Хорошо. Сэм и Джес быстро собрались и вышли из дома, оставив меня одну. Я решила не сидеть, как истукан, а заняться делом.Поднявшись наверх, я стащила плед с кроватей и отнесла их вниз. Один плед я положила на пол, он был самым большим из всех взятых мной. Второй, я положила на диван. Третий и четвертый, взяты для того, чтобы укрываться. Я стащила все подушки вниз. Большинство из них оказались на полу, остальные лежали на диване. -Мы вернулись! -закричала Джес.Как же здесь уютно. Ты молодец. Мы захватили пару дисков с ужастиками. -Обожаю ужасы. Я помогла Джес с пакетами, пока Сэм включал фильм. Готовый попкорн, был насыпан в самую большую миску. -Фильм можно смотреть, как там с попкорном? -Все почти готово, принеси стаканы для колы. -Сейчас все будет. Все было готово. Стаканы принесены, попкорн насыпан и кола открыта и готово к употреблению. Джес легла на диван, а Сэм и я легли на пол. Фильм был жутким, поэтому я часто прижималась к Сэму и пряталась за ним, в страшные моменты. Джес, уже спала, я встала с пола и накрыла ее пледом. Затем вернулась в объятия Сэма. После пару жутких момент? Джес, уже спала, я встала с пола и накрыла ее пледом. Затем вернулась в объятия Сэма. После пару жутких моментов, я начала засыпать. Сэм это заметил. Накрыв меня пледом и выключив телевизор. Он прижал меня, к себе и тоже начал засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.