ID работы: 3499104

Выбор

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Happy_Fran соавтор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Фран.

Настройки текста
№ 5 Виктория идет прямо, вот поворот направо, потом еще раз направо и вот Он. Мечта любого меломана — магазин проката дисков. Тут есть все, начиная с песен 70-х (» Арлекино») и заканчивая последними новинками, конечно, в пиратской версии, но что поделать… Сегодня для нее особенный день и сегодня девушка возьмет только одну группу, солист которой уже умер. «Nirvana». (Сора: Послушайте, у этой группы крутые песни, а еще лучше прочитайте фанфик «Телефон доверия» на фикбуке (http://ficbook.net/readfic/147042) именно после него я полюбила эту группу.) Одна из ее любимых песен — «Rape me», многим она покажется жестокой, но только не Вики, она фанат этой песни. Вот девушка подходит к прилавку и видит незнакомого паренька (только вчера была девушка, её подруга)  — зеленые волосы и глаза, темные джинсы, белая футболка с лягушкой. (Сора: Я тоже такую хочу! Мася: Сора, прекрати, у тебя же уже две такие есть, одна на тебе надета… Сора: О! И, правда… Круто!) «Симпатичный» — мысль, испуганной мышкой пробежала у неё в сознании и тут же исчезла. — Здравствуйте. — Да~, Здравствуйте~. — Вы новый продавец? А где Лорина? Она же здесь работала… — А какая Вам разница? ~ «Я же просто спросила, зачем сразу язвить?» — подумала недоуменно девушка из-за такого резкого поведения этого странного паренька. — Нет, мне никакой разницы, можно, пожалуйста, альбом «In Utero». — Простите, но этот альбом уже забрали.~ И других тоже не осталось.~ — Всех? — Да~. — Ладно… А отдельно песня «Rape me» есть? — Есть, но ее уже взяли~. — Кто?! — ее возмущению не было предела. (Как так — все диски разобрали, и песни любимой уже нет!) — Фран~. — Фран? .. — Да~. Приятно познакомиться~, — тише проговорил парень Стоп, если приятно познакомиться, то… — Фран… это ты? — Вики ведь не глупая, сразу догадалась, что над ней просто издеваются. — Ну, да~. Я же сказал — приятно познакомиться~. — … Подожди, ты же продавец! — И что? ~ Мне нельзя брать диски? ~ Или я должен спрашивать разрешения у тебя? ~ — Нет, Я… Я Виктория, приятно познакомиться. — Взаимно~, можно Вики? Почему ты так хочешь послушать эту группу? ~ — Да, можно. Сегодня же 5 апреля, 19 лет прошло… — Со смерти Курта Кобейна? ~ — Да. Зачем ты спрашивал, если сам знал? — Просто так.~ Хочешь, после работы, мы могли бы вместе послушать эту песню? ~ «Он очень необычный, но вызывает доверие…» — Я согласна… — Ты так ответила, будто перед алтарем стоишь~ и тебя заставляют ответить на вопрос~ «Готовы ли вы выйти замуж?»~ Естественно после этой фразы девушка его ударила *но не сильно! надеемся…* и вся красная развернулась и убежала. Подняв листок, Фран задумчиво проговорил: — Вики, встретимся вечером. А как он ее нашел и вечером принес любимый букет лилий? Ну, номер телефона, который Вики вписала в бланк, остался же… P.S. *На крыше магазинчика проката дисков* Сора: Слушай, Фран, ты с Вики-сенпай должен быть очень мил, она же тебе понравилась~… Мы сразу это заметили. *пихает локтем Масю* Мася *встрепенулась*: И ты ей похоже тоже понравился… Фран: Знаю Сора-нии~, Мася-нии~. Я постараюсь исправиться и не язвить больше…, но только Вики. Мася: Почему только ей?! И нам с Сорой тоже! Сора: Пока, Фран~, и не забудь, она любит белые лилии!!! …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.